에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[텔레그래프-제임스 더커] 솔샤르는 현재 맨유 스쿼드에서 10여명 밖에 신뢰안함.

https://twitter.com/theutdjournal/status/1295656051207884800?s=20

솔샤르는 이 신뢰의 범위를 확장하지 않을것. 그는 신뢰받는 선수들이 지칠지라도, 그러한 선수들이 나머지 선수들보다 골을 더 잘넣을 것이라고 생각함.
  • BEST [레벨:2]알라신의마음으로 2020.08.30 23:02
    나 저 10명 명단 안다

린가드 존스 페레이라 스몰링 브랜든 윌리엄스 타히트 총 튀앙제브 달롯 로호임
  • BEST [레벨:22]꿈을심어주는교사 2020.08.31 10:22
    당연한거 아니냐
    베스트 11제외하고 잘 봐봐

특히 맨유 뎁스 괜찮다하는 애들은 ㄹㅇ 축알못이다

당장 베스트11 드러 누우면 쓸 애가
    린가드 페레이라 마타
    존스 로호
    이런 애들인데
  • BEST [레벨:16]26-그린우드 2020.08.31 10:24
    정확히는
    솔샤르가 신뢰하는 필드플레이어는 12명을 크게 넘지 않는다
  • BEST [레벨:31]플라잉조던23 2020.08.31 10:25
    이건 진짜 솔성근이네
  • [레벨:8]이지이지 2020.08.31 14:53
    레드벨벳양상문 독일 쪽에서도 개인합의는 완료 됐다고 하는데
    아니라고 믿으면 어떡하자는건지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]이지이지 2020.08.31 14:56
    레드벨벳양상문 맨유 카페에서도 신뢰도는 로마노가 제일 높습니다^^님이 맨유팬인지는 모르겠지만
  • [레벨:24]레드벨벳양상문 2020.08.31 14:58
    이지이지 진짜 좆도 모르면서 지랄좀 하지마세요 맨유 팬중에서 로마노가 신뢰도 제일 높다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.fmkorea.com/3030790066

이새끼가 산초 근접이라고 써놔서 전세계 맨유팬들이 개낚여서 욕하는데 어디서 개 병신같은 소리 듣고와서

신뢰도 제일 높다고 아갈터는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]레드벨벳양상문 2020.08.31 15:00
    이지이지 최근 스스에서 8월 25일날 아직 에이전트와 개인합의도 안했다는 글 올라왔는데 씨발 뭐 최근 기사 한줄도 안가져오고 로마노가 신뢰도 높음 ㅋ 스스 신뢰도 별로임. 이러고있고

