에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

무도) 무한도전 멤버들이 속해있는 정당들.jpg

4ECACDCE-35B5-4CC7-9D31-3B097252834E.png 무도) 무한도전 멤버들이 속해있는 정당들.jpg
- 이 때 하하 공익가기 직전 ㅋㅋ

5EA7ABEA-59B4-49CF-AEB5-89E3FF869CE8.png 무도) 무한도전 멤버들이 속해있는 정당들.jpg
F5D7D21C-C898-4550-ABFF-B4A93555F55A.png 무도) 무한도전 멤버들이 속해있는 정당들.jpg
071C1089-5A5A-4019-9D04-8D97DAE0FB48.png 무도) 무한도전 멤버들이 속해있는 정당들.jpg
68FF338F-7AD7-4DEA-9C25-DD7880AA8C81.png 무도) 무한도전 멤버들이 속해있는 정당들.jpg
- 이 때 바보형 한창 지민 빠돌이 시절 ㅋㅋㅋ

38607556-5529-4A45-96D9-BAF04E7834C5.png 무도) 무한도전 멤버들이 속해있는 정당들.jpg
  • BEST [레벨:12]히잉이 2020.08.29 13:21
    열린머리당 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]이광수. 2020.08.29 14:23
    손흥민증검사 안경명수가 박명수 공격성과 재미의 전성기였다면
    파마준하는 정준하 눈치없음과 속좁음의 전성기였지..
  • BEST [레벨:28]모우린호우 2020.08.29 13:24
    저때 쩌리짱 이산특집때
    멤버들이 한지민 좋아한다고 놀리니까
    한지민보고 진심이네 진짜로 사랑한다며 진지빨때 개꼻뵈기 싫었던 그때인가
  • BEST [레벨:20]펨코폭8 2020.08.29 13:21
    열린머리ㅅㅂ 열린우리당 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]히잉이 2020.08.29 13:21
    열린머리당 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]karyl 2020.08.29 13:21
    치루치루당ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]펨코폭8 2020.08.29 13:21
    열린머리ㅅㅂ 열린우리당 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]강가의달처럼 2020.08.29 14:56
    펨코폭8 이거 열린우리당 돌려까는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㄲ
    대가리 열렸다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]모우린호우 2020.08.29 13:24
    저때 쩌리짱 이산특집때
    멤버들이 한지민 좋아한다고 놀리니까
    한지민보고 진심이네 진짜로 사랑한다며 진지빨때 개꼻뵈기 싫었던 그때인가
  • [레벨:21]손흥민증검사 2020.08.29 13:25
    모우린호우 파마.. 준하...
  • BEST [레벨:35]이광수. 2020.08.29 14:23
    손흥민증검사 안경명수가 박명수 공격성과 재미의 전성기였다면
    파마준하는 정준하 눈치없음과 속좁음의 전성기였지..
  • [레벨:2]IIllIII 2020.08.29 14:50
    이광수. 모바일겜으로 나왔으면 안경명수 SSR 0티어 딜러
  • [레벨:33]베리나 2020.08.29 13:28
    무한도전 다시 보고 싶당. 무한도전 그립당.
  • [레벨:37]돌잡이때가오잡음 2020.08.29 14:13
    베리나 숭구리당당.
  • [레벨:21]순수함니다. 2020.08.29 14:50
    베리나 나는 스색하고싶당
  • [레벨:33]베리나 2020.08.29 14:51
    순수함니다. 어림없당
  • [레벨:37]신유나 2020.08.29 14:59
    베리나 다시 보고 싶지만 막상 시즌2 나오면 불편러들 날뛰는거 때문에 컨텐츠 제한 생기고, 멤버들도 다 나이 들어서 추격전 못하고, 아이도 있어서 예전같은 드립 안칠테니
  • [레벨:22]승호승호백승호 2020.08.29 13:30
    박명수 열린머리당 1기 흑채 개그맨..
  • [레벨:35]당신이프린스송 2020.08.29 14:35
    승호승호백승호 상임회장ㅋㅋ
  • [레벨:29]errsse 2020.08.29 14:14
    이거 반장선거특집 맞나?? 왠만한건 다기억나는데 이건 기억안나네
  • [레벨:30]stealing 2020.08.29 14:17
    errsse https://www.youtube.com/watch?v=tARe56NlIX4&list=PL5F62CC713ACD5B56&index=2&t=0s
    2008년 베이징 올림픽 레슬링 특집
  • [레벨:25]언니네이발관 2020.08.29 14:30
    명수형 젊은거 보소
  • [레벨:28]조은지 2020.08.29 14:37
    정형돈 기자 (월간 비만과 지방)
    노홍철 기자 (금발일보)
    유재석 기자 (월간 풀밭)
  • [레벨:27]도도르르 2020.08.29 14:39
    저때 공익가는 하하는 5표받았는데 정준하는 한표도 없었던 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]데사장 2020.08.29 14:49
    열린머리당 총재 박명수 옹...
  • [레벨:27]베르체니 2020.08.29 14:49
    통합당 이름 바꾼다던데 여기서 참고하면 될듯.
  • [레벨:23]이칠복 2020.08.29 14:50
    베르체니 솔직히 미래통합당 이름괜찮은거같은데
  • [레벨:27]베르체니 2020.08.29 14:56
    이칠복 미래통합당의 약칭은 통합당인데
    대중적으로는 미통당으로 불리는게 싫다고 하는거 같음
    아마 인터넷상에서 <미통닭>으로 조롱당해서 싫은 모양임.

