에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여친이 죽다 살아났다는 엠팍유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친이 죽다 살아났다는 엠팍유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 죽다 살아났다는 엠팍유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:2]오드리헵번 2020.08.29 01:32
    라미네이트럼프 이빈후과 간게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]6운동 2020.08.29 01:26
    컨셉글인거같은대 댓글도퍼오지
  • BEST [레벨:24]이응지읒 2020.08.29 14:04
    나도 어제 키 214센치 몸무게 26키로에 하바드 출근했떤 17살 여친이랑 같이 길걷는데 갑자기 쓰러졌다가 깼다
  • BEST [레벨:2]라미네이트럼프 2020.08.29 01:31
    스무살이고 예쁜건 왜말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]獨孤 2020.08.29 14:44
  • [레벨:2]팝핑샤워 2020.08.29 14:44
    웃긴데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]듀랙스 2020.08.29 14:45
    일단 첫줄부터 거른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]여관바리스타 2020.08.29 14:45
    오히려 돌려 매기는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.08.29 14:46
    이빈후과? 요즘에는 이비인후과 줄여서 이빈후과라 말함?
  • [레벨:31]82년생_김테타 2020.08.29 15:59
    네비좀내비둬 못배운새끼라 저렇게 쓴거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]arXiv 2020.08.29 14:47
    쟤 놀랍게도 컨셉 아님.... 유명한 앤데...
  • [레벨:18]수면주의보 2020.08.29 14:47
    엠팍새끼 주제에 여친은 무슨...
  • [레벨:33]NFL매니아 2020.08.29 14:47
    이게 컨셉이 아닌거면 진짜 지능에 심각한 문제가 있는거 같은데
  • [레벨:14]고요한숲속 2020.08.29 14:48
    컨셉글이고 비꼬면서 노는거임ㅋ 엠팍도 대가리 깨진지 좀 됐지
  • [레벨:9]러시안리버 2020.08.29 14:49
    여친(20살, 처녀임)
  • [레벨:2]B.Sliva 2020.08.29 14:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]김준섭 2020.08.29 14:50
    웨이드 (37. 모쏠아다)
  • [레벨:2]로또1등됨 2020.08.29 14:51
    이빈후라는 사람 아주 못된사람이네!
  • [레벨:24]핫도그 2020.08.29 14:55
    요즘 저런 식으로 선동하는 글들이 많은거 같아요.
  • [레벨:20]스타키잉 2020.08.29 14:55
    여친이 스무살이고 예쁜데
  • [레벨:28]에리니 2020.08.29 14:57
    컨셉충이야. 이강인 쓰던 애랑 투톱
  • [레벨:31]힛힝히 2020.08.29 15:00
    영업안하는 이비인후과에 의사가 왜 나가있는거임 대체ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]방소상 2020.08.29 15:08
    시민단체 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]크후하후 2020.08.29 15:11
    의사가 영업을 안한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Posty 2020.08.29 15:11
    컨셉아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저혈압으로 심정지가 오는데 왜 의사가 무슨 병원 문지기도 아니고 닫힌 이비인후과에 찾아가서 거절당햌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오드리헵번 2020.08.29 15:19
    Posty 글 흐름만 보면 누가봐도 컨셉글인데
    댓글 보니 진지하게 쓴거 같기도 하고 모르겠네
    이걸 진지하게 썼으면 진심 병원가봐야됨
    글 자체에 허점이 너무 많이 보여서 신뢰도가 너무 낮음
  • [레벨:24]케빈팬티라이너 2020.08.29 15:32
    걍 이비인후과를 포인트로 드립치려고 소설쓴거지ㅋㅋㅋ
    진지하게받는애들은 뭔데ㅋㅋ
  • [레벨:20]핀포인트 2020.08.29 15:40
    케빈팬티라이너 지가 밑에 댓글로 나오는 반응이랑
    과거글 검색하면 드립치려고 소설 쓴게 아니고 진심으로 조작질 하려는걸 아니까
  • [레벨:21]뱅거형 2020.08.29 15:41
    역시 호흡기는 이비인후과
  • [레벨:18]흐앵 2020.08.29 15:50
    에이 필력 딸리네... 스무살이고 예쁜데 '처녀'인 여친이었어야지 이정도 캐릭터 설정은 기본 아니야 인터넷 소설가들한테..
  • [레벨:7]완벽한유럽인 2020.08.29 16:11
    ㅋㅋ 홍팍도 거르고
  • [레벨:2]뽀실 2020.08.29 16:25
    완벽한유럽인 왜 홍팍임?
  • [레벨:32]아센벵거 2020.08.29 17:53
    뽀실 빨갱이 레드
    예전엔 홍팍이였는데 이미 문재인한테서 돌아선지 오래고 저기도 문재인 까는 애들 많음
    이제 홍팍은 아님
  • [레벨:2]뽀실 2020.08.29 19:04
    아센벵거 님이 댓달기전에 궁금해서 서치해봤는데 그베들이 쓰는용어라는데?

