에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 대전교육청, 최저가부장제 양성평등 자료 비공개

1594013179019.jpg 속보) 대전교육청, 최저가부장제 양성평등 자료 비공개

아래는 원글
1594013184498.jpg 속보) 대전교육청, 최저가부장제 양성평등 자료 비공개

튀었다고 함 

• BEST [레벨:34]愛ping昧 2020.07.06 21:46
    ??? : 그래도 나는 똑같은 악마가 돼지는 안갰다.🤕
  • BEST [레벨:21]기간테테 2020.07.06 14:38
    양평위가 완장차고 광고.미디어 이거이거 성차별!!! 빼애애액 자료집이 여가부 통해 올라왔다가
    여론에 뚜까맞고 쫄아서 2018년 이후 안 올라오는 것처럼
    행동하면 바뀐다 !
  • BEST [레벨:15]노개 2020.07.06 14:36
    지랄났다 이게 나라냐
  • BEST [레벨:31]대포병 2020.07.06 14:37
    글삭튀 보소....
  • [레벨:21]펨창기수분리기 2020.07.06 22:01
    남자가 울면안돼? 이런문구 생색내기용으로 넣어놓고 양성평등 하는척 볼때마다 웃기네ㅋㅋ 정작 평등하게 의무 분담하자면 이핑계저핑계 대면서 쪼잔한 여혐남 프레임 씌우면서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]호떡집에불 2020.07.06 22:02
    공무원 아니랄까봐 논란되니까 바로 없애버리는거 보소. 최저가부장제같은 병신같은 단어 홍보할 시간에 애들 어떻게 가르칠지를 좀 더 고민하지. 병신새끼들.
  • [레벨:3]좆게로 2020.07.06 22:02
    저거 워마드에서 파생된 거라며.

이루베로 치면 이기야에 대해 알아봅시다. 뭐 이런거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Ovv떡상 2020.07.06 22:02
    언어에 항상 민감해야한다. 지금 왜 대한민국이 이꼴이 났는지 암? '여성혐오'란 듣도보도 못한 단어를 미디어에서 사용하는걸 남자들이 뭣도 모르고 받아들인 순간부터 시작됐음.
  • [레벨:24]첼시담원팬 2020.07.06 22:04
    글삭튀 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]텐딸라 2020.07.06 22:04
    저렇게 안좋은거뿐인데 결혼은 왜 장려하고 신혼부부혜택주냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]애넘지박령 2020.07.06 22:05
    내일 대전교육청 전화해야지
    싱글벙글
    뭐라고 하는지 들어보자
  • [레벨:25]바람돌이12 2020.07.06 22:05
    애넘지박령 전화도 통화중으로 돌려놓는거 아닌가 모르겠네 ㅎㅎ
  • [레벨:25]애넘지박령 2020.07.06 22:06
    바람돌이12 내일 정오까지 공식 사과 없으면
    공식입장 내달라고 해야겠다
  • [레벨:25]바람돌이12 2020.07.06 22:07
    애넘지박령 아마 모르쇠로 있을 가능성이 매우크다고 봄
  • [레벨:20]사모물산 2020.07.06 22:15
    애넘지박령 와드박아놀테니 후기좀..ㅋㅋㅋ궁금쓰..
  • [레벨:25]애넘지박령 2020.07.06 22:15
    사모물산 ㅇㅇㅋㅋ
    진짜 한다

아니 블로그 관리하는 담당자가 누구냐고 정보공개 신청할까
  • [레벨:20]사모물산 2020.07.06 22:19
    애넘지박령 정보공개청구 질질끌면 몇주걸릴텐데 ㅋㅋㅋ요리 조리 핑계댈듯
  • [레벨:25]애넘지박령 2020.07.06 22:28
    사모물산 그럼 그때 재점화하고 나는 포텐가고!
    가슴이 웅장해진다
  • [레벨:11]캉테 2020.07.06 22:20
    애넘지박령 https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=2977227368&s_comment_srl=2977425859#comment_2977425859
  • [레벨:25]애넘지박령 2020.07.06 22:27
    캉테 그 여자 바꿔달라고 해야겠다
    공식입장이냐고
    누가 최종 승인해서 게시한 거냐고
  • [레벨:20]사모물산 2020.07.06 22:30
    애넘지박령 자료를 여성신문 진혜민 기자랑 같이 만듦 여성신문이나 그 사이트나 그 기자가 쓴 목록보면 완전히 그쪽임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]캉테 2020.07.06 22:19
    사모물산 낮에 어떤사람이 전화했는데
    정부공식사이트?에서 인용한거라고 답변했대
  • [레벨:20]사모물산 2020.07.06 22:20
    캉테 그게끝임??
  • [레벨:11]캉테 2020.07.06 22:20
    사모물산 https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=2977227368&s_comment_srl=2977425859#comment_2977425859
  • [레벨:20]사모물산 2020.07.06 22:22
    캉테 ㅋㅋㅋㅋ 여자들도 이제 좀 말하는거나 행동좀 조심해야할 시기가 온거같다.. 미러링 제대로 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]캉테 2020.07.06 22:21
    사모물산 https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=title&document_srl=2976793089&search_keyword=%EC%A0%84%ED%99%94&listStyle=webzine&page=1#comment_

하나더있네
  • [레벨:20]사모물산 2020.07.06 22:25
    캉테 완전히 사이트가. 페미소굴이네?ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하다 기자까지..
  • [레벨:24]바풀버풀밥풀 2020.07.06 22:05
    최저보지장제는 없냐 씨발럼들아ㅋ
  • [레벨:20]조국수호 2020.07.06 22:05
    진짜 대단하네 미친놈들아니여
  • [레벨:22](수줍은얼굴로) 2020.07.06 22:05
    민주당 "너답다"
  • [레벨:22]뵤지 2020.07.06 22:08
    병신 씹팔육새끼들이 윗대가리니까 저지랄이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐가 따로 있느냐?
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.07.06 22:09
    문제시 비공
  • [레벨:2]꽁짜 2020.07.06 22:09
    내일 담당자랑 전화하려고 하는데 무슨 내용으로 해야할까? 그냥 덤비면 안될거같아서.

