에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

비디디 인스타그램.jpg

비디디 인스타그램.jpg

보성아 되갚아주자!

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]Sylas 2020.07.27 03:29
    내가 난독인가
    비디디가 처음에는 별 생각 없었는데 글 보다보니까 찝찝해졌다는거 아님?
  • BEST [레벨:28]파사드 2020.07.27 03:38
    불편충들 개패고싶네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]징크스 2020.07.27 03:31
    Sylas 본인은 별 생각 없었는데 커뮤에서 개지랄하니까 찝찝해서 현재 입장 정리글 올리면서 괜찮다고 한거임
  • BEST [레벨:30]징크스 2020.07.27 03:28
    이렇게 비디디가 괜찮다고 해도 백퍼 롤갤에선 롤갈들이 '기분나빠도 어쩔수 없이 했다' '비디디가 착해서 넘어간거다' 이지랄 하면서 억떡굴림
  • [레벨:2]Siwi 2020.07.27 03:50
    비디디도 좆같지만 불타니까 참겠다이러는건데 선 넘은거 지적하는 사람들 좆찐따로 만들어버리네
  • [레벨:25]피장파장의오류 2020.07.27 06:36
    Siwi 좆찐따새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아무런글도안쓸꺼 2020.07.27 03:51
    종목이 게임이라 그런가 팬덤 연령층이 어려서
    별 좆도 아닌걸로 논란일네
  • [레벨:5]꾸라야 2020.07.27 03:51
    이거보면서 옛날 무도게시판점령하던궁예p싸개들생각나던데
  • [레벨:30]로토 2020.07.27 03:52
    비디디는 그냥 만화가 빡친게 아니라 진게 빡칠뿐 별생각 안들었는데

