에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[UCL결승 파리vs뮌헨] 박스안 넘어지는 레비 노PK .gif

.

• BEST [레벨:8]질힉호시절 2020.08.24 05:50
    깔끔하게 사람만 긁어내는 태클인데 노 피케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]골넣는골키퍼 2020.08.24 05:50
    오늘 주심은 pk를 줄 생각이 없어보임
  • BEST [레벨:24]이연복 2020.08.24 05:50
    오늘주심은 걍 pk안줄생각 하고 나온듯
    일관성 걍 개소리임ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]데니스서킨 2020.08.24 18:17
    고진감래3 공 터치 못하고 레비 발을 먼저 걸었잖음
  • [레벨:29]FCFBSC 2020.08.24 20:59
    보온상수 ㄹㅇ 그냥 멱살잡거나 양발빽태클 갈기거나 유니폼 잡고 뒹구는 수준 아니면
    처음부터 줄생각 없이 경기진행할 마인드였던거 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:35]-발컨트롤 2020.08.24 21:01
    저런새끼를 결승전 심판으로 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ var은폼인가
  • [레벨:23]태로 2020.08.24 21:02
    존나 깔끔하게 공터치가 없네
  • [레벨:21]지국천왕 2020.08.24 21:04
    몸이 저만큼 들어가서 볼 소유가 바뀐걸로 봤나
  • [레벨:2]골대직접타격 2020.08.24 21:04
    전에 음바페것도 안불어주긴해서리
  • [레벨:4]남부의별 2020.08.24 21:05
    레비 골추가할수있는 기회였는데 이걸 피케이안준다고? 결승전에서도 골넣었으면 챔스10경기연속골인데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]CPT_Lahm 2020.08.24 21:25
    좀 관대한 편이라 네음디 상대로 적극적으로 몸싸움 하면서 수비할 수 있었다는 부분도 있었지..
  • [레벨:5]맹구7번쏘니 2020.08.24 21:26
    솔직히 pk나오면 노잼임
  • [레벨:17]순수한 2020.08.24 21:28
    결승전이라 오히려 조심성 보였음 pk주는 기준이
  • [레벨:35]헐-맨 2020.08.24 21:30
    수비가 자리싸움 이겼네 머
    오히려 레반돕이 뒤에서 찬것처럼 됨
  • [레벨:26]뮐란 2020.08.24 22:02
    근데 내생각에 심판들 이런거 있는거 같음
    Psg가 저거 이전에 pk 받을만했나? 싶은거 있었는데 심판이 그냥 넘어갔잖아 이런 경우 심판이 마음에 남아가지고(그게 실제 피케이던 아니던) 이번엔 뮌헨이 그런 경우가 되니 봐준거 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:10]tlsgPtjs 2020.08.24 22:31
    박스 안넘어지는 레비노 pk
  • [레벨:24]토끼는래빗 2020.08.24 23:03
    이거 말안나오는게 신기하더라
  • [레벨:7]박_박 2020.08.24 23:12
    볼 터치는 있는거 아니냐?? 마지막에 공 살짝 돌아가는거같은데.

이전 맨앞 다음
- +
3374 3375 3376 3377 3378