에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

요즘 아이스크림가게

1593157181530.jpg 요즘 아이스크림가게

1593157180557.jpg 요즘 아이스크림가게
셀프로 바뀌어가는중
야전식품도 팔더라 ㅋㅋ
난군대에서 저거먹어본 기억은 없음
잡채밥만 먹어봤제
  • BEST [레벨:34]라랄라랜드 2020.07.06 15:07
    리코더는 왜 있는데
  • BEST [레벨:2]나코 2020.07.06 15:07
    라랄라랜드 혹시 뱀나오면 어떠케
  • BEST [레벨:30]빈예 2020.07.06 15:11
    순흥민 석기시대....
  • BEST [레벨:4]T.T 2020.07.06 15:13
    키티아 직원 없으면 리코더 꺼내가지고 야스오 빙의해서 불면 돼?
  • [레벨:13]귀1두앵지 2020.07.06 21:57
    안동에도 있더라ㅇㅇ
  • [레벨:36]베디비어 2020.07.06 21:59
    초등학생이 사용했던 리코더 팝니다. 제가 초딩때 쓰고 보관해두었으니 초딩이 사용한거 맞음
  • [레벨:20]아스톨포 2020.07.06 22:01
    송도에도 저거 있음 ㅋㅋ 아이스크림 고르고 셀프 계산함
  • [레벨:23]믿고쓰는첼시산 2020.07.06 22:01
    근데 5000원 결제하고 만원어치 가져가면 어떡함 시스팀이 그렇게 안 되어있나?
  • [레벨:25]마킹 2020.07.06 22:01
    맛다시는안파나..맛다시 참치랑 밥비벼먹으면꿀맛인데
  • [레벨:21]무명배우 2020.07.06 22:02
    집 앞에 하나 생겨서 운동하고 동전통에 짤짤이 들고가서 가끔 사먹음. 웃긴게 버그인가 화면에 내 얼굴 나오기전에 전에 샀던 사람 화면이 남아있어서..뭐여 이거ㅋㅋ 할때 있음..아..밤에는 벌레 존나 많음..맛집임
  • [레벨:26]메이저공돌이 2020.07.06 22:03
    인식이 띠라오는거지 이젠
  • [레벨:12]피칸프린트 2020.07.06 22:38
    메이저공돌이 의식이요 형?
  • [레벨:24]병거니우스 2020.07.06 23:10
    메이저공돌이 민식이는 안따라오나요?
  • [레벨:2]척추기립근 2020.07.06 22:03
    우리동네 아이스크림집도 셀프로 바꿨더라
  • [레벨:22]노빠꾸맨 2020.07.06 22:04
    군용이랑 다른거 아님? 사제비상식량 같은데
  • [레벨:2]angang 2020.07.06 22:05
    저거 그냥 가져가면 어케대??
  • [레벨:24]레드불마렵네 2020.07.06 22:05
    angang 집에 경찰아저씨옴
  • [레벨:24]진짜사나이 2020.07.06 22:35
    angang 한 번 가져가봐ㅎㅎ 나도 궁금하네
  • [레벨:16]벼닉스 2020.07.06 22:40
    angang 씨씨티비 돌고있어서 먹튀하면 걍 자기얼굴 팔리는거지 뭐
  • [레벨:24]레드불마렵네 2020.07.06 22:05
    너무편해
  • [레벨:8]MEGATRUE 2020.07.06 22:06
    ㅈㄴ싸더라
  • [레벨:20]조국수호 2020.07.06 22:07
    리코더 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]마시로 2020.07.06 22:08
    우리 집 밑에도 있는거네, 콘류 800원에 바는 400원 500원 이렇게 있음.
  • [레벨:1]컵넛 2020.07.06 22:15
    아 전식중에 팥밥먹어본애들 있냐 씨발
  • [레벨:2]카나유메 2020.07.06 22:31
    컵넛 으.. 우웨엑..
  • [레벨:2]명지대 2020.07.06 22:19
    요즘 무인 아이스크림 가게 많더라 집근처에만 3개있음
  • [레벨:16]임동규홈런교실 2020.07.06 22:32
    저기위치어디임?
  • [레벨:5]꼬츄털 2020.07.06 22:46
    임동규홈런교실 우리집 아파트 상가인디
    수원이얌
  • [레벨:16]임동규홈런교실 2020.07.06 22:51
    꼬츄털 우리동네에도있어서ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]지메시 2020.07.06 22:37
    저 야전식량,특전식량은 전투식량 짭 같은건가?
  • [레벨:18]이얄리 2020.07.06 22:42
    우리집 앞 키오스크로 바뀌었는데 아주머니들 넘 오래 걸림 ㅜㅜ
    그리고 무엇보다 앞에 카메라 있어서 계산하는 모습 실시간으로 찍히는데 계산할때마다 놀란다 ㅅㅂ
    카메라 켰을때 모르고 셀카모드로 킨 것처럼 ㅈ같음
  • [레벨:20]조개에빠진고추 2020.07.06 22:43
    어 이거 청주 동남지구에 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 종류도 존나 만음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]재앙개 2020.07.06 22:45
    덕분에 하드 400원 개꿀임.
  • [레벨:2]ERDINGER 2020.07.06 22:46
    아이스크림 싸더라 근데 내 집앞엔 없음 ㅠㅠ
  • [레벨:26]그스그시 2020.07.06 22:55
    당연히 먹어본적이 없지... 저건 군납용이 아니라 민수용이니까...
  • [레벨:24]delima 2020.07.06 22:58
    딱히 더 싸지도 않던데 마트가도 아이스크림 똑같이 400원이잖아
    내가 저런곳 이용하는 이유는 마트나 슈퍼에 비해서 아이스크림 통 안에 진열이 깔끔해서
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.07.06 22:59
    근데 편의점 알바들 썰만봐도 미친놈들이 한둘이 아닌데 별문제 없으려나??? 잃을게 없는놈들은 경범죄처벌 그냥 쌩까고 저지르는데
  • [레벨:27]코코몽몽 2020.07.06 23:26
    파운드 케이크 그립읍니다...
  • [레벨:20]알홍이 2020.07.06 23:28
    계산동도 저거있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]펨창28호 2020.07.06 23:49
    우리동네에도 무인 아이스크림 가게 생겨서
    날이 더워져서 자주 이용하는데 ㅋㅋ
    아이스크림 고르고나서 모르고
    냉동고 안닫고 카드계산 하려고
    계산대에 갔는데
    스피커에서 어떤 아저씨가
    “냉동고 좀 닫아주시겠어요?” 라고 하길래 ㅋㅋ
    깜짝 놀래서 아 예 죄송합니다 이러고 닫았음 ㅋㅋ
    사람 들어오면 핸드폰과 연동된 화면으로
    실시간으로 보고 있는거 같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]OW 2020.07.07 00:09
    알바자리 조금씩 삭제되네
    원래 키오스크가 미래긴 했지만
    더욱 빠르게 진행되는구나
  • [레벨:24]뒷고기 2020.07.07 00:12
    이거 개꿀임 ㄹㅇ
  • [레벨:23]앙스땀마까스띡 2020.07.07 00:47
    점점 무인화 될 것 같음
    인건비보다 전기세 내는 게 더 쌀듯
  • [레벨:26]재로백 2020.07.07 15:46
    가보고싶다
  • [레벨:22]고독한꼴통 2020.07.07 18:26
    요즘 많이 생기던데

이전 맨앞 다음
- +
6831 6832 6833 6834 6835