에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘자 선 씨게 넘는 진용진

20200829_142336.jpg 오늘자 선 씨게 넘는 진용진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]빈센트반고흐 2020.08.29 14:52
    웃긴 걸 떠나서 내가 탈모가 있어서 개인적으로 주호민 저러는 게 ㅈㄴ 맘에 안 듦 분명히 질환인데 무슨 광대새끼 된 기분임
  • BEST [레벨:23]오또케스트라합주 2020.08.29 14:49
    수모는 안써도 되는데 수모는 겪네
  • BEST [레벨:28]조은지 2020.08.29 14:31
    영상 내용 스포) 대머리는 '선수 마음대로'다. 진짜다.
    국제대회에도 안 쓰고 나온 선수가 있다.
    다만 공용 풀장의 경우 위생상 쓰는게 매너는 맞다.
  • BEST [레벨:3]측면공격흥켈메 2020.08.29 15:01
    스탠리큐브릭 씨발 한놈은 고흐고 다른한놈은 큐브릭인데 담화주제가 대머리광대냐? 닉값좀
  • [레벨:1]우리똥 2020.08.29 19:58
    엄준식이살아있다 삭발한거랑 탈모온거랑똑같다고 생각하는 니 능지가 처참한수준인듯ㅋㅋ
    지체장애인을 슬퍼하고 도움주라는게 아니라 그냥 다리없고 팔없다고 놀리지말라는건데 넌 진짜 대가리병신이니?
  • [레벨:18]아이언4지박령 2020.08.29 15:18
    플스5 그러면 사고가 아니라 유전적으로 피부병 얻은 한센병 환자들은 놀려도 아무 문제가 없는 거임?
  • [레벨:14]쥬지뷰지쥬지뷰지 2020.08.29 15:18
    플스5 니가 몸불편하지만 않으면 동일선상 취급 하지마래매 ㅋㅋ
  • [레벨:24]정직 2020.08.29 15:18
    큐티섹시 놀리는게 좋다는건 아니지만 그거랑 같나;;
  • [레벨:18]아이언4지박령 2020.08.29 15:20
    정직 비교가 조금 잘못돼서 그렇지 다른 몸 안 좋은 질병 걸린 사람 가지고 놀리는 건 죄악시되면서 탈모 가지고 놀리는 건 유쾌하다 취급받는 이 사회가 모순적인 건 맞음
  • [레벨:24]정직 2020.08.29 15:21
    아이언4지박령 나는 옹호한적도 없음 애초에 비교가 잘못됐음
  • [레벨:18]아이언4지박령 2020.08.29 15:22
    정직 ㅇㅇ 팔다리 없는 거하고 비교하는 건 좀 오바고 유전적인 피부병으로 얼굴이나 눈에 잘 보이는 부위에 크게 흉 진 사람들 놀리면 안되는 거랑 탈모랑 비교하면 맞을듯
  • [레벨:20]큐티섹시 2020.08.29 21:56
    큐티섹시 맞는말을 해도 비추박히는 사실이 참 역겹다..
  • [레벨:18]GoldMate 2020.08.29 15:16
    진홍의 베헤리트를 물에 띄워놨네
  • [레벨:22]갈비헌터 2020.08.29 15:20
    사회생활하면서 거르면 도움되는 유형
    탈모, 작은키등 신체적컴플렉스 희화화하는사람
  • [레벨:13]심으뜸 2020.08.29 15:38
    댓글보니까 펨코에 탈모충존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스포츠지니어스 2020.08.29 16:50
    심으뜸 탈모충이라고? 하나의 질병인데 병 신아
    애새끼가 가정교육을 독학으로 받았나보네 ㅎㅎ
    아니면 위탁교육? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]choooovy 2020.08.29 18:49
    스포츠지니어스 탈모충이라고 하는것도 병신같은데 이렇게 선넘는게 더 병신같음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]스포츠지니어스 2020.08.29 18:52
    choooovy 저런 애들한테 선이 어디있어
  • [레벨:1]우리똥 2020.08.29 19:55
    choooovy 먼저선넘은새끼한텐 아닥하고 꼭 뒤에놈한테 지랄하는 니같은새끼들이있더라고ㅋㅋ
  • [레벨:17]choooovy 2020.08.29 20:33
    우리똥 탈모충이라고 한것도 병신같다고 했는데? ㅋㅋ 뭘 아닥했다고 한건지 ㅋㅋ
  • [레벨:13]심으뜸 2020.08.29 23:13
    choooovy 네 다음 탈모충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]choooovy 2020.08.29 23:48
    심으뜸 응 나 풍성충이야 머머리 새끼들한테 관심도 없어 ㅋㅋ
  • [레벨:13]심으뜸 2020.08.30 11:29
    choooovy [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:17]choooovy 2020.08.30 12:27
    심으뜸 병신이 피아식별 구분 못하노 ㅋㅋ
    탈모충 소리 듣고 급발진해서 패드립박는놈 욕한건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]심으뜸 2020.08.30 13:47
    choooovy 오미안하다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]심으뜸 2020.08.29 23:12
    스포츠지니어스 네 다음 탈모충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스포츠지니어스 2020.08.29 23:14
    심으뜸 가정교육 독학 맞네 ㅇㅋ 알려줘서 ㄱㅅ
  • [레벨:13]심으뜸 2020.08.30 11:29
    스포츠지니어스 응니좆3센치
  • [레벨:7]완벽한유럽인 2020.08.29 16:10
    머모리
  • [레벨:21]첼싕 2020.08.29 16:32
    ㅋㅋㅋ 탈모랑 비교하는 대상 예시봐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 어휴
  • [레벨:22]모두다행복하자 2020.08.29 16:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주호민은 그냥봐도 웃김
  • [레벨:22]콥은헤이젤살인마 2020.08.29 16:44
    난 탈모는 아니지만 탈모인사람들 절대 안놀릴려고함. 내가 탈모면 진짜 기분안좋을거같아서.. 그리고 혹시라도 업보로 돌려받을까봐 ㅠ
  • [레벨:1]궁니르 2020.08.29 17:12
    콥은헤이젤살인마 나도 업보 돌아올까봐 안놀림
  • [레벨:22]콥은헤이젤살인마 2020.08.29 19:01
    궁니르 ㅇㅇ괜히놀렸다가 내가 탈모올까봐ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우리똥 2020.08.29 19:51
    콥은헤이젤살인마 다리없는사람 놀림?
    탈모는 놀리고싶은데 참는다고?
    다리없는사람도 놀리고싶어? ㅋㅋㅋ
    대가리빈거 자랑중?
  • [레벨:22]콥은헤이젤살인마 2020.08.30 01:04
    우리똥 잉? 놀리고싶은데 참는다고 어디에 써있지?? 애초에 탈모는 놀리고싶은 생각도 안들던데 나는 ..??
    왜 갑자기 어디서 뭘 보고 급발진 버튼이 눌리신거지..😅
  • [레벨:28]옥수수수염차1 2020.08.30 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 속보) 팀리퀴드 '코어장전' 조용인, 5년 연속 롤드컵 진출
  2. 스포주의) 오늘 에이전트H 찐으로 당황하는 장면 [475] 첨부파일