독일에서도 개인합의 완료했는데 ㅋ 이러면 진짜 얼탱이가없네요 . 아 그냥 시간아까우니까 블라하겠습니다. 뭐 기사 한줄이라도 가져와놓고 대화를 해야지 그냥 찾아보라고 지랄하는건 또 뭐고 로마노가 신뢰도 높다는 개소리나 지껄이고 어휴
  • [레벨:2]사실나도모름 2020.08.31 10:30
    그럴만 하다고 생각하는게 서브랑 주전이랑 기량차가 ㅈㄴ 큼
    당장 쇼 비사카 뒤지면 나오는게 윌리엄스 포수멘사인데
  • [레벨:20]헤드 2020.08.31 10:30
    티아고 영입하자
  • [레벨:9]라그랑주 2020.08.31 10:31
    축잘알이네.. ㅋㅋ
  • [레벨:20]eeai2242 2020.08.31 10:31
    니 능력으로 커버해야지 아니면 맨유에서 꺼지고 병신같은새끼네 신뢰안하는거랑 지가 못쓰는거랑 다른거지
  • [레벨:2]주누주누 2020.08.31 10:31
    감독능력이 떨어진다는거긴하지
  • [레벨:24]이레이 2020.08.31 10:32
    브페 뒤지면 린페, 쇼 뒤지면 윌좆, 비사카 뒤지면 달롯, 포수멘사.. 너무 차이가 나니까 이해할만 하지
  • [레벨:3]근본클럽레알 2020.08.31 10:32
    로테좀 돌려라
  • [레벨:1]갓토미 2020.08.31 10:32
    적당히 해야지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]NECO76 2020.08.31 10:32
    근데 이건 클롭도 비슷한 면이 있음
    베스트 11을 오지게 고집하고 로테 잘 안돌림 주전과 후보 갭이 너무 커서 그럴지도
    근데 클롭은 솔성큰처럼 노교체는 안함 그게 차이인듯
  • [레벨:34]DD충 2020.08.31 10:32
    ㄷㄷ
  • [레벨:8]H.Aouar 2020.08.31 10:33
    이 새끼도 미친새끼네
  • [레벨:27]날만 2020.08.31 10:34
    래쉬 부상이었다며 그러면서 주중경기까지 다 뛰게 만든거였냐 감독맞냐 경질설이 있다했어도 이렇게 팀의 미래없이 자기자신의 지금 당장을 생각하는 감독 싫은데 구단 레전드라는 양반이...
  • [레벨:37]Jokeman 2020.08.31 10:35
    그럼 제임스는??? 제임스 버리냐?
  • [레벨:2]베트남살지롱 2020.08.31 10:51
    Jokeman 감독은 개인주의양
  • [레벨:37]Jokeman 2020.08.31 10:52
    베트남살지롱 유니폼 샀다고 시발 잘해야하는데...
  • [레벨:1]0526예지 2020.08.31 10:36
    전반기에는 교체 문제 없었음
    후반기 들어서 성적에 대한 압박이 강해지면서 로테를 거의 안썼지만..
    결과적으로 결과를 냈으니 문제 없다고봄
  • [레벨:21]조현 2020.08.31 10:38
    갠적으로 수비수도 영입을 해야함
  • [레벨:23]국민병살홍읍읍 2020.08.31 10:38
    솔직히 니들이 감독이면 브페빼고 린마페 쓰겠냐 나같아도 안씀
  • [레벨:10]와포루 2020.08.31 10:39
    혹사 우려는 나도 동감하지만
    그래도 시즌 초중반까지는 기회 두루두루 줬음
    그때 딱 깨달은거지 아 이새끼들 더 이상 기회 줬다간
    챔스고 뭐고 ㅈ되겠구나
  • [레벨:20]eeai2242 2020.08.31 10:39
    근데 제임스는 지가 산거면서 왜 안쓰는거지
  • [레벨:1]안녕하세호 2020.08.31 11:56
    eeai2242 제임스는 못미더운 사람들중에서도 교체로 자주 나옴
  • [레벨:23]밀리어네어 2020.08.31 10:45
    솔샤르뿐만 아니라 맨유팬들이라면 딱 10명까진 아니더라도 전부 똑같은 마음일듯.
  • [레벨:22]와아드 2020.08.31 10:45
    이해는 하겠는데 ㅋㅋ
    나머지 멤버들 100퍼 불만 뜨겠는데 이러면
  • [레벨:22]솔샤르 2020.08.31 10:47
    당연하지
    전반기에 그렇게 기회를 줘도 날려 먹던 새끼들인데
    신뢰 주고 싶겠냐
  • [레벨:2]66번박치국 2020.08.31 10:47
    사실상 베스트 11을 제외하면 현 포메이션 멤버는
    이갈로
    린가드 마타 페레이라
    프레드 맥토미니
    윌리엄스 달롯
    존스 바이
    로메로
    이 정도임 솔직히 이 라인업에서 프레드 정도를 제외하면 누가 챔스 진출 팀 스쿼드라고 생각함?
  • [레벨:22]동년배여고생 2020.08.31 10:52
    저번에 교체로 린마페 들어가니 귀신같이 밀리던 거 보면 이해 안 가는것도아님
  • [레벨:3]부자 2020.08.31 10:52
    마타는 코로나 이후로 좀 하던데
  • [레벨:1]키미히32 2020.08.31 11:05
    제임스한텐 믿음이 없나?
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.08.31 12:02
    골기퍼는 논외로 치고 뇌피셜로 솔성근이 믿을만한 애 찾아보면 쇼 매과 비사카 포그바 프레드 브페 래시포드 마샬 그린우드 이 정도 아니냐 뭐 린델이나 맥토 마티치 얘넨 완전 신뢰하긴 좀 그렇고
  • [레벨:7]부천에온세스크 2020.08.31 12:50
    딱 마티치 2명이면 돌아가면서 쓰면 딱좋을거같은데 루크쇼도 항상쓸수잇는게아니라 윌리엄스는 쇼랑 너무차이나고 비사카랑 매과이어도 너무 많은경기뛰어서 첼시는 대대적으로 수술성공하는거같고 다음시즌도 챔스권경쟁할듯
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.08.31 12:57
    솔재앙
  • [레벨:33]LARSSON 2020.08.31 13:23
    데헤아
    쇼 매과이아 린델로프 비사카
    마티치 포그바
    그린우드 브페 레쉬포드
    마샬
    이갈로 제임스 프레드
    14명?
  • [레벨:23]임윤아. 2020.08.31 13:27
    린가다 마타 페레이라 필존스 에릭바이 포수멘사 달롯 튀앙제브

