에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이유 인스타 +오마이걸

dlwlrma_20200704_090329_0.jpg 아이유 인스타 +오마이걸

dlwlrma_20200704_090329_1.jpg 아이유 인스타 +오마이걸

dlwlrma_20200704_090329_2.jpg 아이유 인스타 +오마이걸

dlwlrma_20200704_090329_5.jpg 아이유 인스타 +오마이걸

dlwlrma_20200704_090329_6.jpg 아이유 인스타 +오마이걸

dlwlrma_20200704_090329_3.jpg 아이유 인스타 +오마이걸

dlwlrma_20200704_090329_4.jpg 아이유 인스타 +오마이걸

아이유는 오마이걸 돌핀 커버
오마이걸은 커피차로 보답 

• BEST [레벨:35]짐살라빔 2020.07.04 11:45
    🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..
  • BEST [레벨:27]휘누리 2020.07.04 11:46
    ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다
  • BEST [레벨:2]산쪼 2020.07.04 11:45
    오메가0 그럼 안섹시하다고? 시발?
  • BEST [레벨:20]바로이지금 2020.07.04 09:21
    요즘 왜이리 귀엽냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Elland 2020.07.04 11:56
    둘 다 사랑스러움 끝판왕임
  • [레벨:2]채원 2020.07.04 11:57
    커엽
  • [레벨:25]로캅이형 2020.07.04 11:59
    훈훈하네.
  • [레벨:3]여왕 2020.07.04 11:59
    오마이걸이 후배였어?? 헐 나이대로 하는게 아니구낭 조랭이떡 같아 가지구 선배 행세하면 기여울듯
  • [레벨:25]Renesse 2020.07.04 12:02
    여왕 아니 나이대로 해도 한참 후배인데...
    아이유도 내일모레 서른임 ㅋㅋㅋ
    지금 가요계로치면 이미 원로가수급임
  • [레벨:32]현승희. 2020.07.04 12:04
    Renesse ㅋㅋㅋ 아이유가 13년차 가수인데 원로가수까지는 좀..ㅋㅋ
  • [레벨:18]피린이코코볼 2020.07.04 12:59
    Renesse 나이로따지면 아린이랑 아이유랑이 7~8살차이나고
    효정이같은경우는 1살차이남 나이대로 한참은아님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]주둥이파이터 2020.07.04 14:21
    Renesse 패티킴 : ?
  • [레벨:32]현승희. 2020.07.04 12:03
    여왕 나이도 아이유가 옴걸보다 조금 더 많음.. 근데 아이유가 워낙 어릴때 데뷔해서 나이차는 많이 나지는 않고.
  • [레벨:17]맹구친구짱구 2020.07.04 13:20
  • [레벨:3]단순 2020.07.04 12:00
    이노래를 이렇게 부르네 ㅋㅋㅋ 아이유가 쩔긴하네
  • [레벨:18]Skywaker 2020.07.04 12:00
    저런 응원차는 해당 연예인이 직접 보내주는거?? 아님 팬들이 해주는거??
  • [레벨:22]사보타주 2020.07.04 12:01
    Skywaker 팬들이 돈모아서 하는 경우도 있고, 연예인끼리 하는 경우도 꽤 많음
    이번 일은 옴걸에서 직접 보낸듯?
  • [레벨:5]바다와강철 2020.07.04 12:01
    Skywaker 직접. 팬이하는건 팬이보낸다 되있음
  • [레벨:24]다이아이주은 2020.07.04 12:09
    Skywaker 팬이보내는건 보통 팬덤이름을 씀
    오마이걸이 보냈울땐 저렇게 오마이걸이 보낸다쓰고
    팬들이 보낼땐 미라클이 보낸다고씀
  • [레벨:5]바다와강철 2020.07.04 12:01
    표정연기 잘하누
  • [레벨:20]시뻘건사춘귀 2020.07.04 14:02
    바다와강철 백상예술대상 이지은이라구 에헴
  • [레벨:2]처음처럼 2020.07.04 12:02
    오마이걸 Bungee 한 번 들어봐라 아 존나 시원해 집에서 휴가 느낌 느낄수있음
  • [레벨:34]꼬마공주유시 2020.07.04 12:05
    처음처럼 네 마음위로 번지~ 난 완벽하게 착지~
  • [레벨:2]처음처럼 2020.07.04 12:07
    꼬마공주유시 노래 들으면서 선풍기쐬면 바로 세부 해변에 누워있는 느낌남ㅋㅋ 아 이거 띵곡인데 진짜 오마이걸 팬도 아니라서 주접 불가능이고
