에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

대전교육청 블로그 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:26]요조숙녀조강현 2020.07.06 20:05
    인스타도 댓글 막았네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]오레오맛빙수 2020.07.06 20:05
    그 용어는 비교육적이지 않나봐요?
  • BEST [레벨:28]애국미드김허수 2020.07.06 20:04
    유튜브 신고 가즈아~~
  • BEST [레벨:26]요조숙녀조강현 2020.07.06 20:06
    요조숙녀조강현 유튜브도 방금 댓글 막았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추하다...
  • [레벨:8]하송조 2020.07.06 21:59
    최저가부장제가 뭐임?
  • [레벨:4]꽁짜 2020.07.06 22:29
    하송조 집이랑 대이트비용 반반씩하자고 남성들이 요구하면서, 집안에서는 가장노릇하고 싶은 싸구려마인드라고 재네들이 그러네.
  • [레벨:23]욕망의항아리 2020.07.06 21:59
    쪽팔린줄 알아라 ㅋㅋㅋ 정부기관이라는게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]듀랙스 2020.07.06 22:00
    느그가 올린 걸 비교육적인 용어라고 하는 거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]요하킴뢰브88 2020.07.06 22:00
    잘하고있는거지
    진짜 개불편하게 해줘야함
  • [레벨:27]존롤스 2020.07.06 22:01
    국민신문고 ^^
  • [레벨:13]신세계ssg 2020.07.06 22:01
    진짜 민주적이네
    지들불리하면 닥치고 내맘대로할거야식
    독재
    아주꼴페미답다
  • [레벨:21]Basker 2020.07.06 22:02
    글을 안 내리고 댓글을 막아? 씹새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]창조좀비 2020.07.07 08:35
    Basker 글은 내렸음
  • [레벨:22](수줍은얼굴로) 2020.07.06 22:03
    역겨워
  • [레벨:24]개씹쟈카 2020.07.06 22:03
    캬 눈가리고 아웅우앵애우앵 시발 ㅋㅋㅋㅋ
    딱 팔십이키로 마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠잠해지겠지라고 생각하고 저러는거 같은데
    조까라 이거야 시팔
  • [레벨:23]ssgsak 2020.07.06 22:03
    남자들 욕할땐 신나서 욕하더니
    좌표찍혀서 욕먹으니까 바로 댓글 차단 ㅋㅋ
    이래놓고 나중에 한남 욕하려나??
  • [레벨:9]SwaeLee 2020.07.06 22:03
    병신년들
  • [레벨:24]골드키위 2020.07.06 22:04
    페미 딸랑이하면 재인이가 예산 더준다든?
  • [레벨:21]임두기와백종무 2020.07.06 22:04
    정치적 중립 안 지켰으니 뒤지게 쳐맞아야지
  • [레벨:20]찬호 2020.07.06 22:05
    카카오스토리빼고 다 댓글 닫아놓음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.07.06 22:06
    니들이 하는건 교육용이냐 ㅋㅋ 메갈용어가
  • [레벨:23]얇은피만두 2020.07.06 22:06
    비교육적인 메갈용어를 먼저 쓴게 대전교육청인데ㅋㅋㅋ 언냐들한테 보력지원해달라해
  • [레벨:2]호떡집에불 2020.07.06 22:06
    조어를 만들어도 얼마든지 있어보이게 만들수 있을텐데 최저가부장제라는 싼마이나는 단어로 만든거 보면 나같으면 쪽팔려서 소개 못할거 같은데.
  • [레벨:23]농심진짬뽕 2020.07.06 22:07
    유튭 댓글 막아놨네
  • [레벨:21]스즈야 2020.07.06 22:07
    좀 늦었지만 남자들이 몸부림치고있는게 느껴져서 기쁘기도하고 슬프기도하고
  • [레벨:24]카구야님 2020.07.06 22:08
    042-616-8574 대전교육청 전화번호