커뮤에서 계속 불편하다 불편하지? 비디디도 불편할걸 이지랄 하니까 불편하다는거 아냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아무런글도안쓸꺼 2020.07.27 03:53
    로토 애초에 자기 이야기로 넷상에서 싸움나니깐 본인도 거슬리지 않을 수가 없지
  • [레벨:13]진숙이 2020.07.27 03:57
    로토 ㄹㅇ 이건데 글 못읽는 병신들 너무많어
  • [레벨:13]자라나라버섯버섯 2020.07.27 03:53
    1.비디디는 아무런 불편한게 없고 담에 그대로갚아주고싶다
    2.자기팬들이 화내니까 자기도불편한게맞나? 싶다가도 실력으로 보여주겠다
    3.drx는 프론트가 7080감성이라 재밌으면 웃는데 재미없으니 진지한건가?싶음. 이전 전적이 너무화려해서 그런것같기도
    4.별일아닌데 이것가지고 불편충을 까고 갈드컵열면 롤판이개판되는것
    Drx팬들은 화나면 그냥 무시하고 딴 떡밥 짤 여러개 퍼나르셈 그러면 어짜피 곧 다 잊음ㅋㅋ 롤판개판이라 떡밥 갱신해주면 타겟바껴있음
  • [레벨:1]mvfkaad 2020.07.27 03:53
    그갈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]popular 2020.07.27 03:53
    옛날 스타는 선수들이 직접 상대방 지목하면서 도발하곤 했던데 어째 시간이 지날수록 더 선비화되냐 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아무런글도안쓸꺼 2020.07.27 03:54
    popular 이런 거 보면 팬덤 연령층 영향도 한 몫 한다고 봄
  • [레벨:21]popular 2020.07.27 03:56
    아무런글도안쓸꺼 스타때 주연령층이나 지금 롤 연령층이나 크게 차이날거 같지는 않은데..그냥 자기 맘에 안드는걸 넘기지못하고 걸고 넘어지는 사람이 많은거 같음
  • [레벨:20]슬기로운의사생활 2020.07.27 04:41
    아무런글도안쓸꺼 스타도 당시에는 선수도 팬도 10~20대였잖아...
  • [레벨:23]애완동물 2020.07.27 03:55
    popular 도발을 해도 선수들이 하고 조롱도 직접하는데 그걸 왜 제 3자가 함?
  • [레벨:21]popular 2020.07.27 03:57
    애완동물 그간 저런식의 밈이 없었던것도 아닌데 이것만 불편하다고 하니까 그렇지 그리고 선수가 직접했으면 더 난리났을껄?
  • [레벨:4]실몽실몽 2020.07.27 03:58
    popular 아이돌팬덤문화랑 똑같음.
    메호대전 한창심할때도 열듬감 이 소리는 안나왔는데 롤판 씹덕질 한창심할때 선수 부진한다고 까면 바로 연봉이야기,열등감이야기 튀어나왔었음.
    요즘에 슬슬 끓는것보면 다시 그때만큼 하는것같고
  • [레벨:24]카메하 2020.07.27 05:15
    popular 그냥 커뮤에서 롤팬들 하는거 보면 아이돌 빠는 느낌 많이 듬. 해축하고 미갤 보다가 롤겔 자주 들어가기 시작했는데 확실히 ㅈㄴ 민감한 애들이 많음.
  • [레벨:15]^ㅗ^ 2020.07.27 07:28
    popular 조지명식때 그렇게 도발하고 열받게 하니까 팬덤새끼들이 쥐잡듯이 달려들어서 게이머들도 점점 사리게 되더라 그렇게 점점 쌉노잼됨
  • [레벨:8]에펨어케하냐 2020.07.27 21:25
    popular 당장 13년 14년 롤판도 디스했는데....
  • [레벨:2]아아압 2020.07.27 03:56
    걍 심플한 움짤 편집해서 만들지 너무 ㅆ노잼이긴함 ㅋㅋ
  • [레벨:5]흐물고기 2020.07.27 03:59
    이야 이정도수위로 논란이 이렇게커져?
    개씹선비의나라 미래가 밝다 별 병신같은 ㅋㅋ
  • [레벨:31]장고 2020.07.27 03:59
    ㄹㅇ꼬라지가 숨이 탁막힌다~
  • [레벨:21]PANGOGH 2020.07.27 04:00
    별 ㅈ도아닌거가지고 참ㅋㅋ 에휴 씹선비새끼들 쉬바나 관짝들어간건 왜 난리안쳤냐 ㅋㅋ
  • [레벨:5]까부는놈 2020.07.27 04:09
    씨발 씹선비새끼들 세상 불편해서 인생 어떻게사냐 안힘드냐?
  • [레벨:7]으앙망함 2020.07.27 04:12
    닭발이야 템퍼링 아니냐 논란 됐으니 속상하다고 할만했는데 이번건 뭐.. 그정돈 아니라고 생각해서
  • [레벨:2]전햇님 2020.07.27 04:27
    하여간 슼갈새기들 이때다 싶어서 불타는것보소 ㅋㅋ
  • [레벨:23]알트루쥬 2020.07.27 04:47
    전햇님 기승전 슼갈임?? ㅋㅋㅋㅋ뇌가 슼갈로 꽉찼네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]어킹받네 2020.07.27 05:41
  • [레벨:22]요마헐커 2020.07.27 07:00
    전햇님 갑자기 슼갈이 왜나오냐 좆병신아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]국대마무리조상우 2020.07.27 08:47
    전햇님 이 정도면 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ DRX랑 젠지 일에 슼이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]어디선가본느낌 2020.07.27 08:53
    전햇님 이 정도면 피해망상이 아닐까 싶다
  • [레벨:16]이경실 2020.07.27 04:41
    씹선비새끼들 그냥 아가리물고 경기만보셈
    선수가어쩌고 인터뷰어가어쩌고 pog투표가어쩌고
    좆창내지말고
    보기싫으면 그냥꺼지시고
  • [레벨:2]Special원 2020.07.27 05:10
    ee
  • [레벨:2]포항오천동남택우 2020.07.27 06:40
    억울하면 잘해.
  • [레벨:20]Djdjedhs 2020.07.27 07:18
    뭔 일임?
  • [레벨:21]이게들어가 2020.07.27 07:49
    Djdjedhs DRX 웹툰에서 비디디 댕강당함
  • [레벨:21]이게들어가 2020.07.27 07:49
    비디디 인터뷰하는거보면, 어른스럽게 상대선수들 리스펙해주고 그러던데...
    DRX팬이지만.. 비디디 입장에서는 속상할만함
  • [레벨:22]킹반니스텔루이 2020.07.27 08:43
    이제 젠지가 이기면 복수웹툰 스토리텔링 그려진다
  • [레벨:30]범선 2020.07.27 08:54
    플옵 ㅈㄴ 기대되네
  • [레벨:3]88년생틀딱꼰대 2020.07.27 09:00
    비비디 바비디 부
  • [레벨:9]39daph 2020.07.27 10:12
    씹선비들이 많은건지 분탕이 많은건지 그냥 좀 봐라 ㅋㅋ
  • [레벨:25]지나가던리뷰어 2020.07.27 10:51
    뭔일이 있었던겨?
  • [레벨:25]마킹 2020.07.27 14:23
    걍 비디디본인도 아무생각없는데 이렇게 이슈화 되니까 찝찝해진건데 걍 팬들이 그만했음 좋겠다

이전 맨앞 다음
- +
3114 3115 3116 3117 3118