님이 말한 빨갱이는 하나도 안보임

진짜 님이 말한뜻 맞음?
  • [레벨:32]아센벵거 2020.08.29 19:06
    뽀실 그베? 그럼 엠팍에 앞에 홍이 홍어에 홍이였음? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    그건 몰랐다 당연히 좌파 비꼬는 빨강 홍인줄알았네
    근데 언젠가부터 좌파 욕하면 무조건 그베몰이 하잖아?
  • [레벨:2]뽀실 2020.08.29 19:10
    아센벵거 우파욕하면 대깨문몰이하는거랑 비슷한맥락이지
  • [레벨:21]시대유감 2020.08.29 16:26
    지나가던 시민단체 회원이 킬폰데
  • [레벨:22]핫식스머겅 2020.08.29 17:18
    영업을 안하면 출근을 안하고 병원문이 닫혀있겠지
    문은 열어서 의사는 있는데 영업을 안한다고 했댄다ㅋㅋ
    지능에 문제가 조금 있으신거같음
  • [레벨:7]오전령 2020.08.29 21:19
    연예인걱정 의사걱정은 뭐다?!

1. [arseblognews] 데이터로 살펴보는 토마스 파티 [43] 첨부파일

축구소식 2020.10.07 왼발의염기훈 조회9200 추천71
    [arseblognews] 데이터로 살펴보는 토마스 파티
  2. [공홈] 리버풀 FC의 GOAL OF THE MONTH : 모하메드 살라 [21] 동영상첨부파일

축구소식 2020.10.07 전미도 조회6851 추천68
    [공홈] 리버풀 FC의 GOAL OF THE MONTH : 모하메드 살라
  3. 하루에 20cm씩 크는 의문의 식물 관찰기 [91] 첨부파일

미스터리 2020.10.07 루다나 조회58190 추천293
    하루에 20cm씩 크는 의문의 식물 관찰기
  4. [AZ] 리베리 아들, 바이에른 뮌헨 이적 [83] 첨부파일

축구소식 2020.10.07 축신나브리 조회35973 추천202
    [AZ] 리베리 아들, 바이에른 뮌헨 이적
  5. [치우통디] 자하비: 과르디올라가 와도 중국선수는 안돼(인터뷰+베플)
  6. SIE, PS5 본체 분해 및 소개 영상 공개 (한국어 자막) [99] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.10.07 오리엔즈 조회31173 추천68
    SIE, PS5 본체 분해 및 소개 영상 공개 (한국어 자막)
  7. 최정 9회말 2아웃에서 끝내기 솔로 홈런.mp4 [65] 동영상첨부파일

야구 2020.10.07 투마데이라 조회18694 추천157
    최정 9회말 2아웃에서 끝내기 솔로 홈런.mp4
  8. 경찰에게 사살당한 흑인이 생전에 페이스북에 남긴 글
  9. 지금 당장 활동 영상 지워야하는 걸그룹.jpg [86] 첨부파일

유머 2020.10.07 전주시홍보대사 조회72685 추천369
    지금 당장 활동 영상 지워야하는 걸그룹.jpg
  10. 블랙핑크 의상논란 레딧반응 [127]

유머 2020.10.07 우희힝 조회65633 추천254
    블랙핑크 의상논란 레딧반응
  11. [공홈] 토트넘 핫스퍼 betway와 파트너십 계약 연장 [56] 첨부파일

축구소식 2020.10.07 후벵디아스 조회22567 추천111
    [공홈] 토트넘 핫스퍼 betway와 파트너십 계약 연장
  12. 야채를 먹지 않는 딸.manhwa [54] 첨부파일

유머 2020.10.07 첼족황시 조회52395 추천340
    야채를 먹지 않는 딸.manhwa
  13. 유럽여행이 행복했던 이유 .jpg [222] 첨부파일

유머 2020.10.07 고예림 조회73039 추천584
    유럽여행이 행복했던 이유 .jpg
  14. (충격)한해 40만명이 넘는 여성이 가정폭력으로 사망 ㄷㄷ
  15. 현타와서 안했던 융합형 매치엔진 ver2 [20] 첨부파일

FM20자료실 2020.10.07 ebs 조회18980 추천103
    현타와서 안했던 융합형 매치엔진 ver2
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551