에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하든 심기 건드리는 슈뢰더

ㅋㅋㅋ

정보) 파울콜 불리고 저지랄 ㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:25]치치맘 2020.09.01 11:09
    표정 겁나 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]장뇌삼한뿌리 2020.09.01 11:27
    https://pbs.twimg.com/profile_images/504715443479670784/fauyuPDy.png 닮았네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]귀찮다귀찮아 2020.09.01 11:09
    하든도 개빡쳐서 넥슬라이스 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]치치맘 2020.09.01 11:09
    표정 겁나 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈퍼맥스폴신 2020.09.01 11:09
    정롹히 볼만 치는 약싸빠름
  • [레벨:27]로베르토라모스 2020.09.01 11:37
    슈퍼맥스폴신 약삭빠름이 맞는 표현입니다
  • [레벨:23]슈퍼맥스폴신 2020.09.01 11:38
    로베르토라모스 오 감사합니다 이거 쓰다가 이게 맞나 했는데 ㅋㅋ 역시 아니였군요
  • [레벨:25]파찌파찌 2020.09.01 11:09
    얼굴쳐맞고 드러누워야 진짜 잘긁는건데 아깝네
  • [레벨:21]하든맘 2020.09.01 11:09
    새끼버럭 패고싶네
  • [레벨:2]자카시ㅂ넘 2020.09.01 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 시박
  • BEST [레벨:33]귀찮다귀찮아 2020.09.01 11:09
    하든도 개빡쳐서 넥슬라이스 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]도유 2020.09.01 11:28
    귀찮다귀찮아 바로3점꽂음
  • [레벨:29]모코모코니 2020.09.01 11:09
    정확하게 볼쳤다고 어필하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]HARDEN 2020.09.01 11:09
    폴신제자답다
  • [레벨:24]네츠 2020.09.01 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]제이슨테이텀 2020.09.01 11:10
    독이 올랏어
  • [레벨:22]서울대생 2020.09.01 11:12
    걔닮았다 그.. 악뮤 남자애
  • [레벨:5]삼프도리아 2020.09.01 11:16
    플랖꺼지했어야 화룡점정인데
  • [레벨:24]지상렬 2020.09.01 11:27
    개커여움 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]장뇌삼한뿌리 2020.09.01 11:27
    https://pbs.twimg.com/profile_images/504715443479670784/fauyuPDy.png 닮았네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]금발태닝박원순 2020.09.01 11:33
    장뇌삼한뿌리 나도 이생각ㅋㅋ
  • [레벨:24]멋쟁이_토마토 2020.09.01 11:35
  • [레벨:4]첼시사리볼 2020.09.01 11:43
  • [레벨:22]Defjsjfk 2020.09.01 11:28
    상대가 빡치게할땐 나도 빡치게 하는게 제일이지
  • [레벨:10]소울컴퍼니 2020.09.01 11:28
    오랑우탄 닮앗네
  • [레벨:3]방망이를흔들며 2020.09.01 11:28
    TMI) 저 볼치고 잡으러가면서 심판 어깨빵까지해서 모두가 당황함
  • [레벨:26]쇠고기미역국라면 2020.09.01 11:28
    저 이후 어깨 맞았다고 다시 항의함 ㅋㅋ
  • [레벨:25]하이깐프 2020.09.01 11:28
    슈뢰더 엊그제부터 왜저러냐
    벌금냈다고 킹받았나
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2020.09.01 11:29
    하이깐프 nba가 징계를 약하게 떄려서 그런건가 유독 미친세끼들이 많아 클리퍼스 병신들도 감독부터가 모리스라 당했다 이 지랄하고
  • [레벨:13]개장수 2020.09.01 12:05
    뉴뉴뉸늅 감독이니까 무조건 쉴드쳐야되는건맞음;;

모리스가 걍 개병신년인거재
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2020.09.01 12:43
    개장수 감독이라고 무조건 쉴드쳐야되는게 어딨어 그 선이 라는게 있지 고의성이 없었는데 파울인건 아쉽다 정도면 이해가 가지 병신이 모리스라서 당했따 이지랄인데 감독마저 비판하면 사기 문제가 있다는건 동의하는데 하루이틀 감독한것도 아니고 후두부 쳐깐세끼한테 병신같은 쉴드치니깐 빡치는거
  • [레벨:13]개장수 2020.09.01 12:49
    뉴뉴뉸늅 먼개소리야 소속팀감독은 당연히 그래야되는 위치지

모리스가 퇴장했어야 한다고 생각하지 않는다. 그는 공을 치려는 과정에서 돈치치 머리를 때렸다. 모든 경기에서 일어나는 일이다. 모리스는 터프한 남자다. 난 그의 그런 면이 정말 좋다"며 모리스를 감쌌다.'

이정도발언은 당연한건데?

