에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

개그맨 정형돈이 모든 강연을 거절하는 이유

• BEST [레벨:22]숫사슴쵸파 2020.08.17 13:21
    강연의 신 제동좌는 무엇....
  • BEST [레벨:22]자유민주주의. 2020.08.17 13:26
    계명전문대 나온분은 세상사 모두를 꿰고 있는것처럼 말하시던데
  • BEST [레벨:9]hola 2020.08.17 13:23
    누군가가 꼭 보고배워야하는 모습이네
  • BEST [레벨:36]신아영 2020.08.17 13:32
    내가 평소에 하던 생각인데 ㅋㅋ 특정한 직업에 대해서 강연하는건 몰라도 막연히 성공에 대한 강연을 듣는거는 의미없다고 생각함.
  • [레벨:1]장난감 2020.08.17 15:01
    저러는 정형돈도 삼전다니다가 관두고 개그맨한 케이슨데, 김제동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 꼬라지보면 ㄹㅇ 인생이 개그여 뼈그맨이야 뼈그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]윾벤투스 2020.08.17 15:04
    누구는 전문지식도 부족하시면서 몇천만원짜리 강연하시던데
  • [레벨:25]버발 2020.08.17 15:06
    와 씨발 뒷통수만 봐도 역겹네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]flache 2020.08.17 15:18
    속이뻥!
  • [레벨:22]루나틱프린지 2020.08.17 16:11
    flache 울컥
  • [레벨:23]미코토리 2020.08.17 15:30
    역시나 형돈좌.
  • [레벨:8]정신머리 2020.08.17 15:49
    ㅋㅋㅋ 김제동 들으라고 하는소리지?
  • [레벨:24]CP22 2020.08.17 15:53
    맞긴하지 같은 계열이면 모를까
  • [레벨:19]Sector7 2020.08.17 16:07
    나는 그래도 성공할때 필요한 무엇인가는 분야가 어떻든간에 특별한 사정이 없는한 특정한 교집합이 있다고 생각함
  • [레벨:4]깨달았다 2020.08.17 16:53
    마인드존경스럽네
  • [레벨:22]고독한꼴통 2020.08.17 18:48
    성공한 본인 이야기를 해줘도 많은 도움이 될거 같은데
    저런 생각도 참 괜찮네
  • [레벨:15]브라이언맥나잇 2020.08.17 18:56
    잠깐.. 댓글로 김제동 까는건 이해하겠다. 근데 저기 사회자가 김제동임??! ㅋㅋ 어찌 이럴수가
  • [레벨:27]옥수수수염차1 2020.08.18 03:46
    형돈좌
  • [레벨:15]쵙퉽 2020.08.18 13:00
    김제동 들으라고 하는 얘기같은데 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3699 3700 3701 3702 3703