에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유일하게 김종국을 때릴 수 있는 연예인

역시 아시아의 프린스

• BEST [레벨:22]키위키위 2020.08.30 23:16
    유일하게 유재석에게 쌍욕할수 있는...김종국에게 진심펀치 때릴수 있는..프린스좌
  • BEST [레벨:26]김네르기간테 2020.08.31 09:38
    예전에 김종국이랑 족구하다가 김종국이 자존심 내세우길래 광수가 명치때리고 상대팀한테 사과했던 적도 있음
  • BEST [레벨:24]며리치퐈이야 2020.08.31 00:38
    김종국도 광수 존나 괴롭히긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]기가노토사우루스 2020.08.31 01:48
    원래 기린이더쌤
  • [레벨:16]린가드방출 2020.08.31 10:44
    (서현진) 오우 이게 사회에 못어울린다는 그런건가
  • [레벨:4]첼시사리볼 2020.08.31 11:06
    껌딱이 어우 병신 그냥 예능을 예능으로 봐야지
  • [레벨:14]KunA10 2020.08.31 11:38
    껌딱이 밖에 나가서 사람도 좀 만나고 그래
  • [레벨:22]황로티 2020.08.31 15:38
    껌딱이 와우 자기소개인가
  • [레벨:3]daedalus8A 2020.08.31 10:27
    저거 첫짤도 저 장면 이후에 광수한테 벌레가 붙어서 더 세게 쳐맞는데ㅋㅋㅋ 개웃김
    예능신의 가호라고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]겐가 2020.08.31 10:29
    daedalus8A 나비 코에 앉는거 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
  • [레벨:37]신유나 2020.08.31 10:29
    런닝맨에서 욕하고 형들 때려도 다들 웃으면서 받아줌ㅋㅋㅋㅋ 난 이광수가 유재석 뺨 때리는게 제일 웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지상렬 2020.08.31 10:29
    못생긴형 이름표는 뭐야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]이가람 2020.08.31 10:30
    김종민도 때릴수 있을거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]돌출이마 2020.08.31 11:00
    이가람 김종민은 영화로 복수함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]후디 2020.08.31 10:30
    광수도 런닝맨 초기보면 진짜 완전 다르더라 ㅋㅋ 이상한 개그나 하고 있고
  • [레벨:15]두미씨 2020.08.31 10:30
    반대로 김종국이 진짜로 힘써버릴수 있는 몇안되는 상대.. 이광수
  • [레벨:22]크리안 2020.08.31 10:31
    어제 딱밤 맞는거 보니 장난 아니던데.
  • [레벨:28]E.sense 2020.08.31 10:31
    근데 김종국 맞는 리액션 존나 찰지넼ㅋㅋ
  • [레벨:5]쭈쭈바 2020.08.31 10:32
    어제 딱밤 빚맞고 저러는건가 개웃겼는데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]퀸나연 2020.08.31 10:36
    저러고 더 쳐맞는건 비밀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]초카 2020.08.31 10:38
    유튜브에 유재석이 이광수 말끊기 스페셜 이런것도 올라오던데 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]쁘랭키데용 2020.08.31 10:40
    난 김종국이랑 노홍철 뿅망치 대결 한 번 해봤으면 좋겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:27]MyoiMina 2020.08.31 10:49
    쁘랭키데용 레알 데스매치아님 그건?ㅋㅋ
  • [레벨:4]요약 2020.08.31 10:41
    첫짤은 그 이후가 레전드임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]박보영  2020.08.31 10:51
    광수는 강강약강 임ㅋㅋㅋㅋㅋ 만인에게 평등
  • [레벨:24]Tier5 2020.08.31 10:52
    팬티 벗기던게 ㄹㅈㄷ...
    김종국 인내심 ㄷㄷ
  • [레벨:23]코디벨린져 2020.08.31 10:55
    주먹으로 바꾸는거 씹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]골대직접타격 2020.08.31 10:55
    + 윤은혜
  • [레벨:21]포챠펭 2020.08.31 10:57
    참고로 맨마지막짤은 김종국한떼 딱밤 3대 처맞고 나서다
  • [레벨:27]폴조지13 2020.08.31 11:03
    포챠펭 악이 차오를만했짘ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]놈의사 2020.08.31 11:03
    뭔가 마음속 깊은 곳의 두려움 때문에 여자 아이돌보다 살살 때리는거 같은데
  • [레벨:24]루카돈치찌 2020.08.31 11:06
    강가에서 김종국 빤스 벗긴것도 광수 아니였냐 ㅋㅋ
  • [레벨:15]옹앙옹 2020.08.31 11:18
    마지막 광수 표정이 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • [레벨:24]아윈 2020.08.31 11:39
    어제 김종국이 딱밤 3대 때리니까 미안해서 계속 광수 끌어안고 있더라. 종국이형 마음은 참 좋은 사람이야
  • [레벨:15]주인공역보정 2020.08.31 11:47
    Kcm 한테도 팔씨름 지던데
  • [레벨:3]GUTI.H 2020.08.31 12:01
    평소에 김종국한테 잘하긴 하나보다
    대부분 맞고도 웃고있네ㅋㅋ
  • [레벨:22]플마챌똥 2020.08.31 12:06
    광수가 1대 때리고 10대 맞았지
  • [레벨:5]끼요오옷 2020.08.31 12:22
    친구가 탁00, 00국이랑 풋살했었는데 전자는 개똥매너에 손 막 올라가고 후자는 진짜 매너&공손 그 자체였다고 함 그저 빛..
  • [레벨:13]gbgbs 2020.08.31 12:49
    광수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 80년대 동아시아 모습.jpg [98] 첨부파일

