에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

논리로 어몽어스 빡캐리하는 만화

2020_08_173ea0c5262524de0.jpg 논리로 어몽어스 빡캐리하는 만화

2020_08_173ea0c7784524de0.jpg 논리로 어몽어스 빡캐리하는 만화

2020_08_173ea0c7adc524de0.jpg 논리로 어몽어스 빡캐리하는 만화

'

매우 논리적이네

• BEST [레벨:2]블루디 2020.08.17 13:26
    기대한 내가 병신이지...
  • BEST [레벨:1]여시 2020.08.17 14:02
    근데 ㄹㅇ 임포 됐을때 애들이 말도안되는 이유로 찍어서 죽으면 진짜 억울한데 할 말은 없더라
  • BEST [레벨:1]전남우승하면닉변 2020.08.17 13:34
    배아파 아싸도 재밌게 할 수 있는데
    머리 아예 못쓰면 쳐맞기만 하다 짐
  • BEST [레벨:23]경상대농학과 2020.08.17 13:40
    갈색은 선똥으로 죽어야하는데 살아있네
  • [레벨:2]호우빗 2020.08.17 14:29
    착한아린이 그렇게 하는게 재밌게 하는건데
    재미를 재미로 못받아들이고 정색빠는거보면...좀 찐 향기가 나긴하네
  • [레벨:11]육덕진루크쇼 2020.08.17 14:06
    이거 다굴너무심해 ㅋㅋ
  • [레벨:34]플리머스 2020.08.17 14:07
    이게 그 라스트 오브 어스인가 하는 거냐
  • [레벨:25]메켄지포이 2020.08.17 14:27
    플리머스 네 라스트오브어스2
  • [레벨:22]기저귀 2020.08.17 14:08
    앜ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]섹도청잉 2020.08.17 14:09
    이거 열명이서 임포둘 미션213 시야 0.75 1.25놓고 디코하면서하면 존나재밋어 ㄹㅇ
  • [레벨:2]영신대사 2020.08.17 14:17
    섹도청잉 친구가 10명이라고..?
  • [레벨:2]국사무쌍한신1 2020.08.17 15:50
    영신대사 10명이서 하는데 친구가 10명이면 댓글쓴애는 못하는거야..?
  • [레벨:14]나믿벵믿 2020.08.17 14:18
    섹도청잉 친구가 뭔데
  • [레벨:22]레드립 2020.08.17 14:51
    섹도청잉 친구가 아홉명이나 잇으면 멀해도 재밋겟다..
  • [레벨:22]다람쥐썬더 2020.08.17 14:11
    임포가뭔데
  • [레벨:23]Arek 2020.08.17 14:12
    다람쥐썬더 마피아 겜에서 마피아 같은거임
  • [레벨:2]Peach_ 2020.08.17 14:30
  • [레벨:24]포메라니안짱기여 2020.08.17 14:11
    속담추리 라고 아십니까?

방귀낀놈이 성낸다.

조상의 지혜입니다.
  • [레벨:7]호봉우 2020.08.17 14:12
    꿀팁하나 얻어가나 싶었는데 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Arek 2020.08.17 14:12
    정치질 존나 재밌음
  • [레벨:30]눈까르 2020.08.17 14:12
    노랑이 임포여야 국룰 아니냐
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.08.17 14:12
    이거 맞다
  • [레벨:23]kep634 2020.08.17 14:13
    ???: 인종차별 아닌가요!
  • [레벨:24]펨노메코 2020.08.17 14:16
    난 어몽어스하다가 빡쳐서 욕하는 애들보면 그렇게 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐따같은 애들 볼 수 있음
    얘는 마피아도 안해봤구나 싶은
  • [레벨:4]이안러쉬 2020.08.17 14:47
    펨노메코 근데 마피아나 어몽어스나 하다보면 빡치는 상황은 충분히 있을 수 있지
  • [레벨:24]펨노메코 2020.08.17 15:03
    이안러쉬 그건 맞는데
    쌍욕하고 그러는 건 내 기준에서 도저히 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]한국전설기성용 2020.08.17 14:19
    나는 크루원하는데 자꾸 시체옆지나가다가 친구한테걸려서 의심받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카카각하 2020.08.17 14:39
    아 진짜 어제 친구들끼리 8명이서 모여서 하는데 내가 임포스터 걸리면 왤케 잘 걸리는지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디코키고 회의하는데 내가 누구죽이면 바로 할말있나? 묻는데 시발 바로 몰표 개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]전남우승하면닉변 2020.08.17 15:01
    카카각하 난 누구 임포다 나 믿어라 이러던 애 말 아무도 안믿고 스킵하게 됬는데 다들 스킵하자 해놓고 투표시간 다되서 7명이 투표 못함
    근데 믿으라했던 걔가 지혼자 임포 의심된다는새끼 1표 찍어서 1표로 사형당함 ㅋㅋㅋ

근데 걔 임포였음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]메가나르는못참지 2020.08.17 15:12
    전남우승하면닉변 개웃김 그럴때 ㅇ
  • [레벨:24]카카각하 2020.08.17 15:18
    전남우승하면닉변 어 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 상황 ㅈㄴ웃기긴함 개쪼갰음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]얼렁뚱땅v 2020.08.17 15:42
    전남우승하면닉변 스킵 한표라도 나왔음 안죽는데

임포는 왜안눌렀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]전남우승하면닉변 2020.08.17 15:48
    얼렁뚱땅v 그니까개웃기지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]간타부다 2020.08.17 15:11
    난 약간 이렇게 마피아처럼 명확한 이유없이 찍어죽일수 있는 게임 별로 안 좋더라..
    그니까 애초에 명명백백한 논리가 밝혀지지않기때문에 찍기에 의존해야되는 게임은.. 내가 정치질을 너무 못해서 못하겠음.
  • [레벨:35]권병장 2020.08.17 15:28
    어몽어스 허쉴분
  • [레벨:24]키미태 2020.08.17 15:30
    저거 뭐하는 게임이야?
  • [레벨:2]에버튼챔스진출 2020.08.17 15:35
    키미태 음 직업이 없는 마피아 게임인데 크루원(시민)들은 미션을 다 깨거나 임포스터(마피아)를 찾아서 투표하면 이기는거고 임포스터는 다 죽이면 이기는거고 근데 임포스터들이 크루원들 미션 깰 때 방해를 할 수 있음
  • [레벨:27]평생갓수이고싶다 2020.08.17 15:48
    뭐 혼자하면 채팅으로 말햐여하나
  • [레벨:24]바할라나 2020.08.17 16:44
    재미가없는 만화네..
  • [레벨:22]설해원익수 2020.08.17 18:42
    민초색도 일단 주여버리고 시작하는데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]전남우승하면닉변 2020.08.17 18:44
    설해원익수 그새끼는 십중팔구 임포나 어그로임

이전 맨앞 다음
- +
5339 5340 5341 5342 5343