에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[ITK] 김민재 토트넘과 계약합의 썰 (펌)

ade4c6655ebb7ae2b1e8682f37e04ce4.jpg [ITK] 김민재 토트넘과 계약합의 썰 (펌)
에그펌
  • BEST [레벨:38]북패야 2020.07.31 19:24
    itk도 itk 나름이지
    하다하다 프로필에 “나 소스받음ㅋ” 달아놓은 1900따리는 그냥 음 하고 넘기는게
    흔히 말하는 bbq정도 썰이라고 생각하면 됨
  • BEST [레벨:24]파찌파찌 2020.07.31 19:23
    15m에 5m씩 분할지급냄새 난다 ㅋㅋ 15m다주면 분할지급할듯
  • BEST [레벨:35]타리 2020.07.31 19:23
    오늘올린거네 뒷북아님
  • BEST [레벨:22]후쿠토미츠키 2020.07.31 19:21
    최에몽 이스타 영상에 이미 올라온거 아님??
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.08.01 12:21
    토트넘 말 키우던 동네였나? 왜 박차지
  • [레벨:2]불타는오락가락 2020.08.01 12:21
    이쯤대면 얘걸 퍼오는 애들이 잘못아니냐
  • [레벨:25]브렛하트 2020.08.01 12:31
    국제 통관 대기중이라니까 직구로 물건샀을때 번역기 돌리면서 존나게 기다리던거 생각나네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]안필듬 2020.08.01 12:31
    ITK뜻이 뭐예요??
  • [레벨:2]개집에서알레띠 2020.08.01 13:05
    안필듬 In the known? 측근에 따르면
    https://www.fmkorea.com/212282823
  • [레벨:24]MoKa 2020.08.01 12:33
    리알토마스같은 공신력높은 기자랑 한준같은 소스있는 한국기자빼곤 믿으면안됨
  • [레벨:21]런던심심 2020.08.01 12:41
    Spurs = 박차 ㅋㅋ
  • [레벨:33]스피드반기문 2020.08.01 12:43
    근데 토트넘이 센터백에 되게 목 마른 상황임? 오히려 다른쪽이 덜렁거리고 오히려 아스널이 센터백은 씹창이던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]우디갓 2020.08.01 12:53
    스피드반기문 아스날 센터백엔 사람새끼 없음 ㅋㅋ 무슨 시발 군대축구라고 보면 됨 걍 인원수 채우는 새끼들이 센터백이랍시고 축구하니까 팀이 병신꼴나는거지
  • [레벨:33]의조따리의조따 2020.08.01 18:10
    스피드반기문 한국 선수가 연결되는 건 토트넘이 가장 높을 듯.
    벤투 커넥션에 손흥민 커넥션도 있고.
  • [레벨:22](고추를흔들며) 2020.08.01 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 구라로 밝혀지면 커뮤니티반응 개꿀잼일듯
  • [레벨:24]다람쥐입니다람쥐 2020.08.01 13:15
    이렇게 썰이 많이나오는거보면 가긴가나보네...
  • [레벨:24]멜로딕데스메탈 2020.08.01 14:43
    진짜 토트넘 가나
  • [레벨:20]우리아빠푸욜 2020.08.01 14:59
    한국어가 영어보다 어렵네
  • [레벨:23]고독한꼴통 2020.08.01 15:55
    쫌만 더 기다려봐야겠네

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기