에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

보디빌더와 복서의 차이점..gif

1.gif 보디빌더와 복서의 차이점..gif

2.gif 보디빌더와 복서의 차이점..gif

펀치력은 보디빌더가 더 높으려나?

• BEST [레벨:28]주먹펴고부먹하자 2020.08.31 09:13
    펀치력이 어떻게 바디빌더가 더 높아 진짜 대가리장식도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]마늘보다갈릭 2020.08.31 09:05
    펀치력은 근육량보다는 기술의 영향이 커서 당연히 복서가 훨씬 셈
    헤비급 복서중엔 펀치력 1톤 찍는 사람도 있는데 3대 1톤 드는 사람도 펀치력 1톤은 안나옴
  • BEST [레벨:23]악마구조 2020.08.31 09:07
    무스타피의수비교실 복서 압승임. 파워리프터 800드는 유명한놈도 길거리 쌈 1대1로 아마춰 격투선수랑 붙어서 사망한 사건도 있음
  • BEST [레벨:31]엔도르시 2020.08.31 09:07
    쓰는 근육도 다르고 복싱이 근육만으로 하는 스포츠도 아니라 차이가 크지

3대는 보디빌더가 더 잘들겠지만 펀치력은 복서랑 비교가 안될껄
  • [레벨:20]단발머리소주연 2020.08.31 14:29
    일단 확실한 차이점은 복서는 어떻게 해야 펀치에 힘이 실리는 지 아는 거. 그리고 거기에 필요한 근육이나 체력도 엄청나게 발달 시켰을텐데 절대 파워 못 따라가지
  • [레벨:4]립비 2020.08.31 14:55
    중식도랑 사시미칼 둘중에 뭐가 더 회 잘 뜨겠어?
  • [레벨:21]JohnP_ 2020.08.31 15:49
    말대로 보여주기 위한 근육과 실전 타격용 근육은 다르지
  • [레벨:22]용기병드라순 2020.08.31 22:27
    ㅋㅋㅋㅋ펀치도 견갑고정하고 삼두로 쳐버리낰ㅋㅋ
  • [레벨:17]생성괴물 2020.09.01 21:00
    일단 보디빌더선수처럼 큰 근육은 느려서..
    그래서 육상하는 애들은 일부러 웨이트 안한다는데

1. 여자에게 잘 보이고 싶었던 남자.gif [182] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 알두하 조회75251 추천506
    여자에게 잘 보이고 싶었던 남자.gif
  2. (약스포)가짜사나이2] 다리가 말을 안듣는 교육생.mp4
  3. [스카이 스포츠] 무리뉴: 맨유는 우승이 가능한 팀으로 진화하고 있다!!
  4. [풋볼리스트] '전경기 득점' 칼버트르윈, 득점 선두 계속 질주… 컵대회 포함 9골
  5. 독일 장교들이나 히틀러나 전략적 능력은 또이또이했음 [77] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 지하철 조회23952 추천60
    독일 장교들이나 히틀러나 전략적 능력은 또이또이했음
  6. 이집트 2500년된 관 개봉식 [68] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 Noel갤러거 조회39148 추천158
    이집트 2500년된 관 개봉식
  7. [발렌시아 vs 베티스] 베티스 테요 추가골 .gif [55] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 사슴가슴 조회12077 추천84
    [발렌시아 vs 베티스] 베티스 테요 추가골 .gif
  8. [PL] 웨스트햄 포르날스 추가골 조금 긴 버전.gif (vs 레스터) [74] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 친절한학생 조회15845 추천101
    [PL] 웨스트햄 포르날스 추가골 조금 긴 버전.gif (vs 레스터)
  9. [sportal] "비참하다 데스트", 바르사 입단식 리프팅 실수에 팬들 한숨
  10. 엘레베이터 버튼 누나가 먼저 누름 [51] 첨부파일

유머 2020.10.04 천안 조회66125 추천266
    엘레베이터 버튼 누나가 먼저 누름
  11. [레스터 vs 웨스트햄] 웨스트햄 포르날스 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. 퍽즈 트윗 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [53]

LOL 2020.10.04 Perkz 조회42918 추천170
    퍽즈 트윗 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [PL 에버튼vs브라이튼]에버튼 칼버트르윈 선제골 ㄷㄷㄷ
  14. NTR 루니 은카 도전 결과 [82] 첨부파일

피온자유 2020.10.04 엉골로캉테 조회14573 추천130
    NTR 루니 은카 도전 결과
  15. [K1 인천vs수원]아니 민상기 자기 등번호 안보여주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551