에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐간 유핑 비싼 반팔 결국 가격내리네욥

573DB683-D9EA-4A13-8555-EBE1746D7461.png 포텐간 유핑 비싼 반팔 결국 가격내리네욥

포텐글 작성자님이 2-3만원만내리면 가성비좋다카니
하나 장만해봐야겠당
  • BEST [레벨:1]방구석대장금 2020.07.26 23:36
    7만원은 얼마나 남겨먹고 팔았단소리냐 ㅋㅋ 선넘은거지
  • BEST [레벨:22]ALLSAlNT 2020.07.26 23:42
    난 유핑 3만원 뚫은 순간부터 좀 망설여지던데...

그리고 요즘 자바나스나 소버먼트 저렴하게 무지티 잘 뽑아서 너무 좋음
  • BEST [레벨:20]트리나인 2020.07.27 03:25
    유핑 티 몇개있는데 퀄은 진짜 믿을만한데 7만원은 좀.. 선넘긴했네
  • BEST [레벨:22]mfkr 2020.07.27 06:20
    인생은축제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 타사대비 공정비 더 나올 게 뭐있음? 원단 자체 개발함? 그럴리는 전혀 없을것이고. 패턴 따는 게 뭐 대단히 특별함? 차라리 시장논리를 들먹거리든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]syslishi 2020.07.27 04:03
    무지티가 7만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]페이커쇼크웨이브 2020.07.27 04:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하네 어차피여름무지티 세탁에 존나약한걸
  • [레벨:1]셈머 2020.07.27 05:22
    페이커쇼크웨이브 땀에 존나 취약할겈ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]김바벨 2020.07.27 07:39
    실켓가공이니 덤블가공이니 다 해도 공임비
    별로 안높고 원래다들 하는거
    원단가격이랑 생산단가가 아무리 높아도 5만원?
    1만5000원 보고 마진은 3배로 내린듯
    5배잡는데 보통
  • [레벨:21]앙터 2020.07.27 07:45
    변명은 좀 추하네
  • [레벨:21]파호우 2020.07.27 08:25
    스투시값이네
  • [레벨:32]Umagun 2020.07.27 08:36
    이제 프리미엄급 대우 받아 명품 브랜드처럼 편하게 돈 더 빨아먹고 싶었나보네
  • [레벨:25]완벽한음식국밥 2020.07.27 08:41
    원가 대충 2만원넘는단 말인가
  • [레벨:24]천화신 2020.07.27 08:57
    7만원은 쌉에바
  • [레벨:27]== 2020.07.27 10:27
    걍 동대문에서 떼오는 거 아님? 자체공장 있음?
  • [레벨:2]페이커쇼크웨이브 2020.07.27 14:15
    == 예전엔 읔핑읔핑 이럴때 흰검몇개샀는데 퀄은좋음 안비쌀때얘기
    그래봐야 어머니가 손세탁해준걸로 2년이면 걸래짝되는건 똑같음 의미없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]강희맹의금양잡놈 2020.07.27 10:30
    유핑티 여러개 사보니까 가성비값은 인정함ㅎㅎ 7만원은 오잉하긴 했음.
  • [레벨:22]춘풍추상 2020.07.27 17:07
    자바나스 무지티 두개 샀는데 퀄 좋더라
    유핑보다 더 자주 입었음

이전 맨앞 다음
- +
3188 3189 3190 3191 3192