에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

스쿨존 근황..jpg

Screenshot_20200706-172454_Chrome.jpg 스쿨존 근황..jpg

스쿨존 노선 손보기 시작 ㅋ
현명한 대처다. 

까딱하면 운전기사는 범죄자 되는각
회사는 금전적 피해 + 사회적 지탄 등 

떠안아야 할 리스크가 큰데 머하러 스쿨존을 지나가겠누 ㅋ

https://n.news.naver.com/article/001/0011727569
  • BEST [레벨:28]이가람 2020.07.06 17:27
    애미없는 뒤진식이법 불편한건 맘충련들이지
    학원버스들도 못들어가게 막아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]바이황 2020.07.06 21:50
    우리동네도 갑자기 어린이보호구역 존나게 늘고 있다...

민식이법으로 세수확보하려는건지 ㄷㄷ;;
  • BEST [레벨:21]카구야님 2020.07.06 22:14
    이가람 애미가 아니라 애가 없는거 아닌가요?
  • BEST [레벨:21]커피자동차 2020.07.06 22:08
    이가람 스쿨존에 차세우면 바로 단속인데 학원버스도 500미터씩 걸어가서 타면 학부모들 좋겠네~
  • [레벨:22]뵤지 2020.07.06 22:35
    민식이 부모는 좋겠다
  • [레벨:5]보고하고 2020.07.06 22:36
    문재인의 정치 희생양+ 부모의 끝없는 욕심
  • [레벨:26]머스타드맨 2020.07.06 22:38
    딱 3개월만 지나면 스쿨존 사고 줄었다고 언플할듯
    우리가 조금 불편하고 애들이 안전한게 맞지 않을까요? 하면서
  • [레벨:27]헤어날수없는탈모 2020.07.06 22:39
    조씩아.. ㅠㅠ
  • [레벨:23]캉테 2020.07.06 22:42
    문재인이 탄 차에 민식이놀이 할 위인 없나?
  • [레벨:1]Economet 2020.07.06 22:44
    캉테 잼민열사님ㄷㄷㄷ
  • [레벨:26]키크는라면 2020.07.06 22:49
    캉테 아기장수 우투리 ㄷㄷ
  • [레벨:25]팔지않아 2020.07.07 07:02
    키크는라면 아 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]무휼 2020.07.06 22:46
    요즘 방지턱 존나 늘고 어린이 보호구역은 더 많이 생기더라 시벌 차를 끌라는겨 말라는겨
  • [레벨:24]Ayres 2020.07.06 22:50
    근데 동네에 학교 끼여있는덴 피할 데가 있나??
    ㅅㅂ 진짜 갈때마다 조마조마한다. 특히 애들 등하교 시간때 지나가면 아.. 개짜증남

그와 별개로 주차된 차 거의 없어진건 맘에 듦 특히 학교 주변에 어린이보호구역 아니더라도 주변에 차 세우던게 많이 없어져서 존나 좋음
  • [레벨:22]노빠꾸직진남 2020.07.06 22:54
    더 ㅈ같은건 이좁은 땅 ㅅㅂ 단지마다 어린이보호구역 존나게 많아서 울 아파트 들가기전에 꼭 한번 어린이보호구역 걸림 개 ㅈ같음
  • [레벨:22](정색을하며) 2020.07.06 22:54
    달려든식 ^^7
  • [레벨:21]오호옷 2020.07.06 22:56
    이로서 확실한것 스쿨존 = 혐오시설, 애새끼 = 혐오계층
    맘충들이 노키즈존 만들더만 이제 스쿨존도 병신만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋ
    허구한날 혐오만 하는 그 성별 답게 지 애새끼들마저 혐오대상으로 만듬
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.07.06 22:57
    진짜 이게 뭐하는짓이냐 나라 미쳐돌아가네
  • [레벨:21]짜왕핫젓가락 2020.07.06 23:04
    이번정부는 걍 애키우지 말라고 광고하는거임 다같이 뒤지자고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]사랑애솟을용애용 2020.07.06 23:10
    오늘 스쿨존에서 비상깜빡이킨 흰색케3 존나 달려오길래 급발진인가 싶어서 차에안박히는곳으로 피했는데 걍 양아치새끼가 과속하는거더라 ㅋㅋ 앰생인가 잃을것도없는지 스쿨존 좁은 삼거리 에서 차 여러대오니까 클락션 존나길게 누르던데 ㅋㅋㅋㅋ 제발 달려들식이 없나 기도했는데
  • [레벨:8]좐리 2020.07.06 23:10
    7000번 타고 다니는데 희소식이네요
  • [레벨:21]LILDLILF 2020.07.06 23:52
    좆도 출산률도 떨어져서 애새끼도 없는데 저딴 법이나 만들고잇네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]차칸얔후 2020.07.06 23:54
    민식이법 때매 차 뿜 확떨어짐. 돈 아낌 ㄱㅇㄷ......,
  • [레벨:24]실데나필 2020.07.07 00:05
    평소에 스쿨존 갈 일도 없는데 잘 됐지 좋다고 찬성한 맘충들 자승자박임
    스쿨존에 정차도 못한다는데 누가 학교 앞을 가장 많이 가는지 생각해보면 답이 나옴
    내비도 이제 스쿨존 우회 기능 생겼으니 계속 쭉 유지하자 씨발새끼들
  • [레벨:7]프옘 2020.07.07 01:00
    애가 불쌍하긴 하다 죽어서까지 부모때문에 고통받는것 같고
  • [레벨:24]소양로미친원숭이 2020.07.07 03:35
    기피존 ‘-^)=b okay
  • [레벨:39]투마데이라 2020.07.07 04:15
    이상한 법 하나 때문에 모두가 고생;
  • [레벨:18]릴잼 2020.07.07 06:42
    ㅇㄷ
  • [레벨:4]대지의열매 2020.07.07 09:38
    그런데 시내버스도 아니고 광역버스는 구지 스쿨존 지나갈 필요없죠. 둔턱있고, 신호 많고, 스쿨존은 또 복잡하고, 구지 민식이법아니라도 갈 이유가 없음.

이전 맨앞 다음
- +
4036 4037 4038 4039 4040