에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

실시간 와디드 트위터 ㅋㅋㅋ

실시간 와디드 트위터 ㅋㅋㅋ 쵸비는 G.O.A.T
  • BEST [레벨:6]fldodqkq 2020.08.31 08:48
    슼갈새끼들 뿔난거 봐라 존나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]홍연. 2020.08.31 06:57
    ㅋㅋ lck 영어 해설자의 영어 실력 걱정해주는 롤갤 백수들 존나 웃기네
  • BEST [레벨:36]박로제 2020.08.31 06:49
    해외권에서 오년넘게 있었는데 고트 뜻을 모를까 ㅋㅋ

그냥 대충 칭찬으로 넘기면 되징
  • BEST [레벨:22]초갼 2020.08.31 07:26
    greatest of all time따위 그냥 한체미 역체미 처럼 막 던지는말인데 뭘 신경쓰고있어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]방창꼬 2020.08.31 10:59
    ㅋㅋㅋ 칭찬받은건 쵸빈데 화난건 슼갈ㅋㅋ
  • [레벨:30]도르멩오 2020.08.31 11:04
    그냥 역대급이니 최강이니

대충 보면되지

ㄹㅇ 불타는 새끼들이 ㅄ들 아닌가 ㅋㅋㅋ

스포츠에서 저런게 한두개도 아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:21]해뜰때 2020.08.31 11:20
    goat라는 단어에 성스러운 무언가라도 있어서 막쓰면 안되는 단어도 아니고 무슨 이런거로 난리를 치는건지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]카이사 2020.08.31 11:20
    또 슼갈들이야?
  • [레벨:7]KRANKL 2020.08.31 11:29
    역체갈
  • [레벨:15]히이이이이이잉 2020.08.31 11:32
    칭찬받은건 쵸비고 그거에 뭐라한건 담원팬이지만
    욕먹는건 만만한 슼갈 ㅋㅋ
  • [레벨:8]비탈길을달려 2020.08.31 11:40
    아니 ㅅㅂ 슼팬이지만 역대급이든 뭐든 관심 ㅈ도없는데 뭔놈의 슼갈 니네 역대급 하세요 우린 지금 선발전 때문에 관심도 없어요 뭐만하면 슼갈 ㅇㅈㄹ 저 트윗도 지금 처음보는구만 걍 ㅂㅅ들이나 와디드한테 욕하는거지
  • [레벨:23]worstguy 2020.08.31 11:44
    트집은 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]건달 2020.08.31 11:52
    롤포텐보면 맨날 갈드컵이네 ㅈ같누
  • [레벨:37]배유빈. 2020.08.31 12:05
    와디드도 페이커가 역체롤 선수인거 몰라서 하는 말이겠냐
    암튼 피해망상은 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:20]유미1데스 2020.08.31 12:14
    동양인새끼들이 영어권 밈쓴다니까 발작하네ㅋㅋㅋ
    이 시발 아이돌 애미 줫같은 문화
  • [레벨:8]어쩔수없 2020.08.31 15:13
    슼갈방패 만능이야 아주
  • [레벨:34]양아지 2020.08.31 16:38
    역대 최악의팬덤
  • [레벨:6]신류진(申留眞) 2020.08.31 16:51
    1 슼 슼 7

1. 가짜사나이 출연자 중 [264] 첨부파일

유머 2020.10.07 쇼푸매 조회100677 추천435
    가짜사나이 출연자 중
  2. 미군 해병대 수료식을 받다가 쓰러진 군인.mp4 [164] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.07 dkx9DJo 조회58208 추천297
    미군 해병대 수료식을 받다가 쓰러진 군인.mp4
  3. [폴란드볼] 승리한 미래.jpg [16] 첨부파일

미스터리 2020.10.07 형수소송법 조회16851 추천133
    [폴란드볼] 승리한 미래.jpg
  4. 3090 고장남 ㅋㅋㅋㅋㅋ [83] 첨부파일

디지털 2020.10.07 난예쁜고추든남자 조회41274 추천216
    3090 고장남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 아빠들.. 키즈카페 후기.jpg [68] 첨부파일

유머 2020.10.07 탱이 조회80299 추천454
    아빠들.. 키즈카페 후기.jpg
  6. 말 걸기 쉬운 남자 특징.jpg [102] 첨부파일

유머 2020.10.07 설혜원 조회77134 추천497
    말 걸기 쉬운 남자 특징.jpg
  7. 접는김에 그리는 바람의나라 manhwa. [73] 첨부파일

바람:연 2020.10.07 데레데레데레 조회31079 추천223
    접는김에 그리는 바람의나라 manhwa.
  8. [무한도전] 2007년 당시 교통카드로는 불가능했던 것.jpg
  9. 여러 종교인의 심장.jpg [53] 첨부파일

유머 2020.10.07 작은바람 조회92815 추천729
    여러 종교인의 심장.jpg
  10. XSX의 레이트레이싱성능은 13테라플롭스 급이다. [87]

PC/콘솔 2020.10.07 창세기전 조회15852 추천76
    XSX의 레이트레이싱성능은 13테라플롭스 급이다.
  11. 한국 국가대표가 되고싶다고 말한 MLB 신인상 후보 투수 [139] 첨부파일

유머 2020.10.07 콩그레츄레이션 조회42512 추천385
    한국 국가대표가 되고싶다고 말한 MLB 신인상 후보 투수
  12. 후임 대통령을 바라보는 푸틴.jpg [80] 첨부파일

유머 2020.10.07 펩의수비 조회73989 추천383
    후임 대통령을 바라보는 푸틴.jpg
  13. K-능욕 레전드 [93] 첨부파일

유머 2020.10.07 춤추는어피치 조회74024 추천315
    K-능욕 레전드
  14. 해외 레전드 몰카 [69] 동영상첨부파일

유머 2020.10.07 세만하각통총모시 조회81414 추천431
    해외 레전드 몰카
  15. 현대자동차, 생산된 차량 카풀한 직원 중징계 [253] 첨부파일

유머 2020.10.07 워보이 조회72421 추천473
    현대자동차, 생산된 차량 카풀한 직원 중징계
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551