인터넷 민원은 정부24 활용
  • [레벨:1]WELO 2020.07.06 22:08
    화력 좋다 굿굿
  • [레벨:18]율리안D 2020.07.06 22:09
    쟤들 근데 사과 해명도 안함?
  • [레벨:22]84년생릅택동 2020.07.06 22:09
    저렇게 학생들 끔찍이도 생각하는것들이... 휴우..
  • [레벨:25]비스카엘바르사 2020.07.06 22:16
    나는 어찌되는지 궁금해서 상위 부처인 교육부에 민원 넣음.
  • [레벨:21]빨간안경 2020.07.06 22:16
    놀랍지 않냐?펨코하나만 덤벼도 이모양인데 좀만 더 세력이 커지면 눈치 안볼수가 없을거다
  • [레벨:24]카구야님 2020.07.06 22:18
    빨간안경 이거 다른 사이트에도 다 퍼진글인데..
  • [레벨:21]빨간안경 2020.07.06 22:19
  • [레벨:21]nurse 2020.07.06 22:17
    최대취집제~
  • [레벨:21]뿌까요싸까 2020.07.06 22:18
    비교육적? ㅋㅋㅋㅋ 좆이나까잡숴
  • [레벨:12]오저니니너서어어 2020.07.06 22:18
    그당이 집권여당되니 교육청도 페미가 난리치네 그 대가리 깨진놈들은 미통당도 요새 페미한다 이런식으로 양비론으로 몰아가던데 참 한심하다 그깨문 븅신들이 그 당 페미짓해도 남자물소새끼마냥 다 뽑아주는데 미통당도 당연히 득도안되는 남자새끼들 표버리고 페미뽑아먹으려하겠다
  • [레벨:14]테르미도르 2020.07.06 22:19
    나라 꼬라지 시발 잘돌아간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]스노맨 2020.07.06 22:20
    교육청 하나 대상으로는 먹히네.
    솔직히 작년에 페미교육 말도 안 되는 개소리들 포텐 많이 왔는데, 고쳐진 거 하나도 없었지 않나?
  • [레벨:24]카구야님 2020.07.06 22:21
    스노맨 아직도 그 지랄중임
  • [레벨:14]테르미도르 2020.07.06 22:29
    스노맨 뭐 진선미 포함 페미나치 대표 3인방 시벌련들 표줘서 다시 국회의원 당선 시켜주는거 보면 이 나라는 더 존나게 쳐깨져야 하긴함
  • [레벨:27]러브럼펌펌 2020.07.06 22:22
    페미들이 이 맛에 지랄했구나
    어차피 페미 멈추기는 글렀으니 멸망전으로 재미나 보자 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]무새로이 2020.07.06 22:25
    ㅅㅂ교육청이란곳이 메갈단어쓰네ㅋㅋ
  • [레벨:20]후디 2020.07.06 22:26
    디엠넣음
  • [레벨:24]MilfAss 2020.07.06 22:31
    sns홍보 담당 같은 사무실에서 에어컨 쐬면서 키보드 따닥따닥 하는 꿀보직에 앉은게 어떤년인지는 몰라도 페미나 하는 년이었나봄
  • [레벨:21](정색을하며) 2020.07.06 23:01
    와 대전사람들은 저런곳이 돈 투자되는거니까 혈압받겠네
  • [레벨:17]배드민턴 2020.07.06 23:06
    최저가부장제는 또뭔소리임?
  • [레벨:24]카구야님 2020.07.06 23:09
    배드민턴 한남들은 가사노동은 분담 안하면서 결혼비용만 분담하려고 한다면서

최저가로 가부장제 실천하려 한다 대충 뭐 그런 뜻인가 봄
  • [레벨:17]배드민턴 2020.07.06 23:16
    카구야님 ㅋㅋㅋ에혀...노이로제걸리겟다 시발색기들...혐오란 혐오는 저쪽에서 생산하는듯..
  • [레벨:24]소양로미친원숭이 2020.07.07 03:49
    나라꼴...

이전 맨앞 다음
- +
1689 1690 1691 1692 1693