에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[디애슬래틱] 맨유선수들은 산초를 영입 할 수 있을것이라는 전망에 흥분중

https://twitter.com/reddupdates/status/1296841663323820034?s=20

선수들은 이런 빅사이닝이 클럽이 다시 타이틀 경쟁을 하는데에 큰 도움이 될것이라 생각함

• BEST [레벨:22]황가드발롱도르 2020.08.22 01:40
    PPogba 사진보고 딸딸이라도 치는듯
  • BEST [레벨:33]소원 2020.08.22 06:57
    흥분해서 경찰 팼네 ㄷ
  • BEST [레벨:23]치크맘 2020.08.22 01:41
    매과이어봐도 흥분될텐데
  • BEST [레벨:24]남천동네북 2020.08.22 05:40
    매과이어는 ㄹㅇ 흥분 ㅋㅋ
  • [레벨:1]스푸키 2020.08.22 07:49
    백단장 무슨 돌문관련 확실한 독일발 산초기사는 무시하면 왜 영국발 찌라시는 믿는지 모르겠네
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.08.22 07:52
    스푸키 믿고 싶은대로 믿는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:5]백단장 2020.08.22 07:52
    스푸키 맨유관련해서 영국발 기사는 공신력 없나? 내가 독일 기사 무시한것도 아니고 영국 기사는 무슨 다 찌라시 취급해버리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]스푸키 2020.08.22 07:58
    백단장 거의 공신력이 낮은곳만 있으니깐
    이해안감? 니가말한 기사대로 였으면 이미 맨유 가있어야지
    계속 말바꾸고 장난하는 기사를 아직도 맹신하네
  • [레벨:5]백단장 2020.08.22 08:01
    스푸키 도대체 공신력 낮음의 기준이 뭐임? 김동완 뇌피셜 제외하고 공신력표에서 죄다 상급 이상 기록한 나름 괜찮은 기자들인데?
  • [레벨:30]EL09 2020.08.22 08:13
    스푸키 공신력을 떠나서 돌문은 단장과 CEO까지 나서서 공식적으로 잔류 선언을 함. 지금 영국쪽 남아있는 뉴스 중 아직 딜이 살아있다고 주장하는 언론은 데드라인이 없다고 주장했던 언론들이고 이를 끝까지 인정하고 싶지 않아보임. 정채를 알수 없는 "소스"발 뉴스들이고. 맨유는 지금까지 공식입장을 내놓은게 없음.
  • [레벨:1]스푸키 2020.08.22 08:14
    EL09 이걸 쟤한테 달아줘야지
  • [레벨:20]슬기로운의사생활 2020.08.22 07:53
    백단장 근데 espn기사보니까 개인협상도 양측간 급여차이도 크고 지지부진하다고하고 10일 이후에 돌문 입장이 nfs말곤 없어서 모르겠지만 원래랑 같은 가격으로 팔까싶은데
  • [레벨:5]백단장 2020.08.22 07:54
    슬기로운의사생활 폴크 쪽에서는 돈만 맞춰주면 판다는 뉴스를 내보내서 120m 일꺼다라고 하는거
  • [레벨:20]슬기로운의사생활 2020.08.22 07:56
    백단장 근데 돌문은 주가에 영향줄수있는 블러핑은 못친다며 산초 nfs도 같은거아님?
  • [레벨:5]백단장 2020.08.22 08:02
    슬기로운의사생활 우스만 뎀벨레 상황때도 nfs 때렸다가 판 전적은 있음 상황이 크게 다르긴 하지만 단장말이 절대적이지는 않다고 봄
  • [레벨:27]새벽날개 2020.08.22 13:15
    백단장 그냥 인정 좀 하셈. 도르트문트는 주식상장회사라 이적 상황에서 데드라인 설정하고, 지금 팔면 주가 폭락함.
    절대 팔 일이 없어요..
  • [레벨:27]새벽날개 2020.08.22 13:17
    백단장 계속 뎀벨레 뎀벨레 얘기 꺼내는데 뎀벨레 상황 때랑 다르게 산초가 TR을 낸 것도 아니고 그냥 남아서 팀 훈련 계속 하고 있는 상황인데 왜 자꾸 미련을 가짐 추하게
  • [레벨:9]뮌돌 2020.08.22 09:37
    슬기로운의사생활 이게 맞음