  • [레벨:34]꼬마공주유시 2020.07.04 12:09
    처음처럼 팬 하셔도 되겄는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]처음처럼 2020.07.04 12:42
    꼬마공주유시 안됩니다(단호)
  • [레벨:34]꼬마공주유시 2020.07.04 12:57
    처음처럼 으엉.... 너무 단호해...
  • [레벨:25]주술사 2020.07.04 12:11
    처음처럼 그 노래 개 좋더라. 번지랑 물보라랑 하루에 한 번씩은 꼭 찾아서 들어야 됨
  • [레벨:7]james10. 2020.07.04 12:12
    처음처럼 오마이걸 여름노래는 tropical love가 진리
  • [레벨:4]봉순킹 2020.07.04 13:12
    james10. 얘 찐이네 펨코에서 찐을 보네
  • [레벨:1]훔바의견생2회차 2020.07.04 12:02
    아니 근데 그래서 노래 내용이 뭘 말하는겨?? 옛날엔 음악방송에서 곡의 해석도 내놔서 아~ 이런 뜻이구나 했는데 요즘은 노래가 뭘 의미하는지 모르겠음
  • [레벨:24]다이아이주은 2020.07.04 12:10
    훔바의견생2회차 요즘 아이돌노래는 거의 걍 신나서 듣거나 중독성으로 듣는게크지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]주술사 2020.07.04 12:12
    훔바의견생2회차 이거 후렴구임.. 화장도 안 하고 준비 존나 안 됐는데 갑자기 니가 나타나서 마음속에 물보라를 일으킨다는 대충 그런 소녀감성인 듯
  • [레벨:32]현승희. 2020.07.04 12:24
    훔바의견생2회차 노래 들어보길.. 내용 전혀 어렵지 않음..
    준비 안한 상태에서 호감인 남자 나타나니 조용한 자기 마음에 물보라처럼 감정이 일어난다 이런 거임..
  • [레벨:24]박뽀영 2020.07.04 12:07
    아이유팬들은 좋겠다 매체노출이 많아서 ㅋㅋ
  • [레벨:34]꼬마공주유시 2020.07.04 12:11
    박뽀영 아이유가 오랜기간 고생해서 얻어낸 확실한 결과랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 살았음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]블루나인 2020.07.04 12:07
    오마이걸 노래가 요즘 걸그룹들중에 원탑인거같음
  • [레벨:4]봉순킹 2020.07.04 13:10
    블루나인 3세대 최고임
  • [레벨:2]부착금지 2020.07.04 12:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셩
  • [레벨:8]ctrlCV 2020.07.04 12:12
    두번째 짤 귀여워 미침ㅋㅋ
  • [레벨:2]개전의정 2020.07.04 12:14
    오마이걸 페미아님?
  • [레벨:34]케즘 2020.07.06 00:19
    개전의정 아이유는 전혀 신경 안쓸듯
  • [레벨:7]james10. 2020.07.04 12:14
    오마이걸 메인댄서 2명이서 촬영 편집 노래 다한 에잇도 듣고가
    https://youtu.be/NjqPENtoFgA
  • [레벨:34]꼬마공주유시 2020.07.04 15:33
    james10. 아주 칭찬해
  • [레벨:2]유전무죄무전유죄 2020.07.04 12:17
    크....오마이걸 아이유뽕에취한다
  • [레벨:25]조던HD 2020.07.04 12:23
    아이유도 전투적으로 먹을때가 있구나 ㅎㅎ
  • [레벨:5]결혼주의 2020.07.04 12:23
    물보라 으
  • [레벨:25]동석이랑갈비먹자 2020.07.04 12:25
    섹시가수 아이유 버전으로 음원 나오면좋겠당
  • [레벨:25]송골매 2020.07.04 12:25
    28세가 왜 저리 귀엽냐...
  • [레벨:18]MOND 2020.07.04 12:25
    똥물보라를 일으켜
  • [레벨:22]포말론 2020.07.04 17:12
    MOND ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]ijij 2020.07.04 13:15
    화이팅 아니고 파이팅이지?
  • [레벨:9]이우주 2020.07.04 14:14
    돌핀 중독성 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:11]근홍신 2020.07.05 13:46
    목소리 너무 좋다

이전 맨앞 다음
- +
4067 4068 4069 4070 4071