에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

조현이 인스타에 GP 총격 사건 기사를 올렸던 이유

[레벨:37]유저 제작 - 아이린콘Vi

thumb-3743912351_YN6kTBGh_e94492ff048686bea87079b4c6d79205ca2631c8_840x1727.jpg 조현이 인스타에 GP 총격 사건 기사를 올렸던 이유

thumb-3743912351_MZlmDdgL_e94492ff048686bea87079b4c6d79205ca2631c8_840x6182.jpg 조현이 인스타에 GP 총격 사건 기사를 올렸던 이유

당시 기사 제목들

Screenshot_20200810-041435_Samsung Internet.jpg 조현이 인스타에 GP 총격 사건 기사를 올렸던 이유

• BEST [레벨:3]월트디즈니 2020.08.10 04:57
    인스타에 북한이 도발하는 기사를 올리면 원베가 되는 이유는?
  • BEST [레벨:32]선플러 2020.08.10 04:16
    얼굴도 몸매도 마음도 다 이쁨
  • BEST [레벨:4]dwx2311 2020.08.10 08:24
    쉐브첸코. 이런 구라는 왜치는거임; 안그랬는데
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&listStyle=webzine&document_srl=2891884978&search_keyword=%EC%A1%B0%ED%98%84+gp&search_target=title&page=1#comment_
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&listStyle=webzine&document_srl=2904459322&search_keyword=%EC%A1%B0%ED%98%84+gp&search_target=title&page=1#comment_
  • BEST [레벨:32]생츄어리 2020.08.10 09:20
    dwx2311 펨코는 병신이어야만 하는 놈들 있음
    주사이트가 클베,근근이나 일리앙,야갤인 그런 애들인 듯
  • [레벨:18]몬가일어나고있음 2020.08.10 09:29
    조현 인스타 프로필 백곰인 줄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]OzilOzim 2020.08.10 09:29
    저걸 의도를 생각하는 ㅂㅅ들이 있구나
  • [레벨:38]무한순환의회전문 2020.08.10 09:30
    어떻게 아이돌의 안보관이 기레기들 안보관보다 더 정확하냐
  • [레벨:27]놀란카카오 2020.08.10 09:30
  • [레벨:22]우역거 2020.08.10 09:30
    군인은 걱정하면 안되는 존재인거냐

대단한 나라다 증말
  • [레벨:22]하수민 2020.08.10 09:31
    저게 왜 정부비판이지 ㅋㅋㅋ 여튼 조현 너무 좋다
  • [레벨:40]C# 2020.08.10 09:31
    조현님 항상 행복하세요
  • [레벨:22]dia뽁뽁 2020.08.10 09:32
    이야... 한국 국민이 한국 군인을 걱정하는글을 올렸다는 이유로 해명을 해야하고 좌빨한테 다굴맏는게 ㅈㄴ 아이러니다 ㅅㅂ
  • [레벨:17]아니띠부레 2020.08.10 09:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 북한 한짓을 비판하면 일ㅂㅔ야?ㅋㅋㅋㅅㅂ 이게 나라냐 상식적으로
  • [레벨:7]양주시민축구단 2020.08.10 09:33
    팔뚝만봐도 진짜 건강미 뿜뿜이다
  • [레벨:21]인생은언제나흐림 2020.08.10 09:34
    마음도 이쁘구먼
  • [레벨:10]스이긴토 2020.08.10 09:38
    북한군이 우리군 공격하는 기사 올리면 일ㅇ베가 된다....메모
  • [레벨:37]구름달 2020.08.10 09:39
    김진태 기사는 뭐지
  • [레벨:20]아니그러니까 2020.08.10 09:42
    기자들 할일 드럽게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사도2 2020.08.10 09:43
    정부에서 일부러 이슈 막는건데 올리니 그러치 ㅋㅋㅋ 정부에 반하면 모다? 그베
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.08.10 09:46
    저게 왜 정치색이냐 시발
    ㅜㅜ
  • [레벨:24]히요비라 2020.08.10 09:49
    나라가 미쳐감 ㅋㅋ
  • [레벨:15]도르마무 2020.08.10 09:50
    조현 어제자 포텐글 두개가 합쳐져서 새로 포텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]한잔의아메리카노 2020.08.10 09:51
    마음이 너무 예쁘다 ㅎㅎ
  • [레벨:20]킨짱 2020.08.10 09:55
    북괴가 도발해서 현장에 있을 우리 병사 걱정돼서 올림 = 원베다??
    뭔 ㅆㅂ 말같지도 않은 소리임 이게
  • [레벨:21]배돌 2020.08.10 10:01
    정말이쁘네
  • [레벨:5]에펨루이즈 2020.08.10 10:01
    원래 대부분의 기자들은 군대를 갔다 오지 않음, 그리고 대부분이 사회 불만 세력들이라 애국심도 없음. 가장 쓰레기 직업이 기자임, 이새끼들 정권 바뀌면 학살해야됨
  • [레벨:24]맑은바다 2020.08.10 10:08
    이쁜거 몸매는 2번째로 밀더라도

요즘 페미니즘으로 이쁜 여성 연예인들도 빠는 그 사회에서

저런 이쁜 마인드 가진 여성을 옆에 두고 싶네요

저런분을 찾기가 힘듬

안그런거 같은분들도 결혼할때 보면 페미가 나오더군요

페미니즘이 여성들도 할수있다 여성우월 이런거 아님?

그런데 결혼할대 보면 차 집 결혼식비 이런건 남자가

.............

말은 안하지만 페미하는 애들이 많음

시대가 바뀌에서 페미니즘 대통령도 있는 시대에

왜 차 집 결혼식비는 70~80년대 그 내용으로 남성들을 억압하려고함?

슬픔

저런 여성분이 많아졌으면 좋겠음
  • [레벨:15]사랑하는어머니께 2020.08.10 10:10
    에휴
  • [레벨:21]카인백작 2020.08.10 10:17
    이건 진짜 황당하네;;; 저런 기사를 쓴 기자는 지금 정부를 종북세력으로 인식하고있는거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]애기맹구쨩 2020.08.10 10:21
    북괴가 총질해서 인스타에 올린 행위가 정치색 들어냈다는게 유우머네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]이게머선일이고 2020.08.10 11:19
    이명닥그네떄는 정부까면 개념연예인
    문재인떄는 정부깐 것도 아니고 올릴만한 이슈 올리기만해도 킹받네? 정치색연예인

좆배좆배하던 새끼들이 진짜 좆배된 상황
  • [레벨:10]허뤼 2020.08.10 11:33
    애초에 왜 이게 문제가 되는건지 모느겠네
  • [레벨:21].ㅇ. 2020.08.10 11:46
    기자들 할일 진짜 없지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.08.10 12:50
    조현수호
  • [레벨:22]캐서린랭포드 2020.08.10 15:19
    마음도 이쁜거 보서
  • [레벨:13]핫싼3업가즈아 2020.08.10 15:42
    현 색기 1탑
  • [레벨:15]씨홀리123 2020.08.10 16:13
    연예인으로서는 몰라도 사람은 참 좋은거같음
  • [레벨:25]제다씹이탱어아발 2020.08.10 17:42
    조현 여신이네

이전 맨앞 다음
- +
3895 3896 3897 3898 3899