에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[인터풋볼] '아스널 캡틴' 오바메양, 첼시 가려고 했다...고액 주급으로 무산

[인터풋볼] 이현호 기자=

아스널 주장 완장을 차고 있는 오바메양이 최근 라이벌 팀으로 이적할 수 있었다는 주장이 제기됐다. 영국 '데일리 메일'은 31일 "오바메양은 지난 1월 충격적인 이적을 추진했었다. 첼시가 오바메양을 영입할 뻔했다"고 전했다.

이어 "오바메양의 첼시 이적이 무산된 이유는 고액 주급 때문이다. 오바메양측은 첼시 최고 수준의 주급을 원했다"면서 "오는 2일에 아스널과 첼시의 FA컵 결승전이 열린다. 오바메양은 붉은 유니폼이 아닌 푸른 유니폼을 입고 결승전에 나설 수도 있었다"고 덧붙였다.

뭐지...  얘기 다시 나왔네 여름도 아니고 1월달이면 아스날이 절대 이적안시키지 않았을라나 ( 추천 한번만 부탁드려요. ㅎㅎ....)
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]0910부터첼시 2020.08.01 11:42
    아스날 주장달고 이적을 안해? 레전드 대우 해줘라
  • BEST [레벨:25]안정환. 2020.08.01 10:13
    실제로 노리다가 나이때문에 베르너로 선회한거
  • BEST [레벨:24]시니가 2020.08.01 10:22
    갔으면 씹레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]하붕이 2020.08.01 10:06
    가봉맨 원했는데 베르너 사서 행복
  • [레벨:2]아스널 2020.08.01 09:38
    이게 뭔 마른 하늘에 날벼락입니까ㅏ
  • [레벨:10]Sky.Blue 2020.08.01 09:40
    ㅋㅋㅋㅋ 베르너랑 뭔가 역할이나 스타일이 겹치긴 하네..
  • BEST [레벨:5]하붕이 2020.08.01 10:06
    가봉맨 원했는데 베르너 사서 행복
  • BEST [레벨:25]안정환. 2020.08.01 10:13
    실제로 노리다가 나이때문에 베르너로 선회한거
  • BEST [레벨:24]시니가 2020.08.01 10:22
    갔으면 씹레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]세르반테스 2020.08.01 10:23
    거야 뭐 당시에도 링크가 여러번 났지. 첼시도 슬슬 에미브라함이 별로 맘에 안 들기 시작하던 시기고. 지루도 나이가 너무 많으니.
  • [레벨:32]스완턴밤 2020.08.01 10:52
    제발 씨발놈들아 딴데 다가도 좋으니 epl만 가지마
  • [레벨:24]아침은추워 2020.08.01 11:03
    실력이야 의심할 여지가 없지
  • [레벨:1]에당아자르 2020.08.01 11:06
    왔었으면 했지만 베르너 영입으로 그런말 쏙 들어갔지 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:5]R.James 2020.08.01 11:09
    저거 실제로 링크 났었음
  • [레벨:5]R.James 2020.08.01 11:09
    램파드가 오바메앙 추진했는데 대신 영입해준다 한게 베르너라고 링크떴을텐데
  • [레벨:3]E55IEN 2020.08.01 11:22
    주급이 문제가 아니라 첼드진이 오바메양은 나이 땜에 다시 못 판다고 젊은 베르너 델꼬 온거 아닌가
  • [레벨:24]토레이라34 2020.08.01 11:24
    최고주급 요구면 그냥 안가겠다는 말 아니냐 ㅋㅋ

아스날에는 25k 요구했다매
  • [레벨:23]GILMOUR 2020.08.01 11:33
    같은 런던구단으로 추진한거 보면 런던이 메리트가 크고 살기 좋긴한가봐. 아스날하고 첼시는 서로 선수들이 왔다리갔다리 하네 그래서. 토트넘은 지들이 죽어도 거래 안하니까 상관없고
  • [레벨:24]하보삼촌 2020.08.01 11:38
    GILMOUR 토트넘이랑은 그냥 아예 거래 끊었으면 좋겠음
    레비 씨발 좆같은 새끼
  • [레벨:25]라이트유저 2020.08.01 11:44
    GILMOUR 루이스, 윌리안도 런던뽕 맞은거 보면 ㄹㅇ 런던 인프라가 좋긴한가봄
  • [레벨:22]TheBest8 2020.08.01 11:46
    GILMOUR ㅇㅇ 런던 메리트가 엄청 크다고 하더라, 박지성도 런던 자주가서 이청용 이영표 만났다고 그러고, 기성용은 그냥 일없으면 차 끌고 런던 갔다고
  • [레벨:35]믿-음직 2020.08.01 11:40
    고액 급여도 그렇고 리셀 안되니까 안산듯
  • BEST [레벨:22]0910부터첼시 2020.08.01 11:42
    아스날 주장달고 이적을 안해? 레전드 대우 해줘라
  • [레벨:2]베총리사랑해 2020.08.01 11:44
    0910부터첼시 ㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:1]조르지뉴방출기원 2020.08.01 12:20
    0910부터첼시 난 진짜 코듣보가 그지랄할줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 첼시팬이라 그냥 착한앤줄 앎
  • [레벨:25]라이트유저 2020.08.01 11:44
    그냥 바르샤 와서 2년 행복축구하자
  • [레벨:24]Softe 2020.08.01 11:44
    형 씨발 이왕 갈거면 epl말고 다른데가줘
  • [레벨:25]마르티넬리35 2020.08.01 11:44
    첼시 갔으면 대박이긴 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    못생긴 흑인 공격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거의 뭐 베르너 안티테제에 드록바를 잇는 근본특성
  • [레벨:4]주장감티어니 2020.08.01 11:45
    마르티넬리35 킹봉맨 잘생긴 백인임;;
  • [레벨:16]D멘 2020.08.01 12:00
    마르티넬리35 '바추아이'
  • [레벨:24]런던신사 2020.08.01 11:46
    이쯤되면 첼시 위성구단 개집ㄷㄷ
  • [레벨:24]종신아르테타 2020.08.01 11:46
    핵심자원 탈출하는게 너무 익숙해서 이제 그러려니한다.. 가서 반통수새끼마냥 입만안털면
  • [레벨:1]반더베이크 2020.08.01 11:47
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:37]무야호잇 2020.08.01 11:47
    반더베이크 반페르시는 안갔네 ^^
  • [레벨:1]반더베이크 2020.08.01 11:48
    무야호잇 앗 그러네 ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:34]DD충 2020.08.01 11:47
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]시티팀컬러대머리 2020.08.01 11:57
    와 첼시 갔으면 아스날 팬들 ㄹㅇ 거품물고 쓰러졌을듯
  • [레벨:25]레드립 2020.08.01 11:58
    지루 오바메양 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]베터콜서울 2020.08.01 12:00
    공신력별로 유명한곳이아닌데 찌라시급아닌가
  • [레벨:25]CP22 2020.08.01 13:30
    가봉맨 정조면 군침흘릴만 했지 뭐

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기