에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

공기청정기 살려고 마누라한테 작업했습니다.feat플스5

20200824_201543.jpg 공기청정기 살려고 마누라한테 작업했습니다.feat플스5
마누라쨩 ㅠㅠ 젠장 날 믿고있었던거냐구 ㅠㅠ

미안하다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

곧 우리애기 태어나는데 펨코에 인증하러

오겠읍니다 우리애기한테도 속삭였단다 한번

해주셈ㅋㅋㅋㅋ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:21]인프런트킥 2020.08.24 20:42
    아직은 행복하시군요....... 그래요, 그럴 때죠.

앞으로도 행복하실 겁니다.

이상, 올해로 20살인 대학교 1학년.
  • BEST [레벨:5]뮤젹쿄텰뵤뵤뵤 2020.08.24 21:02
    너의 아버지는 너를 팔아 게임기를 사려고했단다
  • BEST [레벨:34]아몬드마이쩡 2020.08.24 20:36
    ㅉㅉㅉ
    으이그 난 사달라고 조른다
    마누라 월급으로 생일선물 해달라고
  • BEST [레벨:1]어른유 2020.08.24 20:35
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네 존댓말 서로 쓰시는게 보기 좋으십니다?
  • [레벨:4]건꼬 2020.08.25 14:43
    끌끌끌,저도 와이프 임신하고 산부인과 검진때 대기 시간이 좀 길고, 시기가 설 연휴도 앞두고 있어서 스위치를 샀었습니다. 당시 테오베, 젤다, 게임 몇 개를 큰 마음 먹고 샀지만, 젤다는 해보지도 못하고 테오베만 중간 어디쯤 했습니다.
    그나마 저스트 댄스만 어쩌다 한느 정도..

최근에도 동숲, 파엠을 사서 책장에 쟁여 놨는데, 글쎄요. 언제쯤 통으로 게임을 할 수 있을까요? ㅋㅋ
  • [레벨:31]파오후 2020.08.25 14:46
    건꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 레데리2랑 스파이더맨이랑 용과같이0이랑 1 사고 다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 레데리 미션2하고 있어요 ㅋㅋㅋ 할시간이 없어가지고 ㅋㅋ지금도 이런데 애기 생기면 거의..
  • [레벨:4]건꼬 2020.08.25 14:54
    파오후 아이 출산 후는 어림도 없을 겁니다ㅋㅋ제 경우에는 외국이라 출산 직후 조리원 없어서 와이프가 병원에서 3-4일 있다가 집에 왔는데, 갓난아이는 2-3시간에 한 번씩 우유를 주니까 새벽에 주는 게 일이었습니다.

당시 저도 남편 출산 휴가+개인 휴가로 2주 정도 집에 있으면서 새벽에(12시부터 6시) 우유 주는 걸 담당했는데, 자다가 깨서 주는 거 보다 아야 밤을 새는 게 편해서 깨어있는 새벽에 혼자 깨서 게임을 통으로 오래해본 것 같네요. ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3367 3368 3369 3370 3371