에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 리버풀, 오스트리아 프리시즌 트레이닝 사진

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]포도잼 2020.08.24 11:14
    빠졌네. 자전거도 안타고.

둠둠이는 경기할때는 좆같은데 저렇게 웃고있는거보면 기분좋아지네.
  • BEST [레벨:38]알리송베이커리 2020.08.24 11:42
    포도잼 저기 훈련장까지 자전거 타고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]RMM 2020.08.24 21:24
    DRXdoran 이미 훈련장 출퇴근 자전거라구 개인 헬멧도 있음
  • [레벨:3](예의바르게) 2020.08.24 21:22
    행복풀 ㅋㅋ
  • [레벨:21]막시로드리게스 2020.08.24 21:24
    킹전거 사진점
  • [레벨:31]누리르번 2020.08.24 21:24
    행복풀
  • [레벨:29]쁘레 2020.08.24 21:25
    살라 머리 자르고 첼시시절로 회귀하는거 아닌가 ㅋㅋ
    이와중에 배경 끝내주네
  • [레벨:36]아오바모카 2020.08.24 21:25
    카리우스종신
  • [레벨:27]아베미카코 2020.08.24 21:26
    카리우스 표정 왤케 죽상임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]까칠한푸우 2020.08.24 21:27
    그루이치 피지컬도 좋네...

진짜 1시즌만 써보면 안되려나 흡...
  • [레벨:1]정신차려제발 2020.08.24 21:28
    카리우스ㅋㅋㅋ똥씹은 표정이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]센슈어스 2020.08.24 21:28
    수지 영입하보면 좋겠는데
  • [레벨:10]$ㅌ% 2020.08.24 21:34
    미남이누 벌크업좀하자!!
  • [레벨:21]risna 2020.08.24 21:38
    샤키리 오리기 안보이네?? 이적협상중인가
  • [레벨:9]청계산쥬지스님 2020.08.24 21:38
    자전거타는게 없네?
  • [레벨:4]myMUSE 2020.08.24 21:40
    근데 훈련할때 저 브라같은건 왜 차는거?
  • [레벨:28]doorres 2020.08.24 21:44
    미누는 살좀 빠졌나
    알리송 피부 좀 나아져서 이제 외모도 카리우스 대체가능
  • [레벨:21]이흥건 2020.08.24 21:54
    미남이노
  • [레벨:5]Pomhub 2020.08.24 22:09
    카리우스잇엇네
  • [레벨:19]올때메로나 2020.08.24 22:14
    바이날둠은 안웃고있는게 없네ㅋㅋ
  • [레벨:24]kopago 2020.08.24 23:22
    날둠아 나가
  • [레벨:4]세르지뉴 2020.08.24 23:40
    오리기 없는데 이적하나 오리기말고 브루스터 써봤으면..

이전 맨앞 다음
- +
3407 3408 3409 3410 3411