에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

개그맨 최양락부인 팽현숙 결혼식 사진...jpg

• BEST [레벨:27]W0000p 2020.08.31 03:26
    팽현숙
    귄카
  • BEST [레벨:10]신돌석 2020.08.31 09:55
    연정훈 억울해서 어쩌누 진짜 국민도둑은 양락이형이였는데
  • BEST [레벨:24]쥬도3 2020.08.31 10:23
    팽현숙 첨 나왔을때 놀란게 당시 개그우먼은 좀 개성있는 사람들만 했었는데 대놓고 미인인 개그우먼은 팽현숙이 처음이었음..
  • BEST [레벨:33]압둘자하 2020.08.31 03:26
    귄카맞네
  • [레벨:3]Draven 2020.08.31 10:33
    역시 여자든 남자든나이먹으면 평등해지는구나
  • [레벨:25]순수한사람 2020.08.31 10:33
    귄카
  • [레벨:20]짱승원 2020.08.31 10:34
    장나라같네
  • [레벨:27]39무직모쏠아다 2020.08.31 10:36
    개그맨들이 와이프가 대부분 이쁜듯 야구선수랑
  • [레벨:3]고추잡채밥곱빼기 2020.08.31 10:40
    오드리 햅번좌
  • [레벨:7]다리다리 2020.08.31 10:41
    자기랑 안만나면 콱 죽어버린다고 했다며 양락신이 ㅋㅋㅋ
    그래서 사람살린답시고 결혼햇다던데
  • [레벨:24]에펨2008 2020.08.31 10:44
    보정 성형없는 시대인데
    배우해도 됬을듯
  • [레벨:24]가인저 2020.08.31 10:44
    근데 저당시 최양락은 급이 엄청 높았어. 개그맨 탑5급... 팽현숙은 고독한 사냥꾼 하나만 뭐 있었고... 여기서도 최양락이 떠먹여주다시피 했고... 고독한 사냥꾼은 당시 성인영화까지 나올 정도로 인기 많았음.. 그리고 저때도 찾아보면 인기없는 개그우먼들 가끔 예쁜 누나 있었어.. 이선우 김혜정처럼...
  • [레벨:13]훔살라빔 2020.08.31 10:46
    가인저 ㄹㅇ양락이형 개그계 레전드중 하나임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Harok 2020.08.31 10:49
    가인저 글치 팽현숙은 걍 외모가 눈에 띄는 신인개그맨일뿐었고 최양락은 탑 + 거물이었고
  • [레벨:30]톰아저씨다 2020.08.31 16:19
    Harok 양락이형 대물이었구나
  • [레벨:5]카를로쓰 2020.08.31 11:12
    가인저 이 분 연세가...?
  • [레벨:16]레쓰비솔트커피 2020.08.31 10:48
    ㄹㅇ 오드리 햅번 그자체네
  • [레벨:18]메디테이션 2020.08.31 10:49
    김태희 저리가라다 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:5]비눈 2020.08.31 10:55
    저 미모로 개그에서 어떤 롤을 맡으셧으려나
    상상이 안되네
  • [레벨:3]순헌철 2020.08.31 10:57
    진짜 도둑은 따로 있었너
  • [레벨:20]살라사랑해 2020.08.31 10:59
    귄카 ㅇㅈ
  • [레벨:1]호수사랑 2020.08.31 11:04
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • [레벨:2]나뭇잎의푸른맹수 2020.08.31 11:15
    저랬던 분이 커서 남편한테 미친인간아 이러는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]머리 2020.08.31 11:16
    존예네
  • [레벨:21]앜동 2020.08.31 11:42
    윤승아 보인다
  • [레벨:26]아이즈원은리버풀 2020.08.31 11:45
    오드리 햅번 느낌이네
  • [레벨:23]펨붕이(불속성) 2020.08.31 11:55
    미인 특) 대부분 남편이 못생김 자식도 높은 확률로 못생김

