에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193248.879.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193253.528.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193256.804.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193310.360.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193317.125.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193323.478.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193331.204.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193332.584.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193334.448.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193338.611.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193347.656.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193353.156.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193356.753.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193402.741.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193405.660.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193409.367.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193412.039.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193415.375.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193416.884.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193422.313.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193423.997.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

수산시장 중량 눈속임 문제, 수협의 사과와 재발방지를 약속받았습니다..mp4_20200818_193426.501.jpg 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

https://www.youtube.com/watch?v=S6mhtCeuJRg

Cap 2020-08-18 19-49-16-179.png 수산시장 저울사기당한 유튜버 방금 새 영상 올라옴.JPG

아 

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]던디 2020.08.18 19:36
    꼬리자르기 ㅋㅋㅋ 수산시장이라그런가 춘천보다는 잘자르네
  • BEST [레벨:25]아스피린소년 2020.08.18 19:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 상인들한테 존나 뚜까맞고 깨갱하는거 같더니만
    시킨건 아니다? ㅋㅋㅋㅋ 요즘 수산물시장은 직원한테 월급 안주고 인센티브로 주냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]얼음쨈 2020.08.18 19:49
    장난하나 사장이 안시켯는데 직원이 저울사기를 친다??? 누굴 진짜 빙다리 핫바지로 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]황토미니 2020.08.18 19:36
    아... 영상은 안봤는데.. 답변 왜저래,
    입질의 추억? 그 사람이 저 정도 스탠스로 올린거면 진짜 빡친건데 그 사람 영상 가끔 보는데 논란거리 안만들려고 최대한 돌려 말하는데 저 정도면 극딜박는건데
  • [레벨:31]-10포텐 2020.08.19 09:10
    112말해줘야돼 여수같은데는 가격 정량제던데 전부
  • [레벨:2]저그너프가시급 2020.08.18 20:29
    꼬리자르기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]엑박패드 2020.08.18 20:31
    시장 입출구에 소비자가 원하면 생선무게와 정확한 어종을 재확인할 수 있는 저울서비스만 수산시장 측에서 제공해줘도 좋을텐데
  • [레벨:5]홀짝판독기 2020.08.18 20:34
    절대안감 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:31]ZIP 2020.08.18 20:35
    ㅋㅋ 이영상때문에 더 이미지 깍아먹네
  • [레벨:23]파티션 2020.08.18 20:39
    적당히 사과하라고 마지막 기회를 준거같은데
    그걸...
  • [레벨:6]럴럴이 2020.08.18 20:45
    마지막 기회를 걷어차버리네 ㅂㅅ
  • [레벨:12]야유랑 2020.08.18 20:56
    그래서 이제 사기 걱정 안하고 편하게 먹으러 가도 되는건가?
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2020.08.18 21:11
  • [레벨:27]아론완비사카 2020.08.18 21:01
    유튜버 입장에선 이또한 조회수이니 나쁠 것 없지
  • [레벨:24]5랑캐 2020.08.18 21:59
    아론완비사카 저 영상만은 공익목적이라 수익창출 안하는 쪽으로 업로드한다 첨부터 밝힘
  • [레벨:25]제다씹이탱어아발 2020.08.18 21:07
    입질의
    추억 ㅇㄷ
  • [레벨:25]털국 2020.08.18 21:07
    저 유튜버가 물고기 세상의 백종원 아닌가...?
    사람 잘못 속였네 ㄹㅇ
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2020.08.18 21:11
    꼬리손질잘하네
  • [레벨:21]곰바닥 2020.08.18 21:13
    응 시장 걸러
  • [레벨:18]긍정은곧보답할것 2020.08.18 21:17
    역겨워 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]M.Sala11 2020.08.18 21:32
    거른다 ㅅ1
  • [레벨:19]wsedrf 2020.08.18 21:46
    영상다보면 ㄹㅇ 사장쉨 양심존나없음. 근데 그래도 수협쪽은 이참에 고칠라고 하는지 의욕적인거같던데
  • [레벨:21]박지성만쉐 2020.08.18 21:46
    역시 사람은 변하지 않는다.

