에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[디펜사센트럴] 쿠보 "파레호에게 많이 배우고 싶다."

1.png [디펜사센트럴] 쿠보 "파레호에게 많이 배우고 싶다."

디펜사 센트럴에 따르면, 쿠보는 다니엘 파레호에게 많은걸 배우고 싶어한다.

2019년 여름 레알 마드리드에 입단한 쿠보는 마요르카 임대이후 지난 시즌 35경기에 출전해 4골 4도움을 기록하며 

우나이 에메리감독의 러브콜을 받아 비야레알에 재임대 되었다.

"쿠보 타케후사는 레알 마드리드 재적 경력이 있는 다니엘 파레호에게 배우고 싶다고 고백했다.

그의 스킬과 지도력은 멋지고 쿠보는 경기장에서 배우고 있다. 둘이 함께 뛰는 모습을 보면 분명 재밌을 것"

출저 : https://news.yahoo.co.jp/articles/f9432b7f342dec3a209dcbe67e9745da335a0c0d

• BEST [레벨:27]dauniy 2020.08.29 12:51
    인성은 배우지말아라 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]dauniy 2020.08.29 12:53
    에아 오늘 경기 보니깐 인성타령해도 되겠던데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]화끈한고추 2020.08.29 12:59
    에아 오늘 강인이한테 인성질하고 공잡은거 주먹으로 치던데
  • BEST [레벨:24]우리형디비 2020.08.29 12:54
    에아 오늘 킥못봄?
  • [레벨:1]빌럼반하네엄 2020.08.29 14:16
    https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=content&document_srl=2062834987&search_keyword=쿠보++기모노&listStyle=webzine&page=1#comment_
  • [레벨:35]혜리 2020.08.29 14:16
    빌럼반하네엄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]가비바티 2020.08.29 14:50
    빌럼반하네엄 https://m.fmkorea.com/best/2932377803

이거랑 마요르카 버스사건도 있었지
  • [레벨:2]아사사디사사 2020.08.29 14:18
    어제 쿠보잘함?
  • [레벨:33]동주보고싶다 2020.08.29 14:19
    아사사디사사 프리시즌 폼 자체는 별로라고 하더라
  • [레벨:2]유가현 2020.08.29 14:20
    이렇게 또 은근한 한일대전이ㅋㅋ 진짜 절묘하네
  • [레벨:17]영어못함 2020.08.29 14:21
    강인이랑 쿠보랑 메좆두처럼 라이벌스토리 생기면 재밌겠다
  • [레벨:22]슛볼은나의친구 2020.08.29 14:22
    주장같지도 않은 놈한테 뭘 배우냐
  • [레벨:12]1a2a3b 2020.08.29 14:26
    파레호인성보면 쿠보너도 곧 똑같은대우받는다ㅋㅋ
    파레호이새기보면 유망주들 지보다 잘할거같은애들한테 쓰레기짓하더만ㅋㅋ
  • [레벨:1]라이너 2020.08.29 14:28
    프리시즌에 파울한거 가지고 뭐라하는게 아니라

공 폭행하고 그런거 땜에 말나온거 아니냐
  • [레벨:21]주작판단해드림 2020.08.29 14:33
    조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유망주한테 존나 지랄하는 놈인데
  • [레벨:2]ㅇㄻ낭ㄹㄴ 2020.08.29 14:37
    쿠보 레알1군에서 경기뛴적있음??
  • [레벨:32]매탄2 2020.08.29 14:41
  • [레벨:30]고대앙리박희성 2020.08.29 15:01
    ㅇㄻ낭ㄹㄴ 프리시즌에 잠깐
  • [레벨:22]CMPunk 2020.08.29 14:56
    파레호 더러운 짓 하는게 더 문제인게 뭐냐면 감독이 에메리임

이새끼는 사람 다루기랑 할말하는거 아예 못하는 새끼라서

귀앵두지 자기한테 존나 무례하게굴고 팀원들한테 좆같이굴고 병신짓하는거도 다 오냐오냐해주고
    네이마르 알베스 팀먹고 카바니 배척하는것도 중재못하는 병신임

