에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

따끈따끈한 신상 씨드백.mp4

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]맥스러버 2020.07.06 22:17
    유튜브 가서 봐줘요 조회수 올려주세요 여러분
  • BEST [레벨:9]극한의돌섬충 2020.07.06 22:16
    저게 감독이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]hpark 2020.07.06 22:18
    어딜 내놔도 부끄럽다..
  • BEST [레벨:24]덴젤워싱턴조아요 2020.07.06 22:18
    이런감독이 어캐 매시즌 성적을 증명하는지
    솔직히 그리핀 시절부터 지금의 drx까지 빨아오고 있지만
    진짜 존나 의문임
  • [레벨:2]메링메 2020.07.06 22:28
    씨맥 거북목인가보네
  • [레벨:23]까스 2020.07.06 22:29
    진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]어깨깡패나미춘 2020.07.06 22:29
    그저...ASK..
  • [레벨:2]토레이라. 2020.07.06 22:30
    얘는 근데 웃기기만한게아니고
    실력도 좋은 감독이죠?
    밈도 엄청 많은거같던데
  • [레벨:24]여름엔메로나 2020.07.06 22:32
    토레이라. ㅇㅇ해축으로 비유하자면 챔스 우승전 유럽대항전에서 클롭느낌 결승에서 꼭 미끄러짐 3연준우승함 파이널에서 근데 그것도 본인이 완성된팀에 가서 그런게 아니라 선수능력 끌어올리고 유망주 발굴해서 낸 성적 이번시즌은 일단 리그에서 1위 달리는중
  • [레벨:31]젊은우리 2020.07.06 22:48
    여름엔메로나 ㄹㅇ딱 클롭느낌이네
  • [레벨:2]누아라아 2020.07.06 23:14
    여름엔메로나 오 올해 기대해봐도 되는건가??
  • [레벨:19]85년생애슐리영 2020.07.06 22:38
    토레이라. 레스터시티 생각하면 될듯
    14-15 승격 15~17 리그 3연속 준우승했다고 보면 됨
  • [레벨:6]리그오브레전드 2020.07.07 09:53
    85년생애슐리영 레스터시티 + 클롭 합친 느낌이네 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:25]adgap 2020.07.06 22:40
    토레이라. 5명짜리 팀에 3명을 인터넷 방송인+쌩신인+데뷔 1년차로 데리고 지난시즌 최종 3위 이번 정규시즌 1위중
  • [레벨:1]LINGARD 2020.07.06 22:30
    ㄹㅇ 어른이 되세요
  • [레벨:26]추석 2020.07.06 22:30
    반응도 없는게 충격이네
  • [레벨:2]애완동물급구 2020.07.06 22:30
    어른 되세요 ㄹㅇ
  • [레벨:11]Ntzb 2020.07.06 22:30
    다음주 액티비티편이라는데 밈에 쓰일 소스들 쏟아지겠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]호우가아니라메우 2020.07.06 22:31
    ㄹㅇ 세상에 둘도 없는 피드백이긴 하다ㅋㅋ
  • [레벨:11]2481632 2020.07.06 22:31
    은근 디테일해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]렝고양이 2020.07.06 22:31
    몸으로 익히는 피드백
  • [레벨:25]강똘똘 2020.07.06 22:32
    ??
  • [레벨:20]센트 2020.07.06 22:33
    신 체 나 이 2 2 세
  • [레벨:22]월월멍멍컹컹 2020.07.06 22:33
    씨맥만 봐도 겁나 웃긴데

이미 익숙해졌는지 팀원들이 무덤덤하게 바라보는건 진짜 ㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:6]어케바꿧노 2020.07.06 22:34
    22맥
  • [레벨:27]유즈v 2020.07.06 22:36
    솔직히 스킬표현력은 침착맨보다 한 수 위다 이래서 롤감독하나봄
  • [레벨:10]주작판단해드림 2020.07.06 22:36
    근데 애들이 은근히 안웃더라 익숙한건가
  • [레벨:24]인생역주행 2020.07.06 22:36
    쵸비가 30억 거절할만했네
  • [레벨:18]병아린삐약삐약 2020.07.06 22:36
    푸른눈의맥룡? 어림도없지ㅋㅋㄱㅋㅋ 이게바로 씨맥이다.
  • [레벨:26]파울루벤투 2020.07.06 22:36
    선수들 묵묵한게더웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]이국주 2020.07.06 22:37
    아펠 절단검 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]jjmaa 2020.07.06 22:38
    drx 애들은 왜 저걸 보고 안웃지? 하도 봐서 그런가?
  • [레벨:3]테타볼무패우승 2020.07.07 00:26
    jjmaa 갠방키면 2시간만 딱 봐보셈
    면역임 이제 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]테스키 2020.07.06 22:39
    애들 웃지도않음 이제 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]고레에다히로카즈 2020.07.06 22:41
    ㄹㅇ 애같긴하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]앞으로가자 2020.07.06 22:43
    오늘꺼도 올리시나요?
  • [레벨:3]happybas 2020.07.06 22:44
    한결같누
  • [레벨:8]오뎅 2020.07.06 22:50
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]대개장따람라 2020.07.06 22:50
    이거보고도 어떻게 안웃지 ㅋㅋ 데프트만 웃네
  • [레벨:21]이게들어가 2020.07.06 22:50
    정성이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]anon1 2020.07.06 22:54
    어른이되세요 한거 ㄹㅇ 이해함 이젠
  • [레벨:24]Apparat 2020.07.06 22:55
    더 웃긴건 저게 뭔 모션인진 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]151km 2020.07.06 22:56
    침착맨vs씨맥 챔피언 맞추기 한번 해야겠는데
  • [레벨:22]76.5 2020.07.06 23:05
    다 익숙하단듯이 신경도 안 쓰는게 개웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]37.두산박건우 2020.07.06 23:39
    저걸 웃참하네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]야구왕김축구 2020.07.07 09:38
    몸으로말해요 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]루양머군 2020.07.07 10:10
    애새끼맥 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]세쿠스 2020.07.07 15:41
    참 어디 내놔도 부끄러운 감독

이전 맨앞 다음
- +
4032 4033 4034 4035 4036