에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스포탈코리아] [EPL 파이널] ‘간신히 유로파행’ 토트넘, 팰리스에 1-1 무로 6위… SON 79분

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=139&aid=0002136324

0002136324_001_20200727015109526.jpg [스포탈코리아] [EPL 파이널] ‘간신히 유로파행’ 토트넘, 팰리스에 1-1 무로 6위… SON 79분
토트넘 홋스퍼가 천신만고 끝에 유로파리그 진출권 획득에 성공하며 올 시즌을 마쳤다.

토트넘은 27일 오전 0시(한국시간) 영국 런던 셸허스트 파크에서 크리스탈 팰리스와

2019/2020 잉글리시 프리미어리그(EPL) 38라운드 최종전에서 1-1로 비겼다.

[경기 정보]

크리스탈 팰리스 | 1 | 제프리 슐룹(53')

토트넘 홋스퍼   | 1 | 해리 케인(13')

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:10]멜라맘 2020.07.27 02:05
    무리뉴 유로파 티켓따서 잘한것처럼 보이는데 포체티노 경질당시에 5위가 17점이었고, 토트넘이 14점으로 14위였음.

실제로는 유로파 가시권 3점차밖에 안났던거임.
  • BEST [레벨:20]최예원. 2020.07.27 01:59
    토트넘팬 솔직히 우리가 레스터 잡아줌 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]토트넘팬 2020.07.27 01:52
    고맙다 첼시ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]멜라맘 2020.07.27 02:25
    멜라맘 참고로 맨유는 16점이었는데 솔샤르 안짜르고 결국 챔스까지 갔음
  • [레벨:21]Artparkk 2020.07.27 02:31
    진짜 다이어 오리에 벤데이비스 윙크스 로셀소(럭키윙크스) 라멜라 은돔벨레 이름만 들어도 토나오는 스쿼드부터 정리해라 씨발진짜 케인 손흥민으로 어거지로 6위하네 개쓰레기들 데리고
  • [레벨:3]히하히히 2020.07.27 02:33
    Artparkk 로셀소는 빼주십쇼 중원에서 유일한 사람인데
  • [레벨:21]Artparkk 2020.07.27 02:35
    히하히히 걔는 개쓰레기급은 아니고 평범
  • [레벨:20]Llorente 2020.07.27 02:39
    Artparkk 로셀소가 평범이면 잘하는건 누구임?ㅋㅋ
  • [레벨:20]기저귀 2020.07.27 02:32
    런던 동맹 든든
  • [레벨:21]흥닭탈 2020.07.27 02:34
    킹직히 유로파는 새벽에 일어나면서까지 보고싶진않다
  • [레벨:24]볼드맘바 2020.07.27 02:34
    무버지 종신!
  • [레벨:10]핑크자크 2020.07.27 02:36
    .. 수비진에서 중미까지도 볼전달이 안되갖고 뻥뻥 내지르기만 하는 빌드업 보다가 속터저 뒤질것같아 경기내용이 존나 재미가 없어도 너무없다 진짜루
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-07-27 03:00:07]
  • [레벨:14]에필로그 2020.07.27 02:39
    fa컵 첼시가 우승하면 울버햄튼 예선전 나감?
  • [레벨:24]뒤치기박치기 2020.07.27 02:52
  • [레벨:22]5kg만빼자 2020.07.27 02:39
    개씨발 7연패 하고 있는팀 + 토트넘 상대로 몇경기째 필드골 없는 상대로 이길 생각부터 하는게 일반적인 감독 생각일텐데 무리뉴는 한골 넣고 바로 잠궈버림 와 시발 크팰한테도 점유율 8:2 수준까지 줄줄은 상상도 못했다 진짜 즐겜 크팰이라서 무승부에서 그쳤지 강등권 팀이었으면 탈탈털린 경기력이었음
  • [레벨:15]gfgfbettr 2020.07.27 02:43
    5kg만빼자 생각보다 빨리 잠구길래 시발ㅋㅋㅋ느낌 존나 싸해서 지는줄 알았자너ㅋㅋㅋ유로파가 걸려있다보니 그런것 같은디ㅋㅋㅋ 한골이라도 더 넣고 잠구지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]5kg만빼자 2020.07.27 02:49
    gfgfbettr 무리뉴 전술도 좆같은데 중요한 경기때면 항상 닌자모드 되는 손흥민, 부상+ 에러 시스코 세트피스만 혼자서 몇개나 내어준 오리에까지 하 ㅋㅋ 유로파 간게 신기하다 진짜루. 챔결 보는줄 알았잖어
  • [레벨:15]gfgfbettr 2020.07.27 02:59
    5kg만빼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이걸보고 손흥민때문에 보는데 손흥민 떠나라 손흥민이 제일 잘하고있는데ㅋㅋㅋ이러면서 다른선수들 욕하는 놈들 진짜 존나 보기싫다ㅋㅋ 이러니 해외 토트넘팬들한테 욕먹지ㅋㅋㅋ안그래도 경기 비기고 경기력 똥망에 개빡치는데ㅋㅋㅋ담시즌은 좀더 재밌게 보고싶다. 알리만 좀 살아나면 좋겠는데
  • [레벨:15]gfgfbettr 2020.07.27 02:40
    브룩스.램스데일.솔랑케.아케.푸키.부엔디아.캔트웰.루이스.고드프리.애런스.그레이.두쿠레.사르 좋노ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]꾸까찌꾸 2020.07.27 19:26
    다음시즌 스쿼드 개혁 안하면 내년엔 유로파도 힘들지도 모름

이전 맨앞 다음
- +
2713 2714 2715 2716 2717