나쁜놈들은 걸리면 어떻게 빠져나갈지와
    다음엔 어떻게하면 안걸리는지를 생각한다.

다음부터는 이러지말아야 겠다 가 아니라..
    역시 사람은 변하지않는다
  • [레벨:28]에필분백 2020.08.18 22:42
    아 한 마디에 모든게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]글삭튀나빠요 2020.08.18 22:50
    아 진짜 이거 보면서 속시원하긴 하더라. 제발 부탁인데 대게 홍게도 한번 다뤄줬으면 좋겠다. 진짜 물치기 저울치기 절지게 바꿔치기... 어휴 진짜 펨창형들 절대 동해 게먹으러 가지마라...
  • [레벨:3]막무 2020.08.18 22:55
    30일도아니고 3일된 직원이 무슨 사장마인드가 있어서 자발적으로 저울치기를 해 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 건설쪽에있었으면 수산판매자체를 잘모를텐데
  • [레벨:21]Platino 2020.08.18 23:02
    수산물에 대해 잘 아시고 시장을 되게 좋아하는 분인 것 같은데 현실이 저러니 실드를 못 쳐 주는 것으로 보이더라...
  • [레벨:26]로케트박대리 2020.08.19 01:43
    사기쳐놓고 저 유튜버분한테 인상쓰지말라네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]디쥬 2020.08.19 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [풋볼런던] 토트넘 유로파리그 예상 라인업 :: 레길론 데뷔 + 알리 복귀?
  2. 진짜 ㅎㄷㄷ한 머슬퀸 [207]

유머 2020.09.23 ONEPIC 조회106500 추천257
    진짜 ㅎㄷㄷ한 머슬퀸
  3. [공홈] 울브스, 넬송 세메두 영입 [194] 첨부파일

축구소식 2020.09.23 콘세이상경질 조회32369 추천281
    [공홈] 울브스, 넬송 세메두 영입
  4. [MD-TV3 인용] 아약스 - 바르셀로나, 세르지뇨 데스트 이적료 합의, 남은건 분할 납부 기간 정하는 것
  5. [오피셜] 울버햄튼 원더러스, 넬송 세메두 영입 [106]

해외축구 2020.09.23 레앙. 조회16847 추천148
    [오피셜] 울버햄튼 원더러스, 넬송 세메두 영입
  6. [스카이스포츠] 티아고 실바 "레오나르도가 마지막에 나를 붙잡으려했다."
  7. 롯데 김진욱 나승엽 획득에 난기류 [성일만 야구선임기자의 핀치히터]
  8. 나라별 침술 [46] 첨부파일

미스터리 2020.09.23 곤작 조회42345 추천134
    나라별 침술
  9. 만수르 구단 인수 후 변화, 맨체스터시티 (스압주의)
  10. 오타쿠들의 사회성.jpg [193] 첨부파일

유머 2020.09.23 새운매우깡 조회70770 추천367
    오타쿠들의 사회성.jpg
  11. 돈으로 움직이는 초등학교 교실 [325] 첨부파일

유머 2020.09.23 (예의바르게) 조회85068 추천632
    돈으로 움직이는 초등학교 교실
  12. 오티쿠들은 정말 안씻을까? [222] 첨부파일

유머 2020.09.23 조재진 조회62991 추천397
    오티쿠들은 정말 안씻을까?
  13. [SportsMediaSet]인터밀란의 슈크리니아르에 €35M비드를 한 토트넘
  14. 인테르 슈크리니아르 해외칼럼 [스카우팅 리포트] [72] 첨부파일

해외축구 2020.09.23 지오로셀소 조회11218 추천101
    인테르 슈크리니아르 해외칼럼 [스카우팅 리포트]
  15. 165 하객 [253] 첨부파일

패션 2020.09.23 김댕니 조회50247 추천173
    165 하객
이전 맨앞 다음
- +
9012 9013 9014 9015 9016