그럼 보웬감싼 폽감독도 욕할거임?
    모리스가 자중안하고 개깝치고 다니는건 욕개쳐먹어야되는 짓이고 정신나간새끼지만
    깔걸까라 진짜
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2020.09.01 13:00
    개장수 그딴 발언이 당연한거라고?누가봐도 씨발 걍 고의로 후두려 까고 그 전경기도 발목 아작낼려고 했던세끼한테 내팀이니깐 없는 말 쳐 지어내면서 하는게 당연한거냐?니가 생각하는 감독은 선수를 무조건적으로 감싸는건가 보나본데 저 병신세끼가 한짓을 개소리같은 변명하면서 없는말 지어내는데 저거 본 순간 댈러스팬들은 감독은 저정도 발언은 당연하지 하면서 받아들여야 되는건가 누구는 그런말 할줄 몰라서 안하는줄아나 개씹세끼가 모리스라서 당했다는식으로 쳐 말하는데 뭔 감독으로서 당연하다는 소릴해 깔걸 까라고?감독이 하는 말은 무조건 받아들이라는건가 저정도 발언에 모리스가 아니였으면 퇴장이였을지 모르겠따는 식으로 말도 했는데 왜 저걸 받아들이란 식으로 애기하는거지 님이 생각하는거랑 나랑 다른거 같은데 님은 걍 모리스 병신세끼 감독은 어느정도 쉴드쳐야하는 위치라고 생각하나본데 적어도 가해자세끼를 칭찬하는 인터뷰보면 뭐라고 생각해야되냐
  • [레벨:30]여름꺼져 2020.09.01 11:30
    팔꿈치 vs 고자펀치 ㅋㅋ
  • [레벨:8]샤프씨 2020.09.01 11:30
    진짜 버럭신 튜터에 폴신 튜터 완벽하다 새끼버럭!!
  • [레벨:24]팀던컨의뱅크슛 2020.09.01 11:32
    슈로더 분유파워내던데 이번시리즈도 역시 박빙
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.09.01 11:34
    역시 폴신의 후예 파궁사 시즌2가자
  • [레벨:24]흥민아도망쳐 2020.09.01 11:38
    수염 뽑은것도 아니구만
  • [레벨:2]라시드마하지 2020.09.01 11:42
    YEE~
  • [레벨:29]문짜왕 2020.09.01 11:42
    어제도 부랄치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]우유초아 2020.09.01 11:46
    문짜왕 핀볼장인
  • [레벨:13]올림반스 2020.09.01 12:58
    에일리언 생각이 나는건 나밖에 없음 ?

1. 아이폰 11,12 갤럭시 20 시리즈 크기비교 [187] 첨부파일

디지털 2020.10.15 스타벅스사장 조회53242 추천229
    아이폰 11,12 갤럭시 20 시리즈 크기비교
  2. 20~30대 여자들이 불행한 이유 [107] 첨부파일

유머 2020.10.15 You나얼 조회75628 추천439
    20~30대 여자들이 불행한 이유
  3. "상류층의 삶을 체험하게 해줬잖아" [51] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.15 T1월즈우승바라 조회69762 추천276
    "상류층의 삶을 체험하게 해줬잖아"
  4. [STN 스포츠] 'H.베를린 임대' 귀엥두지, "아스널과 인연 끝났다고 생각하지 않아"
  5. 떼껄룩 [59] 첨부파일

동물 2020.10.15 냥멍집사희망 조회23267 추천137
    떼껄룩
  6. 중소기업 특 [67] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.15 씨드씨드 조회56165 추천226
    중소기업 특
  7. [Amazon] 마이크론 MX500 2TB SATA SSD ($183.99) (직배가능) [58] 첨부파일

핫딜 2020.10.15 휴가휴강휴일 조회18054 추천45
    [Amazon] 마이크론 MX500 2TB SATA SSD ($183.99) (직배가능)
  8. 정배우 노출 논란 정리 [188] 첨부파일

유머 2020.10.15 근본은드록바 조회108590 추천332
    정배우 노출 논란 정리
  9. 스티브 유 "개돼지들!" [249] 첨부파일

유머 2020.10.15 빠른말꼬운말 조회56677 추천500
    스티브 유 "개돼지들!"
  10. 대. 단. 하. 다. 좆. 플. [147] 첨부파일

디지털 2020.10.15 인텍앤컴퍼니 조회41820 추천243
    대. 단. 하. 다. 좆. 플.
  11. LA레이커스 우승기념 올시즌 쇼타임 레이커스 TOP5
  12. 도색용 돋보기를 산 디씨인 [65] 첨부파일

유머 2020.10.15 고예림 조회39112 추천303
    도색용 돋보기를 산 디씨인
  13. 정배우 방송들어가서 제일 어이없는거 [152] 첨부파일

유머 2020.10.15 권자봉 조회89674 추천551
    정배우 방송들어가서 제일 어이없는거
  14. 한국어 패치 완료된 스시녀 [86] 동영상첨부파일

유머 2020.10.15 바일라라일락 조회84073 추천456
    한국어 패치 완료된 스시녀
  15. 스킨 재조합으로 전설뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [135] 첨부파일

LOL 2020.10.15 불의를보면참자 조회56617 추천328
    스킨 재조합으로 전설뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
8547 8548 8549 8550 8551