웃긴건 옛날 노무현때 열린우리당 약칭이 [우리당]인데
    당시 한나라당에서는 "왜 우리당이냐? 우리당은 한나라당이다!"면서
    마지막순간까지 [열우당]이라고 불렀음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]kosaf 2020.08.29 14:57
    베르체니 그거싫다고 당명바꾸면 끝도없을것같은데ㅋㅋ
    다들 까는데 창의적이자너
    개누리당, 미통닭, 더불어만진당
  • [레벨:11]빻나나는하얗다 2020.08.29 14:49
    정형돈 포텐 터지기전이네
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2020.08.29 14:50
    열린머리당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]흔한부계 2020.08.29 14:50
    열린머리당이래ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]범퍼OUT 2020.08.29 14:50
    정준하 뽀글이 시절은 ㅅㅂ..
  • [레벨:24]홍찰찰 2020.08.29 14:50
    쿵잔치당은 짱짱한 쿵잔치 그건가?
  • [레벨:24]기린은게레눅과 2020.08.29 14:51
    이런 드립을 칠수있었던 김태호에게 도대체 무슨일이 벌어진걸까?

저때 감성은 야갤이었는데..... 갑자기 이상해짐
  • [레벨:25]Wweeea 2020.08.29 15:10
    기린은게레눅과 세상이 바꼇다는거지 뭐.. 옛날엔 B,C급 감성 무근본 드립이였다면

