에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이와중에 전북 남원시 국민생각함 단체 여론조작 지시ㅋㅋ

1597741689.jpg 이와중에 전북 남원시 국민생각함 단체 여론조작 지시ㅋㅋ

1597741689-2.jpg 이와중에 전북 남원시 국민생각함 단체 여론조작 지시ㅋㅋ

1597742394.jpg 이와중에 전북 남원시 국민생각함 단체 여론조작 지시ㅋㅋ

1597741689-4.jpg 이와중에 전북 남원시 국민생각함 단체 여론조작 지시ㅋㅋ

1. 전라북도 남원시에서 시장이 공공의대 설립에 찬성하라고 공문을 내림

2. 찬성 후 참여한 사람의 명단을 적어 회신해야 함, 즉 사실상 참여가 강제됨

3. 그 외 전라남도 공무원 사이트에는 계정을 4개 돌려가며 찬성하라는 지시 또한 내려옴

간단히 말해 '정부 정책에 가족 동원해서 다계정으로라도 찬성해서 여론조작하세요' 라는 지시를 공무원들에게 내린 셈

저거들 의대 만들겠다고 의대정원확대 여론조작시키는게 유머ㅋㅋㅋ

1597740248.jpg 이와중에 전북 남원시 국민생각함 단체 여론조작 지시ㅋㅋ

Whyrano....
  • BEST [레벨:24]사종리신 2020.08.18 19:19
    공무원 동원해서 여론조작? 이거 완전..
  • BEST [레벨:24]싸이월드 2020.08.18 19:25
    자기네들이 독재하고싶은데 못해서 시위했다는게 학계의 정설ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]좀너무했나 2020.08.18 19:22
    ㅋㅋㅋㅋ 문재인정부부터 그 지지자들까지 싹 다 정상이 없네
  • BEST [레벨:25]좆바페 2020.08.18 19:31
    https://www.instagram.com/p/CD-pmeJJKQH/
    앞에서는 코로나 때문에 전공의 파업 취소 요구하면서 당 차원에서 중재하겠다고 입에 발린 소리하고, 뒤에서는 저렇게 공무원들 동원해서 여론 조작 시도해서 적폐로 몰아가고 참으로 대단한 정권이네
  • [레벨:26]치트공 2020.08.19 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [인터풋볼] '36세 EPL 도전' T. 실바 "경험 전수? 난 우승하러 왔다"
  2. 누구보다 민폐였던 남자 [101] 첨부파일

유머 2020.09.22 로랭 조회75394 추천542
    누구보다 민폐였던 남자
  3. 특이점은 온다 인공지능 아나운서 근황.jpg [195] 첨부파일

유머 2020.09.22 순하리레몬맛 조회93372 추천409
    특이점은 온다 인공지능 아나운서 근황.jpg
  4. 슈퍼개미 김정환에게 구독자들이 실망한 이유. [90] 첨부파일

주식 2020.09.22 흑주린이1 조회64839 추천193
    슈퍼개미 김정환에게 구독자들이 실망한 이유.
  5. [PL 울브스vs맨시티]아다마는 계속 이런구도의 장면이.. 흐음....
  6. [마르카] 수아레즈 : 꼬마 안보내면 확 잔류해버린다?
  7. 오피셜) 이번엔 데모 없음 [67] 첨부파일

피파시리즈 2020.09.22 이너스카이 조회29163 추천149
    오피셜) 이번엔 데모 없음
  8. [스퀴카] 오늘 미쳐버린 덕배 기록 [116]

해외축구 2020.09.22 연간보고서 조회31306 추천224
    [스퀴카] 오늘 미쳐버린 덕배 기록
  9. 펌)냉혹한 ,뜸금없는 군사시설 [42]

미스터리 2020.09.22 bill97 조회36168 추천174
    펌)냉혹한 ,뜸금없는 군사시설
  10. [공홈] 인터 밀란, 아르투로 비달 영입 [131] 첨부파일

축구소식 2020.09.22 초보입문자 조회28692 추천289
    [공홈] 인터 밀란, 아르투로 비달 영입
  11. 사마귀 살려주고왔는데 포텐 가능한가요 [88] 첨부파일

유머 2020.09.22 Gantz 조회27278 추천140
    사마귀 살려주고왔는데 포텐 가능한가요
  12. 카시나 뭐냐 [56] 첨부파일

패션 2020.09.22 Rocstar!! 조회24419 추천93
    카시나 뭐냐
  13. 여친이 뽀뽀를 해서 게임이 망했다 [80]

유머 2020.09.22 ONEPIC 조회77462 추천411
    여친이 뽀뽀를 해서 게임이 망했다
  14. 모든 스포츠를 포함해서 진정한 낭만팀은 여기밖에 없지
  15. 양손으로 소중한 것들을 잡고있네요 [26] 첨부파일

국내축구 2020.09.22 ㈜수원삼성축구단 조회27820 추천171
    양손으로 소중한 것들을 잡고있네요
이전 맨앞 다음
- +
9012 9013 9014 9015 9016