파레호한테 아무말도 못하고 유야무야 넘어갈 확률 150%
  • [레벨:33]돈코에만하쿠야 2020.08.29 15:04
    이새끼도 따당하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]IZ오리예나 2020.08.29 15:27
    일본인의 핏줄이라 한국인 담구는걸 배우겠다는 거냐
  • [레벨:2]토피스를위하여 2020.08.29 15:29
    쿠보 파레호 한테 베울거 없을 건데 니가 더 잘하니깐
    남 디스도 안하니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]검은베컴 2020.08.29 16:05
    왕따당한다 쿠보야
  • [레벨:1]댓달고자숙하러감 2020.08.29 17:25
    지랄염병 작작떠세요 개태클은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들이 뭔 기준으로 방구석에서 개태클이네 아니네 구분해서 까냐 말이되는소리좀해라

당장 내가 나가는 축구동호회만가도 힘들어서 못따라가면 무의식적으로 태클도 나오고 그러다 싸우고 지랄났다 화해하고 또 싸우는게, 축구고 스포츤데

프로축구선수면 그냥 총없는 전쟁터야 거기다 관중 수만명이 쳐다보고 까딱하면 야유하는데
    커리어 내내 구설수 크게없는 사네티,말디니 이런 애들이 특이 케이스고 그런애들 존경받아 마땅한건 아는데 스포츠에 유교사상좀 작작 들이대 시발

역겨워서 못봐주겟네 병신새끼들
    하나같이 갓쓰고 “저런 태클은 하면 안되죠~ 엣헴”

언제어디서나 이성적인 펨창들이다 그치-?
  • [레벨:7]벵거님압도적감사 2020.08.29 17:35

1. 가장 슬픈 우승 [18] 첨부파일

미스터리 2020.10.15 ince 조회27771 추천131
    가장 슬픈 우승
  2. 국내증시 호재요!! 호재!!! [25] 첨부파일

주식 2020.10.15 Llllla 조회24650 추천109
    국내증시 호재요!! 호재!!!
  3. 젓딧 피규어 판매ㅋㅋㅋㅋㅋ [148] 첨부파일

힙합 2020.10.15 Durex 조회43138 추천144
    젓딧 피규어 판매ㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. [스팀] 토탈 워: 쇼군 2 FLC 무료 배포 (무료) (없음) [44] 첨부파일

핫딜 2020.10.15 로켓단 조회28748 추천96
    [스팀] 토탈 워: 쇼군 2 FLC 무료 배포 (무료) (없음)
  5. 이근 근황.jpg (펨코식 근황 아님) [366] 첨부파일

유머 2020.10.15 pakaps 조회111580 추천727
    이근 근황.jpg (펨코식 근황 아님)
  6. ???: 이제 사람들은 우리한테 뭐라고 욕할까? [22]

야구 2020.10.15 마시로 조회21877 추천99
    ???: 이제 사람들은 우리한테 뭐라고 욕할까?
  7. ???: 니가 그 정배우인지 유튜부인가 걔냐? [42] 첨부파일

유머 2020.10.15 (-) 조회63493 추천423
    ???: 니가 그 정배우인지 유튜부인가 걔냐?
  8. [공홈] 크리스탈 팰리스 나다니엘 클라인 영입 [44] 첨부파일

축구소식 2020.10.15 유닛미 조회20256 추천150
    [공홈] 크리스탈 팰리스 나다니엘 클라인 영입
  9. 실시간 이근 대위 [154] 첨부파일

유머 2020.10.15 맛초킹치밥 조회100999 추천357
    실시간 이근 대위
  10. 혼자 중국집 왔어요 [94] 첨부파일

음식/여행 2020.10.15 롤로노아조루 조회50531 추천165
    혼자 중국집 왔어요
  11. 에펨코리아 도네관련 입장발표 [89] 동영상첨부파일

유머 2020.10.15 독고 조회34173 추천279
    에펨코리아 도네관련 입장발표
  12. 미국의 10대 교역국가 [82] 첨부파일

미스터리 2020.10.15 쫄깃해요 조회51081 추천231
    미국의 10대 교역국가
  13. 몇몇 미국인들이 생각하는 캐나다 [184] 동영상첨부파일

유머 2020.10.15 카페인마스터 조회59643 추천304
    몇몇 미국인들이 생각하는 캐나다
  14. 캠핑이나 차박 이해 못함 ㅋㅋ [144] 첨부파일

자동차 2020.10.15 無修正 조회46943 추천239
    캠핑이나 차박 이해 못함 ㅋㅋ
  15. 이쯤에서 다시보는 포주나 사건의 진실.JPG [148] 첨부파일

유머 2020.10.15 간신 조회62847 추천462
    이쯤에서 다시보는 포주나 사건의 진실.JPG
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551