    도르트문트는 상장회사라 지들이 데드라인 설정하고 이제와서 팔면 주가 흔들리고
    바츠케 초어크 모가지 날아가는데 왜 팔겠음 계약기간 1년 남아서 FA로 넘기는것도 아니고 23년까지 연장도 했는데
  • [레벨:6]명장솔샤르 2020.08.22 07:04
    아오 시발 내가 다 흥분하겠네 병신맹구야...
  • [레벨:22]ercasta 2020.08.22 07:06
    아니 영입 관련 소식이 1도 없구만 뭘 흥분해 아 ㅅㅂ
  • [레벨:5]M9rtial 2020.08.22 07:11
    근데 산초 머리심음?
    이마라인이 뭔가 이식한거같냐
  • [레벨:4]파랑드록바 2020.08.22 07:13
    메과이어는 흥분 많이 한거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Hoobie 2020.08.22 07:25
    아니 느그 주장새키먼저 흥분 가라안ㄷ히라도 빡치넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Dqoo 2020.08.22 07:27
    너네주장 감옥가는거부터 걱정하는게..
  • [레벨:24]1골0어시황가드 2020.08.22 07:34
    이건 뭔;;;
  • [레벨:6]Frame 2020.08.22 07:42
    Best 11 ) 마샬
    래쉬포드 브페 산초
    포그바 메리노
    쇼 쿤데 맥과이어 비사카
    딘핸더슨
    Sub 11) 그린우드
    디제이 브룩스 오캄포스
    프레드 맥토미니
    그리말도 린델 바디아쉴 브랜든
    데 헤아
  • [레벨:22]문어그바 2020.08.22 11:42
    Frame 에펨하시나요 혹시??
  • [레벨:25]불타는참숮 2020.08.22 07:57
    ? 이적나가리댄거아님?
  • [레벨:21]Hoobie 2020.08.22 08:44
    불타는참숮 돌문 허락하에 산초랑 개인협상하고 있다고 뉴스도뜨고 그때 돌문단장이 발표하긴했지만 솔직히 120m이 적은돈도아니니깐 맨유가 돈만 마련해오면 다시 테이블 차려볼순있는것같음
  • [레벨:5]캡틴츠메리카 2020.08.22 09:05
    오면 좋겠다 ㅎ
  • [레벨:9]뮌돌 2020.08.22 09:34
    진짜로 아직 딜이 안끝났다고 믿는구나
    자꾸 뎀벨레거리는데 뎀벨레때는 애초에 바르샤가 데드라인 안넘기고 돈 가져온거고
    산초는 지금 데드라인 지난지 2주째에 계약연장박고 단장인 초어크가 프리시즌 캠프에서 이적할시나리오 더 이상없다고 못박았고 바츠케도 단장이 안가면 안가는거라고 했는데도
    뭔 아직도 120 가져가면 협상을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도르트문트는 상장회사라 산초 데드라인 지들이 설정하고 이제와서 팔면 바츠케 초어크 둘 다 모가지 댕겅에 주가 흔들리는데 왜 팜ㅋㅋ계약기간이 전처럼 1년 남은것도 아니고 23년까지 연장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카이히베르츠 2020.08.22 09:53
    아직도 산초맘이있네ㅋㅋㅋㅋ 카페도 득실득실거리더만 산초가 맹구를왜가 담시즌 4위권도 들까말까한팀인데
  • [레벨:3]Placid 2020.08.22 10:22
    카이히베르츠 이번시즌 3위했는데 4위 간당간당은 좀 오바고 우승경쟁은 일러도 챔스권안에는 무난할 거 같은데 ㅂㅅ짓만 덜하면
  • [레벨:24]新垣結衣 2020.08.22 12:33
    느그 주장부터 신경써라 등신새끼들아 어후 진짜..
  • [레벨:7]너구리볶음짬뽕 2020.08.22 13:02
    Zkzzk카카카
  • [레벨:20]쭈쭈바 2020.08.22 14:12
    이새끼들 맹과이어 나가리되면 산초 살 돈으로 쇠윤주라도 질러야될거같은데
  • [레벨:21]반박금지 2020.08.22 14:29
    산초고 뭐고 매과 깜빵가면 그거 메꿔야지ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3497 3498 3499 3500 3501