에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐간 지하철 여포님 근황

포텐간 지하철 여포님 근황 포텐간 지하철 여포님 근황

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0011843952?sid=102

법원갈땐 쓰심
  • BEST [레벨:21]살인전과3범 2020.08.28 16:08
    착해졌네 손도 공손히 앞으로 모으고
  • BEST [레벨:1]LEGO 2020.08.28 17:26
    파이어폭스 저래야 호랑이한테 안 물려감
  • BEST [레벨:34]티에리앙리 2020.08.28 16:09
    선플러 저거 풍선근육이라 쳐맞기만하더라
  • BEST [레벨:28]금발태닝근육몬 2020.08.28 17:25
    선플러 그럴때 주머니에서 스리슬쩍 총보여주면댐
  • [레벨:2]소희눈나 2020.08.28 17:52
    Delap 이제 약국이나 마트서 다 팔지않음?
  • [레벨:26]핸파둠 2020.08.28 17:51
    회개하겠다고 말씀하셨다던데
  • [레벨:25]장전동엉덩이1타 2020.08.28 17:51
    "법정치료"
  • [레벨:21]proabsal 2020.08.28 17:51
    건장하네 전완근 봐라 ㅋㅋ
  • [레벨:31]인천방개 2020.08.28 17:53
    파란 옷 입은 분은 폰으로 뭐 보시는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]TOGOMINI 2020.08.28 17:53
    나이 처먹고 저러는 병신들은 십중팔구 전과자
  • [레벨:30]정인영 2020.08.28 17:54
    이거 내막이 어떻게 되는 거임?
    마스크 안 쓴 사람을 시민들이 지적하니까
    그 안 쓴 사람의 형제가 주먹질을 했다고 들었는데
    이거 맞음?? 아님 그냥 저 사람이 안 썼는데
    본인 지적 받으니까 달려든 거임??
  • [레벨:28]쉬었다가요 2020.08.28 18:53
    정인영 뉴스에는 저 사람이랑 일행이 마스크 내리고 큰 소리 내서 지적한 사람들 시비갈고 폭행시작해서 쌈난걸로 봤는데
  • [레벨:20]네덜란드유저 2020.08.28 17:54
    코로나때문에 저렇게 육탄전하면 말리기 좀 그렇잖아 마스크도 안쓴사람인데
    할머니들 폐지 수레 자주 밀어주는데 요즘은 못밀어주겠더라 혹시 내가 무증상인데 전파하면 노인들한테는 치명적이라
  • [레벨:1]족구왕슛도리2 2020.08.28 17:54
    지하철 넘모 무서워
  • [레벨:36]블랙메사 2020.08.28 17:55
    마스크 착용(강제)
  • [레벨:2]마법사의돌 2020.08.28 17:55
    해피엔딩이네
  • [레벨:36]문호20HR기원 2020.08.28 17:55
    이아저씨는 영상보니까 선빵치다가
    그 후에 다른아재한테 밟히고 니킥맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]티아루아 2020.08.28 18:05
  • [레벨:26]tesla 2020.08.28 17:55
    병신새끼
  • [레벨:27]아론완비사카 2020.08.28 17:57
    5060대 중장년 이상 남성 노인들 비율이 높던데
    마스크 안 쓴 걸로 들어오는 민원 사례 보니까
  • [레벨:19]쏘리쏘리쏘리 2020.08.28 18:08
    아론완비사카 우리 아부지가 젊어보이신 건가 나 몰랐는데 아부지 3년 뒤에 환갑이더라... 저 사람 액면가는 그러면 6,70대라는 소리인데
  • [레벨:13]에뜨왈르 2020.08.28 17:57
    보라돌이네
  • [레벨:17]막구피 2020.08.28 17:57
    아 영상 보고왔는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    단소살인마에 이은 레전드다
  • [레벨:16]크뢴케부고기원 2020.08.28 17:58
    하느님한테 회개하신다던데ㅋㅋ
  • [레벨:2]애옹이매콤주먹 2020.08.28 17:59
    크뢴케부고기원 하느님 곁으로 갔으면..
  • [레벨:26]활동안할꺼임 2020.08.28 17:58
    속 시원~하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]비트부자 2020.08.28 17:58
    집에 보라색 옷밖에없나
  • [레벨:27]Alisson 2020.08.28 17:59
    보라색계열 좋아하나보다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]치즈토스트 2020.08.28 18:01
    옷 취향 확고하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]길빵충은사회악 2020.08.28 18:02
    자식은 뭘보고 자랐을까
  • [레벨:22]옥메까와 2020.08.28 18:07
    마스크 써야하는지 몰랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말같지도 않은 소리 하고 있어 18 짜증나게
  • [레벨:30]툰코맨 2020.08.28 18:08
    야가다 아재야? 전완근 뭔데
  • [레벨:3]권선배 2020.08.28 18:12
    지나가는 사람은 안경을 뒤로 쓰심
  • [레벨:10]107억 2020.08.28 18:12
    팔뚝이 나보다 두껍노ㅡㅅㅜ
  • [레벨:12]박보근 2020.08.28 18:17
    저런 색을 좋아하나보네
  • [레벨:27]레온하르트 2020.08.28 18:20
    맞서싸운 청바지 아저씨는 벌 안받지?? 제발 ㅠㅠ
  • [레벨:7]amor12 2020.08.28 18:24
    청바지 아저씨 5cm펀치 지리던데
    타이슨 보는거 같았음
  • [레벨:31]소이치킨 2020.08.28 18:26
    먼저 선빵 때리고 두들겨 맞아놓고서도 창피한걸 모르더라
  • [레벨:28]조은지 2020.08.28 18:42
    진짜 아무 생각도 성찰도 없이 본능대로만 사는 인간의 전형적 예시. 고작 마스크 쓰라는 말에 열받아서 특수폭행 전과를 득템ㅋㅋ
  • [레벨:24]아르테타명장기원 2020.08.28 19:00
    ㅋㅋㅋㅋ위아래 셋업이냐
  • [레벨:7]누벨바그 2020.08.28 19:54
    ㅋㅋ 정몽주니어 오늘도 달달하게 1승 적립하네요 ^^
  • [레벨:26]김바벨 2020.08.29 02:48
    나한테 시비걸었으면
    대가리 쳐부셧음

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기