유머 2020.10.08 페아메 조회93650 추천777
    스포주의) 오늘 에이전트H 찐으로 당황하는 장면
  3. 팀리퀴드 선수 공트 다 난리남 ㅋㅋㅋ [47] 첨부파일

LOL 2020.10.08 루카. 조회37048 추천244
    팀리퀴드 선수 공트 다 난리남 ㅋㅋㅋ
  4. 폐지되서 속 시원한 연예병사.jpg [154] 첨부파일

유머 2020.10.08 너구리조아 조회75744 추천366
    폐지되서 속 시원한 연예병사.jpg
  5. 카디비 wap이 유행으로 생긴 폐해 [147] 동영상첨부파일

유머 2020.10.08 이수민 조회63000 추천305
    카디비 wap이 유행으로 생긴 폐해
  6. 귀염 터지는 G2 트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋ [76] 첨부파일

LOL 2020.10.08 북극매미 조회35280 추천284
    귀염 터지는 G2 트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. [공홈] 맨체스터 시티, 챔피언스리그 스쿼드 공개 [179] 첨부파일

축구소식 2020.10.08 후뱅디아스 조회20627 추천122
    [공홈] 맨체스터 시티, 챔피언스리그 스쿼드 공개
  8. [football-news24] 국가대표 소집으로 매우 소중한 한주를 보냈던 부카요 사카
  9. 2차대전 함선들은 재밌는거 같음 [74] 첨부파일

미스터리 2020.10.08 Jokeman 조회22159 추천105
    2차대전 함선들은 재밌는거 같음
  10. 공부는 결국 배신한다.jpg [231] 첨부파일

유머 2020.10.08 허리수술이천만원 조회85403 추천302
    공부는 결국 배신한다.jpg
  11. [스포티비] "베르너, 손흥민에게 배워야"…754억 PL 0골, 英 매체 충고
  12. 우리가 클템해설을 좋아하는 이유(장문주의) [197]

LOL 2020.10.08 똥글싸지르기 조회34811 추천310
    우리가 클템해설을 좋아하는 이유(장문주의)
  13. 현질에서 이혼까지.JPG [365]

유머 2020.10.08 흑주린이1 조회81741 추천463
    현질에서 이혼까지.JPG
  14. 펨붕이 연금복권 당첨됐읍니다. [124] 첨부파일

유머 2020.10.08 에펨코스타리카 조회49813 추천338
    펨붕이 연금복권 당첨됐읍니다.
  15. 가짜사나이2 보다가 식겁한순간 [139] 동영상첨부파일

유머 2020.10.08 델카이저 조회90911 추천512
    가짜사나이2 보다가 식겁한순간
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551