에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

삼성페이 별거 있나?

별거있네 

아이폰에서 노트로 넘어왔는데

딴건 둘째치고 삼성페이 너무 편하고 좋다 

여름에 주머니도 부족한데 지갑 안들고 다녀도 되고

애들 둘 델고 다니다가 정신없어서 집에 지갑 놔두고 

나온적도 많은데 그래도 상관없고

이게 진짜 스마트한 스마트폰이지!!
  • BEST [레벨:21]세종대왕 2020.08.29 14:54
    엘지페이도 있습니다.....
  • BEST [레벨:34]최에몽 2020.08.29 00:35
    그냥 폰만 들고 나가면

pass 로 운전면허 있지

삼성페이로 결제되지 걍 끝
  • BEST [레벨:21]888맹8 2020.08.29 14:57
    302동아재 여자들 한정.
    남자들 기준으론 20대에서도 갤럭시 점유율이 더 높음.
    괜히 여초사이트 씹새끼들이 남자들 비하하는 그림그릴때 핸드폰 갤럭시 폰모양으로 그리는게 아니지.
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-29 15:08:01]
  • BEST [레벨:23]알등이는자유다 2020.08.29 14:54
    한국에서 삼성페이는 120hz 모니터 같은거 아닐까
    써보면 역체감 오져서 다시 못 돌아가지만
    안 써보면 그냥 없어도 살만함
  • [레벨:21]888맹8 2020.08.29 19:52
    벌떡딱새 혐오할만 하니까 극혐하죠 골빈 허세충 딱새새끼야.
    아이폰 안쓰면 좆찐따 이지랄하는 개씹빡대가리새끼 혐오안하는게 더 이상한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 뭐 그러니 아이폰 쓰는거 하나로 핵인싸 안쓰는놈은 좆찐따 이지랄하면서 딱새짓이나 하고살지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    학교다닐때 공부못했으면 지금이라도 공무원 셤공부라도 좀 해봐라. 무식한새끼ㅉㅉ
    미쳤다고 블라인드치냐 내가? 댓글마다 비추 존나 쳐눌러야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]짤줍이요 2020.08.29 21:17
    벌떡딱새 ㅋㅋㅋㅋ 나도 몇번 삽엽충이랑 얘기한적있는데 사실을 말해주면 욕하고 블라하고 튐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]텐딸라 2020.08.29 16:23
    아이패드 쓰면서 불편한게 팝업 안되는거랑
    화면분할 상하분할 안되는거
    좌우분할도 그지같은 비율로 비율로 정해져있는거
    그런게 참 젖같음
  • [레벨:20]텐딸라 2020.08.29 16:26
    나는 ATM 되는게 젤 크다 ㅋㅋ 현금필요할땐 걍 찾으면 됨
  • [레벨:14]두둠치 2020.08.29 16:45
    통화녹음, 삼성페이, ATM 현금 인출 이거 3개 때문에 갤럭시 계속 쓰게됨.
    요즘 나오는 차처럼 차키만 스마트폰으로 되면 진짜 폰만 들고 다닐 수 있을듯.
  • [레벨:32]빵떡잉 2020.08.29 16:57
    신한 쓰고 있어서 신한 판으로 다 해결하는 중
  • [레벨:2]박원순의낙상 2020.08.29 17:13
    이 사이트는 무슨 디지털이야기에도 혐오질이네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]세이민 2020.08.29 18:20
    아니 형들은 무슨 전화로 인터넷만 하면서 기능들을 따져 ㅠㅠ
  • [레벨:22]Love_yas 2020.08.29 19:10
    누가 뭐래도 폰은 갤럭시 아니면 아이폰임 나머지들은 나가있으면 됨
  • [레벨:13]제발알려줘 2020.08.29 21:12
    아이폰은 게임용..

1. 천사인가 악마인가 (1부) -19화- Who is winner? [38] 동영상첨부파일

FM20자유 2020.10.08 FCFBSC 조회11629 추천80
    천사인가 악마인가 (1부) -19화- Who is winner?
  2. [풋볼런던] 첼시FC, 2020/21 이적시장 이후 최종 등번호 [34] 첨부파일

축구소식 2020.10.08 첼시1 조회17513 추천84
    [풋볼런던] 첼시FC, 2020/21 이적시장 이후 최종 등번호
  3. [키커] 파슬락의 부활 [64] 동영상첨부파일

축구소식 2020.10.08 트레모니아 조회23749 추천117
    [키커] 파슬락의 부활
  4. 소고기를 12시간 구워 보았습니다. [107] 첨부파일

음식/여행 2020.10.08 기만한혀놀림 조회89382 추천355
    소고기를 12시간 구워 보았습니다.
  5. 특수부대 훈련에서 소리지르는 이유 [62] 첨부파일

미스터리 2020.10.08 세만하각통총모시 조회71616 추천251
    특수부대 훈련에서 소리지르는 이유
  6. 대 모기전용 방공망.jpg [114] 첨부파일

유머 2020.10.08 호우경보 조회59549 추천455
    대 모기전용 방공망.jpg
  7. [독일 vs 터키] 터키 동점골!!.gif [63] 동영상첨부파일

유머 2020.10.08 토튼햄훗스퍼 조회33016 추천214
    [독일 vs 터키] 터키 동점골!!.gif
  8. 지난주 런닝맨 추석특집 새댁 전소민 ㅋㅋ [44] 첨부파일

유머 2020.10.08 콩그레츄레이션 조회50161 추천319
    지난주 런닝맨 추석특집 새댁 전소민 ㅋㅋ
  9. 방금자 라장군 인스타 [169] 첨부파일

유머 2020.10.08 하마베 조회83981 추천386
    방금자 라장군 인스타
  10. [ES] 가레스 베일과 카를로스 비니시우스가 스퍼스 훈련 세션에 합류한 토트넘의 최근 훈련 사진
  11. [빌트] 독일 축구협회는 탈세 혐의로 정부한테 개털렸다 [31] 첨부파일

축구소식 2020.10.08 갱생한풀리식 조회35709 추천133
    [빌트] 독일 축구협회는 탈세 혐의로 정부한테 개털렸다
  12. [0시간 뉴비를 위한 전술 팁-기초편] #2-1. 팀 지침(공 소유시) (스압, 데이터주의)
  13. 과학자들 : 좆같은 21세기 같으니 씨발 진짜... [66] 첨부파일

미스터리 2020.10.08 헤롱씌 조회71175 추천542
    과학자들 : 좆같은 21세기 같으니 씨발 진짜...
  14. 백악관 음식이 맛있는 이유...EU [80] 첨부파일

유머 2020.10.08 키어런뛰어니 조회89058 추천463
    백악관 음식이 맛있는 이유...EU
  15. 새벽뉴스 [38] 첨부파일

주식 2020.10.08 금융감독원 조회20563 추천171
    새벽뉴스
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551