이새끼들을 신뢰하는건 대가리가 깨져야가능
  • [레벨:16]내사랑브페 2020.08.31 13:55
    확실히 벤치 자원이나 로테자원이 믿음이 안감 풀백 누우면 윌리엄스 포수멘사 달롯 셋다 개불안하고 센터백은 주전도 불안한데 바이는 교체로 나와서 핸드볼 피케이 바로주고 그나마 미들이 맥토 프레드 마티치 포그바로 좀 빵빵하고 2선은 래쉬 브페 그린우드 인데 대신 교체로 들어오는애가 디제이인데 애도 전반기 반짝이여서....린마페는 더하고 이갈로도 시즌막판에는 존재감이 없었음
  • [레벨:20]루니v 2020.08.31 15:35
    서브 자원들이 안좋은것도 맞긴한데..주축 선수들이 어리거나 젊어서 강제 레벨업시키는 느낌.
    지치고 힘든 상황이 와도 너네 신뢰하니까 계속 뛰어서 결과 만들라고 몰아넣고 있음.
    이걸로 마샬은 폭업했으니 다행이긴 한데..브페가 지쳐서 후반 퍼진거 보면 아쉽긴 함.

1. 르브론 제임스 더블클러치 득점 [61] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회25515 추천76
    르브론 제임스 더블클러치 득점
  2. 이발하고 도망.gif [61] 동영상첨부파일

유머 2020.10.12 첼족황시 조회61277 추천374
    이발하고 도망.gif
  3. 의외로 여자들 차은우 박보검 싫다는 사람 많음.jpg
  4. 갈매기 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. [NL 크로아티아 vs 스웨덴] 수비 예능쇼 크로아티아 크라마리치 역전골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 특이했던 왕비와 후궁의 사이 [41] 첨부파일

미스터리 2020.10.12 세만하각통총모시 조회49262 추천221
    특이했던 왕비와 후궁의 사이
  7. 실시간 신태용 감독님 근황 [104] 첨부파일

국내축구 2020.10.12 베트남축구로보답 조회40670 추천375
    실시간 신태용 감독님 근황
  8. 2030 인생이 꼬이는 과정 [289] 첨부파일

유머 2020.10.12 아지랑이봉봉 조회86439 추천346
    2030 인생이 꼬이는 과정
  9. 마지막 오른 궁은 도란의 실수일까? [158] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.12 쥬짓수마스터 조회56564 추천225
    마지막 오른 궁은 도란의 실수일까?
  10. [스카이스포츠] 네이션스리그) 잉글랜드 2-1 벨기에 [53] 첨부파일

축구소식 2020.10.12 넉살 조회12976 추천73
    [스카이스포츠] 네이션스리그) 잉글랜드 2-1 벨기에
  11. 하워드 갈매기눈썹 세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. kbs뉴스) 저출산 위기 남녀별 연구원 결론 [163] 첨부파일

유머 2020.10.12 factoryu 조회51711 추천462
    kbs뉴스) 저출산 위기 남녀별 연구원 결론
  13. 개인적으로 느끼는 실물경제 파탄 지표 [121]

주식 2020.10.12 인생품절 조회48932 추천242
    개인적으로 느끼는 실물경제 파탄 지표
  14. 첼시 체흐 훈련중.gif [95] 동영상첨부파일

해외축구 2020.10.12 Azpi 조회46351 추천230
    첼시 체흐 훈련중.gif
  15. 80년대 동아시아 모습.jpg [98] 첨부파일

미스터리 2020.10.12 곰산당 조회56785 추천107
    80년대 동아시아 모습.jpg
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551