에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유일하게 시즌 시작전 챔스 진출팀 맞춘 한 명 ㄷㄷ

• BEST [레벨:21]삥그레 2020.07.27 02:27
    아니 쟤는 시즌전 첼시 스쿼드 개 박살났는데 그걸 2위로 예상하네
  • BEST [레벨:23]외수트 2020.07.27 02:32
    아스날 고른놈들 전문가라고 하지도마라 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]주환 2020.07.27 02:29
    토트넘이 개병신이라 다 틀렸네
  • BEST [레벨:20]으아퍄퍄퍄 2020.07.27 02:31
    솔직히 챔스 준우승팀이 이렇게 나락으로 떨어질줄 누가 알았을까
  • [레벨:13]snuggy 2020.07.27 03:02
    굴멘
  • [레벨:24]CP22 2020.07.27 03:11
    그때 첼시를 골랐다는게 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]박해윤 2020.07.27 03:12
    난 메모장에 적어놨었는데 맨시티 리버풀 토트넘 맨유 아스날 첼시 울브스 이렇게 예상했었네
  • [레벨:22]초코에몽맛있음 2020.07.27 03:12
    토트넘 씨발ㅠㅠㅠㅠ 누가봐도 챔스 진출각이었는데 눈물나네
  • [레벨:2]아스날F.C. 2020.07.27 03:15
    4팀은 맞췄는데 순위는 다 틀렸네
  • [레벨:16]꽃소년타일러 2020.07.27 03:31
    아스날 토트넘 되게 고평가된거보소ㅋㅋㅋㅋ
    그럴 건덕지가 있었나? 특히 아스날
  • [레벨:7]너네엄마요리 2020.07.27 03:42
    그와중에 아스날 고른 새낀 무슨 디시 좆문가만도 못한 픽이냐
  • [레벨:22]너는내삶의기쁨 2020.07.27 03:44
    아스날은 뭐냐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]seed2334 2020.07.27 06:20
    토트넘은 그래도 포체라서 그렇다 쳐도 아스날은 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]슈투트가르트 2020.07.27 07:11
    그저 굴맨
  • [레벨:24]네ㄷ베ㄷ 2020.07.27 07:19
    4. 아스날
    깨진지가 언제인데
    본능적인 습관으로들 적은건가?
    왜저리 많이 찍음?
  • [레벨:21]라리ㅁㄴㄹ 2020.07.27 09:25
    네ㄷ베ㄷ 다들 자기도 모르게 사스날 하는듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2020.07.27 07:31
    토트넘은 이해 되는데 아스날이 왜? 감독이 에메리라서?
  • [레벨:12]리자돈 2020.07.27 07:48
    나름 토트넘이랑 아스날 지난시즌 챔스준우숭 유로파준우승 팀들이라...
  • [레벨:20]홍갓파 2020.07.27 09:48
    굴멘

이전 맨앞 다음
- +
3165 3166 3167 3168 3169