에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

올해 롤드컵 큰일 난 이유

image.png 올해 롤드컵 큰일 난 이유

그건 바로 SK게이밍의 미드라이너 '디르크 "ZaZee" 말너' 선수 때문...

이 팀이 롤드컵에 나가게 된다면?

지금 쟈-지 선수가 무난히 크고 있거든요? 이렇게 크면 막을수 없어요!

지금 이렇게 되면 쟈-지를 한번에 물어서 터트려야해요! 아! 그런데!

쟈------지!!!!!! 이 각을 보고 한번에 쑥 들어가버리네요 이렇게되면 뚫릴 수 밖에 없어요!

이렇게 쟈-지 선수가 적의 중심부를 두드리며! GG~

• BEST [레벨:21]rooftop 2020.08.09 11:51
    철자가 zazee라 자제는 좀 무리수같고 재지 정도로 부를거같은데, 클템은 중계하다가 흥분하면 봉인해제대서 바로 자지 튀어나올듯

트리플~킬!!! 자~~~지!!!
  • BEST [레벨:17]Sashim 2020.08.09 12:25
    지금 SK의 유일한 희망은 쟈지가 잘 컸다는거거든요!
  • BEST [레벨:26]이근대위 2020.08.09 12:29
    rooftop 자지가 상대편을 향해 말하는 거죠! 나 지금 잘 컸어!!!! 나 엄청 단단해!!!! 어디 한 번 날 물어봐
  • BEST [레벨:17]Sashim 2020.08.09 11:23
    크루세이더킹즈3 자제해주세요..
  • [레벨:22]라랄라 2020.08.09 13:43
    재지 정도로 불리고 중간에 장난기 있으면 자아아아어어어지 정도로 할듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]라츄몬 2020.08.09 13:45
    BIG에서 팀 옮겼나보네ㅋㅋㅋㅋ

빅자ㅡ지 될수 있었는데 까비
  • [레벨:20]철혈공조크루거 2020.08.09 13:53
    자지가 머리 슥 내밀었다가 제대로 물렸죠?
  • [레벨:2]토붕이아빠 2020.08.09 13:54
    자——지!! 이거 자지 지금 괴물이거든요 배짱부려도 되나요?? 자 지 장군님!!!!! 지금 자지만 순간이동 있어요
  • [레벨:2]분장실의너선생님 2020.08.09 14:05
    아~~~ 자지!!!! 짤렸어요!!
  • [레벨:16]이태민 2020.08.09 14:10
    찍어! 찍어!!!! 찍어!!
  • [레벨:12]웬열 2020.08.09 14:11
    자지가 클로저를 만나면 아무것도 못하거든요!!! 닫아버렸는데 자지가 무슨 소용입니까!?!?!
  • [레벨:34]백제신라코그모 2020.08.09 15:37
    아! 자지선수! 터졌어요!
  • [레벨:4]어쩔수없 2020.08.09 16:28
    전에 저 선수 있었던 팀이 BIG아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]대지냐 2020.08.09 17:30
    선수이름중에 bozee는 없으려나.....

이전 맨앞 다음
- +
3933 3934 3935 3936 3937