에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

호라이즌 제로 던 PC판 8월 7일 출시

https://youtu.be/Y4St-fv53Q0

울트라 와이드 해상도 지원, 무제한 프레임, 그래픽 커스터마이징

2020년 8월 7일 출시 (스팀, 에픽 게임즈 스토어)

• BEST [레벨:22]파괴왕 2020.07.04 00:17
    플스로 사놓고 아직 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • BEST [레벨:12]몰멀한송병구 2020.07.04 11:16
    아몬듀 바로 누드패치나올거같은데
  • BEST [레벨:35]아몬듀 2020.07.04 01:24
    면상 수정모드 나오면 좀 끌릴거 같다
  • BEST [레벨:21]펩시콜랴 2020.07.04 00:32
    -10포텐 나는 굉장히 재밌게 했었음
    막 엄청나게 특출난 부분이 있는것은 아니지만
    다른 게임들의 장점들을 잘 따와서 섞었다고 생각함
    그래픽도 수준급이고 스토리는 무난하고

어크나 위쳐 재밌게 했으면 재밌게 할 수 있을듯
  • [레벨:3]송해관절꺾기 2020.07.04 12:07
    플스론 못해먹겟음 활질 패드로 어케하냐 시발 온더피씨로 해야겟다
  • [레벨:24]정인영 2020.07.04 12:09
    주인공 포함 캐릭터들 존나 못생김
  • [레벨:2]삭소 2020.07.04 12:14
    겜이 노잼
  • [레벨:10]TheFoxes 2020.07.04 12:14
    사냥은 재밌는데 스토리에 나오는 사람들 감정이 너무 밋밋함
    그리고 개인적으로 pc좀 묻어있는듯해서 불편한 점도 있었음
  • [레벨:5]에페만다 2020.07.04 12:37
    TheFoxes ㄹㅇ 에일로이말고 아무도 기억이안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변인물들 무색무취 ㅇㅈ
  • [레벨:26]우체국집배원 2020.07.04 12:15
    이거 몬헌이랑 비슷하지않음??
  • [레벨:20]으아퍄퍄퍄 2020.07.04 12:16
    어쌔신크리드를 제일 재밌게했고
    몬헌은 취향안맞아서 바로 때려쳤는데
    이 게임 할만함?
  • [레벨:24]영문학도 2020.07.04 12:57
    으아퍄퍄퍄 활액션이어서 몬헌에 가까움.
  • [레벨:20]으아퍄퍄퍄 2020.07.04 13:23
    영문학도 감사. 포기해야겠네
  • [레벨:11]ALOY 2020.07.05 18:47
    으아퍄퍄퍄 어크 재밌게 했으면 할만 한데 ㅋㅋㅋ
    근데 활 위주 공격이라 활 공격에 관해 거부감 있으면 별로일듯 ㅋㅋ
  • [레벨:14]포르토 2020.07.04 12:19
    플스로 개재밌게했었는데
    프레임 무제한이면 피씨로도 다시 해봐야겠다
  • [레벨:2]타노스00 2020.07.04 12:30
    노잼
  • [레벨:22]핑두포스^^ 2020.07.04 12:47
    노잼이라 봉인함.. 호불호 많다 특히 전투가
  • [레벨:8]라무네스 2020.07.04 13:19
    플스사서 해보고 후회안하는겜은 언챠티드 시리즈 스파이더맨 갓오브워4 제로던 용과같이7 이정도인듯 ㅋ 재밌음
  • [레벨:20]무야호. 2020.07.04 13:32
    개쌉꿀잼
  • [레벨:20]살라사랑해 2020.07.04 13:35
    얼려놓고 파바바박 갈겨주면 부품 와장창
  • [레벨:24]재로백 2020.07.04 14:19
    원조 빻빻이
  • [레벨:24]애오 2020.07.04 15:04
    그랴 게임은 피씨로 해야디
  • [레벨:26]갈비찜 2020.07.04 17:03
    존나 아 개꿀이네
  • [레벨:4]턱시츠키 2020.07.05 05:21
    존나 재미없음

이전 맨앞 다음
- +
1447 1448 1449 1450 1451