에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

LCK 최전성기로 불리는 시절

6.jpg LCK 최전성기로 불리는 시절

2016 롤드컵

LCK가 떨어질려면 같은 LCK팀을 만나야 했던 시절

7.jpg LCK 최전성기로 불리는 시절

8.jpg LCK 최전성기로 불리는 시절

9.jpg LCK 최전성기로 불리는 시절

• BEST [레벨:11]검은지단포그바 2020.07.06 21:23
    크라운 진짜 ㅈㄴ잘했다...
  • BEST [레벨:20]히히힣ㅎ 2020.07.06 21:18
    스맵 막짤 화보같네
  • BEST [레벨:10]너구리가훔친영혼 2020.07.06 21:22
    그립읍니다...
  • BEST [레벨:39]flexible 2020.07.06 21:27
    룰러 궁 4발 다 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]첼시와레알^^ 2020.07.06 22:31
    16슼락은 솔직히 미드차이때메 락스가 진거아님?
  • [레벨:8]DPRcream 2020.07.06 22:31
    첼시와레알^^ ㅇㅇ 클라스가 한단계가 아니라 거진 두단계는 차이나더라
  • [레벨:20]냉이국 2020.07.06 22:32
    이땐 결승은 당연하다고 생각했었는데
    그립다..
  • [레벨:6]jerhsjsj 2020.07.06 22:36
    슼 락스 ㄹㅇ신들의 전쟁..
  • [레벨:2]HANWHA 2020.07.06 22:37
    락스 그립다.. 락스 이은 샊들 클라스가 너무 딸린다
  • [레벨:30]TSM 2020.07.06 22:38
    16년 롤드컵....
    17억짜리 요우무....
  • [레벨:24]퀸재영 2020.07.06 22:39
    크라운 진짜 잘했는데 지금 저평가 되는거 넘 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • [레벨:26]이브푸마 2020.07.06 22:41
    슼 락스는 지금봐도 개소름 ㅋㅋ
  • [레벨:4]달롯맘 2020.07.06 22:44
    코돈빈 성불하고 롤드컵 결승도 못올라감
    다 코돈빈 때문임
  • [레벨:23]담붕이 2020.07.06 22:48
    19때 다 조별1위해서 어느팀이든 결승은 갈 즐 알았음
  • [레벨:2]테타볼무패우승 2020.07.07 00:09
    담붕이 난 그리핀이 조별리그에서 지투 2연속으로 영혼끝까지 줘패던거 보고 소름돋았음
  • [레벨:11]요란 2020.07.06 22:57
    구락스팬인데 4강전 sk상대로 드디어 이기나 설레발쳤는데 4,5세트 내리져서 맘 아팠음ㅜㅜ
  • [레벨:21]나는Petrov 2020.07.06 22:58
    슼 락스에 묻혀서 그렇지 슼삼 결승도 미쳤었음 ㄹㅇ
  • [레벨:9]룬소멸 2020.07.06 23:32
    리얼 2016년 준결승 결승전 유튜브에 있는걸로 다시보면 걍 지금 lck 수준이 떨어진게 맞음 저때 졸라 잘했더라..
  • [레벨:7]아리아니아 2020.07.06 23:46
    근데 저때이디지도 엄청쌔지않았나
  • [레벨:20]Ake 2020.07.06 23:55
    크라운은 17보단 16이지
  • [레벨:26]텔리 2020.07.07 00:01
    슼락스가 젤 재미있었지
  • [레벨:9]상처입은호랑이 2020.07.07 00:05
    우승한 skt 움짤 하나도 필요가 없음ㅋㅋ
    그냥 3팀 다 잘하던때 ㅋㅋ

롤드컵 가면 그냥 깡패...
    그립다....
    지금은 롤드컵 가면 3팀다 좆밥...
  • [레벨:19]판타지 안 2020.07.07 00:25
    그립다 락스 스크 샘숭
  • [레벨:33]르마맘 2020.07.07 00:29
    난 시즌4가 제일 재미있었던거같음

하위권 팀들도 빡쌔고 상위권 팀들도 성향에 따라 서로한테 지고 팀마다 개성이 너무 뚜렷함. 마스터즈에서도 시험 많이해서 재미있었고
  • [레벨:6]새친구를찾아보자 2020.07.07 00:51
    슥 락스 다전제는 ㄹㅇ 전설적이였음 지금봐도 소름돋는다
  • [레벨:24]Dewaj 2020.07.07 01:24
    저때 롤 대회판은 흥행했는데 핵땜에 겜이 망할뻔
  • [레벨:32]철수야가즈아 2020.07.07 03:06
    적셔
  • [레벨:2]미야조노카오리 2020.07.07 14:24
    저 때 슼 삼 결승 이후로 맨날 3대떡만 나옴
  • [레벨:24]디에서콱 2020.07.07 15:40
    카시오페아 미친

이전 맨앞 다음
- +
3764 3765 3766 3767 3768