시발
  • [레벨:23]플마챌똥 2020.08.31 12:06
    팽현숙 데뷔하자마자 다 이쁘다고 했었음
  • [레벨:21]Suwon_26 2020.08.31 12:38
    어제 유튜브에 최양락 해피투게더 나온거 봤는데
    존나 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 둘이 개그커플 1호인데
    사적으로 친한 기자가 농담식으로 사귀냐고 물어봐서
    예 사귑니다 하니깐 밖에 나와서도 웃기고 있네 하고
    안 믿고 넘겼다가 진짜인거 눈치채고 이거 기사 쓴다고 하니깐
    최양락이 지켜줄려고 그냥 모후배와 연애중
    이렇게만 해달라고 쇼부봤는데
    팽모 후배와 열애중이라고 기사썼다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]새로만듬 2020.08.31 16:02
    어릴 때 양락이형이랑 그 다른 개그맨 이학... 아 생각안나.. 여튼 어떤 아재랑 실제부부가 서로 바꿔서 극 중 부부연기했는데 무슨 코너였더라
  • [레벨:24]기저귀 2020.08.31 17:13
    ㅎㄷㄷ

1. 28년 공부해서 55세에 변호사 합격 [141]

유머 2020.10.04 흑주린이1 조회44648 추천342
    28년 공부해서 55세에 변호사 합격
  2. 김태환 왼발 미친 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [78] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.04 조광래유치원 조회18383 추천249
    김태환 왼발 미친 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. [골드] 세세뇽, 임대료 있음. 이는 토트넘의 이적시장 막판 이적 추진을 도울것
  4. [요청] 김태환 옷깃 세리머니 [K리그1 인천VS수원].GIF [39] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.04 ㅌ투ㅡㄴ 조회11671 추천125
    [요청] 김태환 옷깃 세리머니 [K리그1 인천VS수원].GIF
  5. 영갤러가 보면 높은 확률로 지림.jpg [82] 첨부파일

영화/TV 2020.10.04 종이의집 조회30627 추천146
    영갤러가 보면 높은 확률로 지림.jpg
  6. [공홈] 벤 칠웰: "점점 하나의 팀이 되어가고 있다는 느낌입니다."
  7. [K1 인천vs수원]수원 김태환 선제골!!! [58] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.04 그니긧 조회12622 추천183
    [K1 인천vs수원]수원 김태환 선제골!!!
  8. [K1 인천vs수원]오늘도 나타난 유비... [34] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.04 그니긧 조회7502 추천120
    [K1 인천vs수원]오늘도 나타난 유비...
  9. [K1 인천vs수원] 개랑치타 선제골 와이드뷰 [54] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.04 콩폭격기비욘쥰슨 조회8674 추천127
    [K1 인천vs수원] 개랑치타 선제골 와이드뷰
  10. 택시안에서 드립쳤다가 어색해진 디시인 [77] 첨부파일

유머 2020.10.04 가나디라마바사 조회56952 추천467
    택시안에서 드립쳤다가 어색해진 디시인
  11. [속보]발렌시아 멸망 콘도그비아 이적루머 [181]

해외축구 2020.10.04 발냄섀야 조회23263 추천225
    [속보]발렌시아 멸망 콘도그비아 이적루머
  12. [K1 인천vs수원]아니 잔디 ㅋㅋㅋㅋ [46] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.04 그니긧 조회8595 추천90
    [K1 인천vs수원]아니 잔디 ㅋㅋㅋㅋ
  13. 로리 휘트웰 - 카바니 영입 스토리 [57]

해외축구 2020.10.04 도니판더비크 조회11544 추천102
    로리 휘트웰 - 카바니 영입 스토리
  14. [온스테인] 라이언 세세뇽, 호펜하임 합류 던딜 [48]

해외축구 2020.10.04 레논 조회11385 추천101
    [온스테인] 라이언 세세뇽, 호펜하임 합류 던딜
  15. 어린이 잡지에 실었다가 학부모에게 항의받은 다크 만화.JPG [59] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 킬리만자로의표범 조회36659 추천218
    어린이 잡지에 실었다가 학부모에게 항의받은 다크 만화.JPG
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551