미스터리 2020.10.12 곰산당 조회56785 추천107
    80년대 동아시아 모습.jpg
  2. 천사인가 악마인가 (1부) -22화- FA컵 결승전. 스토크 vs 본머스 (1부完)
  3. 내기준 덕배 아웃프런트 패스중에 제일 지렸던거.gjf [88] 동영상첨부파일

유머 2020.10.12 giri보이 조회43511 추천220
    내기준 덕배 아웃프런트 패스중에 제일 지렸던거.gjf
  4. ㅇㅅㄹㅅ [41] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회16762 추천80
    ㅇㅅㄹㅅ
  5. 오늘자 호날두 & 음바페 친목...gif [179] 동영상첨부파일

유머 2020.10.12 산왕 조회68489 추천448
    오늘자 호날두 & 음바페 친목...gif
  6. 마크를 이용해서 해본 폭발실험 [64] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.12 dkx9DJo 조회33725 추천126
    마크를 이용해서 해본 폭발실험
  7. [HITC] 토트넘은 이번주 안에 조 로든과 계약할 것으로 예상됨 [97] 첨부파일

축구소식 2020.10.12 감자포카칩 조회31651 추천116
    [HITC] 토트넘은 이번주 안에 조 로든과 계약할 것으로 예상됨
  8. ???: 디지털교도소 사라지긴 아까운 사이트 [65] 첨부파일

유머 2020.10.12 이스타가되고파 조회42368 추천422
    ???: 디지털교도소 사라지긴 아까운 사이트
  9. 혹시라도 달리기 취미 붙일 초보자들을 위한 조그마한 추천아이템모음.JPG
  10. 림보 세계 기록 보유자 [67] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.12 dkx9DJo 조회46930 추천216
    림보 세계 기록 보유자
  11. 젠지식 티어정리.txt [68]

LOL 2020.10.12 Ruler 조회56482 추천299
    젠지식 티어정리.txt
  12. 다시 보는 격아 스토리 요약(펌) [91] 첨부파일

WoW 2020.10.12 파코갓 조회17513 추천101
    다시 보는 격아 스토리 요약(펌)
  13. 요즘 연애중인듯한 웹툰작가들.jpg [228] 첨부파일

유머 2020.10.12 너구리조아 조회104485 추천312
    요즘 연애중인듯한 웹툰작가들.jpg
  14. ㅇㅎ) 차를 안산게 다행 [186] 동영상첨부파일

유머 2020.10.12 한국과학기술원 조회153839 추천340
    ㅇㅎ) 차를 안산게 다행
  15. 체스에서 미인계를 시전한 사람이 있다?? [110] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.12 parklife 조회71478 추천255
    체스에서 미인계를 시전한 사람이 있다??
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551