에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

SNL 저번화와 이번화 요약.jpg

image.png SNL 저번화와 이번화 요약.jpg
저번화

image.png SNL 저번화와 이번화 요약.jpg
오늘

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]유벤투스더코 2020.07.27 01:00
    구락시너지 이기는조합 지금 롤판에 없음 이길려면 cj시너지로 클템메라정도는 나와야함
  • BEST [레벨:7]쵸비 2020.07.27 01:00
    저번주 도란 케리아였나? 나름 재밌었는데
  • BEST [레벨:32]21Savage 2020.07.27 02:01
    쵸비 웃긴것만 따지면 저번주가 더 웃겼음 ㅋㅋㅋ

성캐가 개고생해서 그렇지
  • BEST [레벨:22]PUL1SIC 2020.07.27 00:52
    저번주가 노잼이기도 했고 솔직히 쿠로 스맵이 사기야ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]카카각하 2020.07.27 00:47
    성캐 행ㅡ복
  • [레벨:23]영조 2020.07.27 00:48
    이거 플라이랑 미스틱도 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]apush 2020.07.27 00:51
    지난주는 ㄹㅇ 던페 딱 그정도였음
  • BEST [레벨:22]PUL1SIC 2020.07.27 00:52
    저번주가 노잼이기도 했고 솔직히 쿠로 스맵이 사기야ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]allu 2020.07.27 00:53
    확실히 짬먹은애들이 잘해
  • BEST [레벨:7]쵸비 2020.07.27 01:00
    저번주 도란 케리아였나? 나름 재밌었는데
  • BEST [레벨:32]21Savage 2020.07.27 02:01
    쵸비 웃긴것만 따지면 저번주가 더 웃겼음 ㅋㅋㅋ

성캐가 개고생해서 그렇지
  • [레벨:3]귀성길고속도로 2020.07.27 03:25
    쵸비 듀렉스팬인데 솔직히 도란말할때 답답해 뒤지는줄 알았음
  • [레벨:2]찰두 2020.07.27 03:51
    쵸비 도란이 빌동 늦게걸려서 후반엔 재미있었음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]유벤투스더코 2020.07.27 01:00
    구락시너지 이기는조합 지금 롤판에 없음 이길려면 cj시너지로 클템메라정도는 나와야함
  • [레벨:5]omiyuo 2020.07.27 01:10
    오늘은 스트리머 사이에 섞어놔도 말잘할 사람들이라ㅋㅋ
    이거 누가 나오냐에 따라 이후 회차는 또 롤코탈 수 있음 게스트빨 오지게 탈 포맷...
  • [레벨:21]No.08기성용 2020.07.27 01:43
    구락스 카드가 치트키야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]서명원 2020.07.27 02:05
    익수 나서수 시선강탈 ㅋㅋ
  • [레벨:20]그치만오니쨩 2020.07.27 03:11
    니카이 도유메
  • [레벨:6]레드벨벳_웬디 2020.07.27 03:25
  • [레벨:21]자카제트 2020.07.27 03:13
    아뭐야 개그프로그램 말하는거 아니었어?
  • [레벨:22]이야우아 2020.07.27 03:17
    도란 케리아는 도란의 존재 자체가 뭔가 밈 같은 느낌이라 소소하게 웃겼다면 스맵 고릴라는 구락스 유쾌하고 입 잘터는 게이머들이라 재밌었음
  • [레벨:5]녹색지대 2020.07.27 03:20
    이야우아 ㅇㅈ 락스 자체가 재밌음
    프레이랑 고릴라도 보면 인터뷰도 워낙 잘하고
    고릴라도 저번에 나와서 선방했지않나?
  • [레벨:21]임창정 2020.07.27 03:57
    녹색지대 고릴라는 원체 말을 잘해서..
    구락스 애들이 다 짬이 차서 말을 다 잘함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]황족첼붕이 2020.07.27 03:19
    짬바 무시못하지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]맨유챔스가서닉변 2020.07.27 03:26
    농ㅡ부
  • [레벨:23]거울 2020.07.27 03:31
    내가 극혐하던 거 부활한 줄 알았네
  • [레벨:21]풋볼은메형 2020.07.27 03:42
    구락스 예능력은 못막지ㅋㅋ
  • [레벨:12]육구칠사 2020.07.27 08:49
    이럴때 프로스트가 있었어야 했는데

이전 맨앞 다음
- +
3111 3112 3113 3114 3115