점점 국민프로로 자리 잡고 그러다보니 매니아층 보단 대중적으로 인기를 많이 얻다보니

사리게되고 뭐 어쩔수있나 ㅋㅋ.. 다들 가정도 있고 거기다 불편러들도 많은시기에 +PD가 극 정치충이라 극혐이긴 한데

저 시절 싼마이 감성들 + 노홍철 곤장 쳐맞기전+ 길 하차하기전이 그립다
  • [레벨:22]zduxnej 2020.08.29 14:54
    ㅋㅋ 젠장 엣날에 보던건데
    지금은 비슷한 나잇대가 되어버렸네
  • [레벨:34]DD충 2020.08.29 14:56
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]금조각파편 2020.08.29 14:58
    코메디 프로그램 강국인 영국에서 60년대나 할 법한 코메디가 왜 인기 있는지 모르겠다고 혹평 받은 무한도전
  • [레벨:22]몰애눈고냐 2020.08.29 14:58
    쿵잔치당 보니까 짱짱한쿵잔치 생각나네 어디서 나온거였더라
  • [레벨:21]wkzmfkzkd 2020.08.29 15:31
    몰애눈고냐 인도특집 때 시장에서 산 가방에 뜬금없이 적혀있었지요
  • [레벨:2]하배르츠 2020.08.29 15:03
    무도 이편도 레전드인가요??
  • [레벨:5]셀틱스 2020.08.29 15:05
    방송도 같이 나왔던 하하 매니저도 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26](바지를내리며) 2020.08.29 15:06
    자막전성기ㅋㅋㅋㅋ진짜 자막 편집한사람누군지 모르겠는데 B급감성으로 잘뽑음
  • [레벨:2]dinay 2020.08.29 15:11
    머리 열려도 2번!
  • [레벨:33]돈코에만하쿠야 2020.08.29 15:14
    열린머리당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]영업왕 2020.08.29 15:26
    어우 파마 시즌 준하는 너무 싫다
  • [레벨:4]삼프도리아 2020.08.29 15:42
    정준하는 가발 썼을때만 폼 좋음

무도 믿고보는 두명

박명수 뿔테 시절
    가발 쓴 정준하
  • [레벨:21]미쳐따도라따 2020.08.29 16:29
    저때 지민이 누구지? 한지민인가?
  • [레벨:15]포그바와함께춤을 2020.08.29 18:44
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.08.29 20:01
    자막 누가 쓴거냐 ㅋㅋㅋㅋ

1. 에브라 : 맨유를 상대하는 모든 팀들이 레바뮌 같아 보인다
  2. 에브라 "맨유 이대로 가면" [110] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 봉준호 조회56008 추천273
    에브라 "맨유 이대로 가면"
  3. 리그 씹어먹고있는 케인 손흥민듀오 지표 [175] 첨부파일

해외축구 2020.10.05 F.토레기 조회82323 추천470
    리그 씹어먹고있는 케인 손흥민듀오 지표
  4. [아스톤빌라 vs 리버풀] 아스톤빌라 왓킨스 선제골 .gif [260] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 사슴가슴 조회37677 추천224
    [아스톤빌라 vs 리버풀] 아스톤빌라 왓킨스 선제골 .gif
  5. 솔샤르: 라멜라가 내 아들이였으면 2주동안 물하고 빵만 줬음 ㅋㅋ
  6. 외국인들에게 "한국은 선진국인가" 에 대해 물어보았다.
  7. [OSSEN] 손흥민-케인 조합 26골 합작 EPL 듀오 중 현역 1위 역대 5위
  8. 실시간 바이 인스타 근황ㅋㅋㅋㅋ [73] 첨부파일

유머 2020.10.05 닉냥셩 조회56639 추천305
    실시간 바이 인스타 근황ㅋㅋㅋㅋ
  9. 사이먼스톤) 무리뉴, “ 오늘 솔샤르 잠못잘걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”
  10. 조선시대 파리채 [78] 첨부파일

미스터리 2020.10.05 볼빨간고구마 조회55310 추천184
    조선시대 파리채
  11. [키커] 더글라스 코스타, 바이에른 뮌헨 복귀 [53] 첨부파일

축구소식 2020.10.05 축신나브리 조회25678 추천115
    [키커] 더글라스 코스타, 바이에른 뮌헨 복귀
  12. 포텐맹구들 손흥민한테 처음먹혀서 일주일이면 끝인줄아네 ㅋㅋㅋ
  13. 무리뉴: 오직 이 선수들만이 5일간 3경기를 모두 승리할 수있다.
  14. 무리뉴: 맨유는 오늘 8명으로 경기를 끝낼 수도 있었음 [157]

해외축구 2020.10.05 무뇌콘 조회56164 추천358
    무리뉴: 맨유는 오늘 8명으로 경기를 끝낼 수도 있었음
  15. 속보) 카바니 입단소감 발표.mp4 [111] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 재배맨 조회58244 추천402
    속보) 카바니 입단소감 발표.mp4
이전 맨앞 다음
- +
8546 8547 8548 8549 8550