1. 저 용어들의 정확한 출처가 어디인지?
    2. 객관적 자료가 아닌 즉 여성들에 국한된 자료를 남학생들까지 교육하는 건, 독재가 아닌가? 모든 남학생들이 동의하는가?
    3 교육청이 생각하는 가정에서 님자와 여자의 역할, 그리고 생물학적으로 남자와 여자의 역할은 무엇인가?
  • [레벨:24]얇은피만두 2020.07.06 22:12
    꽁짜 https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=2976793089&s_comment_srl=2976804069#comment_2976804069

1번은 다른 펨붕이가 물어봤대
  • [레벨:2]꽁짜 2020.07.06 22:17
    얇은피만두 지금 보니깐, 출처를 밝혔어도 그것이 논문도 아니고, 시민단체장이 떠들어댄 걸로 학생들 교육용으로 쓴다는 게 미친거 아니야? 그 기자 전혜민기자가 쓴 5개 기사로.. 저런거 만든거네 아휴..
  • [레벨:24]얇은피만두 2020.07.06 22:49
    꽁짜 ㄹㅇ정부기관 수준
  • [레벨:21]nurse 2020.07.06 23:36
    꽁짜 경제활동도 없이 최대의 경제권을 누리려하는 여자들을 보고 최대취집녀라 하는지 물어봐 ㅋㅋ
  • [레벨:23]DanDan 2020.07.06 22:10
    저거 올린년 찾아서 아가리 꺠야지 ㅋㅋ
  • [레벨:17]아니띠부레 2020.07.06 22:11
    가부장제를 가장 싫어하면서 지들 불리하니까 가부장제처럼 꼰대짓하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마법사의돌 2020.07.06 22:11
    잘못한거 같아서가아니고 귀찮아서겠지 민원 계속들어와서
  • [레벨:28]중대장은실망했다 2020.07.06 22:15
    - 민주당 박주민 의원: "여성징병 그게 꼭 필요한가요?", "국방의 의무는 범위가 넓기 때문에 여성이 국방의무 안한다고 할 수 없어"
    - 민주당 이철희 전 의원: "나도 아들 있지만 보상 바라지 않아", "군복무는 명예로 끝나야", "여성에게 징병 논하는 거 자체가 폭력적"
    - 그 ㅆㅂ 새끼: "재밌는 이슈네요 ㅎㅎ"
  • [레벨:23]신사황족엘지 2020.07.06 22:46
    중대장은실망했다 이철희 이새끼도 맨날 기승전 정부탓 무적의논리로 개소리만하더니 ㅋㅋㅋ 니아들보상말고 니 명예말고 남의인생 좆같은 군대에 2년꼬라박은거 어떻게 보상할건지를 말해야지 ㅋㅋㅋ 븅신같은새끼
  • [레벨:22]씹덕후라능 2020.07.06 22:19
    이게 맞지 최저가부장제도가 뭐냐
  • [레벨:21]빨간안경 2020.07.06 22:23
    트위터 하는년이 운영하나
  • [레벨:2]Ssonic 2020.07.06 22:29
    오 이제 자지들 화력 꽤나 쎄졌나비
  • [레벨:24]MilfAss 2020.07.06 22:34
    이미 지랄난 나라꼴을 되살리려면

걍 나라 한번 뒤집어서 새 국가 만들고
    철저하게 병신들 말 안들어줘야 되는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:12]웬유고 2020.07.06 23:13
    인적성검사에 워마드 설명이 무슨 일우베에 대항하여 미러링을 하는 어쩌고저쩌고 나온거부터 어휴...
  • [레벨:30]꽃병풍신지원 2020.07.06 23:18
    논란일자 삭제 훠훠
  • [레벨:4]fm2022 2020.07.06 23:30
    집안에 가장이 되면 좋냐?
    집안에서 일어나는 사건 사고에 대한 책임을 지고 가정을 지켜야하는 책임을 지는게 가장 아니냐?
    가장이 되면 가족 구성원한테 물떠와라 밥차려라 이런거 할 수 있다고 생각해서 가장이 되고싶은거냐?
    나는 가부장 거리는게 뭐가 좋은지 이해가 안되네 감수성 부족인가
  • [레벨:21]nurse 2020.07.06 23:35
    최대취집하는 페미년들이 뭔~
  • [레벨:20]할로할로할로웅 2020.07.06 23:57
    뭔 소릴 해놨나 읽어봤더니 개씹소리를 길게도 써놨네
  • [레벨:21]반박금지 2020.07.07 00:14
    페미라는 종족이 사회에 나온뒤로 세상이 싸움과 갈등으로 덮인거 같다
    한 10년전으로만 잡아도 세상 분위기가 지금이랑은 완전히 달랐음
    분위기 더럽고 상당히 피곤해짐

이전 맨앞 다음
- +
7013 7014 7015 7016 7017