에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인스타 팔로워수 3000만 계정 433에 한국이 응원의 새로운 패러다임을 제시했다는 의견 발표

CE7963B8-CC33-4969-9F93-5283683D4776.jpeg 인스타 팔로워수 3000만 계정 433에 한국이 응원의 새로운 패러다임을 제시했다는 의견 발표
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊

• BEST [레벨:24]진짜롱패스요 2020.08.29 01:12
    저거 강제로 끌려가는데 진짜 축구 안좋아하는 애들은 개좆같겠더라
  • BEST [레벨:24]아르프연봉5m 2020.08.29 01:12
    유튜브 댓글에 'Better than bayern munich' 이러던데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]숙하이 2020.08.29 00:40
    비욘존슨 뭐. 저거도 나름 유니크한 문화지.
  • BEST [레벨:20]바로우 2020.08.29 01:15
    숙하이 쟤 닉네임 보면 저 경기 진것때문에 우승못해서
    장난치는것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]park종여비 2020.08.29 01:23
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]개인입니다 2020.08.29 01:33
    park종여비 괜찮음 한국 웹에서 하듯이 저기서도 일침충 같은 애들이 대댓글로 저긴 남한이야 ㅄ아 하고 정정해줌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]토챔딱 2020.08.29 01:23
    북한인줄아는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]블랙메사 2020.08.29 01:24
    이게 진정한 아스날이지
  • [레벨:2]라시드마하지 2020.08.29 01:25
    언젠가 직관으로 봐보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Pavard 2020.08.29 01:26
    댓글에 손흥민 찾는 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]OCBD 2020.08.29 01:41
    북괴랑 엮이는 게 너무 싫다 진짜
  • [레벨:22]이진번 2020.08.29 01:49
    누가봐도 북한처럼 보임...
  • [레벨:1]이쇼니사스날 2020.08.29 01:53
    주말에 선임들은 티비보고 일이병들은 저기 끌려가고,,, 갔다오면 일요일 저녁이고,, 포항응원가는 안부르고 팔각모사나이 부르고,,, 진짜 가기 싫어서 자는 포항이 골 먹히면 소리지르고 ,,, 싫다
  • [레벨:23]삼겹팔이 2020.08.29 01:58
    울산 팬이 해병대 가면 난처 하겠네
  • [레벨:18]저녁뭐먹지 2020.08.29 02:01
    ㄹㅇ 저기가서 저렇게 노래부르며 박수쳐야됨? 왜? 축구랑 해병대랑 뭔상관? 시바 ㅈ같겄네
  • [레벨:29]미갤포갤 2020.08.29 02:12
    저녁뭐먹지 포항에 있는 해병대부대에서 가는거임 전통임ㅋㅋ
    10년도 넘은듯
    가고 싶은 사람은 가는데
    사람 적으면 억지로 끌고 감
  • [레벨:29]미갤포갤 2020.08.29 02:11
    댓글보러 갔더니
    1. 북한이다
    2. 코로나바이러스 걸려라(모르고 하는말인듯)
  • [레벨:2]하앍하앍하앍 2020.08.29 02:37
    직접가서보면 재밌음
    내가 봤을땐 해병대 친구들도 대부분 웃고 즐기던데 분위기가
  • [레벨:23]윌그레이엄 2020.08.29 03:07
    난 그래도 싸제 나갈 수 있어서 저때가 좋았었음
  • [레벨:11]노래방사장님 2020.08.29 06:28
    개병대 왜저래
  • [레벨:8]소킹 2020.08.29 13:01
    밥먹고 개인정비시간인데 저거때문에 못쉬고 끌려가면 기분 엿같았음

이전 맨앞 다음
- +
4706 4707 4708 4709 4710