에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

C29AF530-92BA-41B5-90B5-F917EA593B0F.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

애플: 이어폰단자 없앰

유저들: 아니 ㅋㅋㅋ 이어폰단자 없앤거봐 미친넘들ㅋㅋㅋㅋ

BEB7CC1E-8FE0-427C-A5DC-773187C64E81.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

삼성: 오.. 나도!

C8B84439-E592-4AA0-A484-0D851CB49F0E.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

5679572E-3D51-413F-BE11-5DF35355EE7C.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

애플: 대신 무선 블루투스 이어폰 에어팟을 절찬리 판매함

유저들: 엌ㅋㅋ 누가 20만원짜리 콩나물을 사서 낌 ㅋㅋㅋ

377284AE-B9E6-4357-B9BF-7B2EBBC3133B.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

삼성:오.. 나도 강낭콩 출시함

C6C7927B-736D-494C-9F0C-C2C0574E01F4.png 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

F8167B83-932C-4F3D-B83C-1FC98BC417E8.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

애플: 마! 이게 케메뤄 갬성이다!

유저들: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 3구 인덕션이넼ㅋㅋㅋ

라면에 찌개동시에 끓이고도 남음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 카툭튀머냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

30813961-D18D-41DC-8B13-D19652132419.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

95618AF4-264A-4413-BBB9-2B8529818D66.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

삼성 : 그러게 ㅋㅋ 우린 스팸, 조기도 구울수있어

그리고 더 튀어나오게함 ㅋㅋㅋ

2B7F11D6-A08E-4F5E-AD9B-97F0C0388441.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

0149C4E2-495A-4F78-997D-C311FCAE9439.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

애플 : ㅋㅋㅋ

92EE7967-1453-4CAD-BBFC-B2CA800E72D4.jpeg 갤럭시쓰는애들이 애플 신제품 나올때마다 욕하는 이유

• BEST [레벨:22]총총 2020.08.28 17:19
    구린건 구리다고 말하는 거 다 좋은데
    실컷까다가 똑같이(솔직히 더 구리게) 나온 건 모르쇠로 넘기는 애들 많음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]로꾸꺼로꾸꺼 2020.08.28 17:18
    삼성 입장에서도 개꿀이지. 긴가민가하는데 애플이 앞장서서 모험해주면 뒤에서 안전하게 따라가면 되니까
  • BEST [레벨:29]킹전갓장 2020.08.28 17:22
    총총 까일만한건 맞는거같음
    근데 그걸 따라하는 삼성이 어이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]TOGOMINI 2020.08.28 17:37
    삼성전략이지 애플 따라하기 ㅋㅋㅋ
    장거리 달리기 일등뒤에서 슬립스트림 시전하기 ㅋㅋ
  • [레벨:28]COS 2020.08.28 19:08
    풍성충루니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 하는 직업은 대단한건가봄
    존나 선민의식에 찌들어있네 대깨문들처럼
  • [레벨:19]색맹화가 2020.08.28 19:48
    스노우베리 ㄹㅇ 아이폰 녹음기능없어????? 녹음기 따로사서 써야됨???? 개충격인데
  • [레벨:23]스즈른 2020.08.28 18:36
    풍성충루니 와 이런글에 추천이 5개나 있는게 놀랍도다
  • [레벨:29]88848:2 2020.08.28 17:53
    둘다 구린건맞는데
  • [레벨:22]다이노소 2020.08.28 17:53
    따라해도 하위호환임 거기다 z나 폴더블

이런 프로토 타입은 왜 비싼돈주고 파는지모르겠음

갤럭시 뭐 인싸폰 어쩌고하던거 지금 중고나라가면

반값줘도 잘안팔림

왜 자꾸 지네들이 연구개발해서 완성해야할 중간제품을

시장에 내놓는지
  • [레벨:40]지석진 2020.08.28 17:53
    좆같은 광고에서 개씨발좆성 완패 ㅇㅇ
  • [레벨:24]무리뉴OUT 2020.08.28 17:55
    한국기업은 절대 퍼스트 되지 못한다 그냥 미국이 개척하면 빠르게 따라가야지
  • [레벨:24]아니그건좀 2020.08.28 17:56
    좋은것만 베끼라고 등신들아...
  • [레벨:14]kodaker 2020.08.28 17:58
    딴건 모르겠는데 애플 광고는 진짜 잘만들더라 뭐가 좋고 어떤 기능이 새로 나왔고 이런거 말고 감동적인 스토리 같은거 보여주면서 브금 좋은거 깔고 마지막에 애플로고 딱하나로 마무리
  • [레벨:21]평양냉면마니아 2020.08.28 17:58
    이어폰 단자 없엔거 존나 병신같았는데 무선이어폰 한번 써보니까 바로 납득함
  • [레벨:21]꼬무룩 2020.08.28 17:58
    삼성은 혁신이 나오지 않는 이상 애플 못이기지 나오긴 할려나 구글도 내친 기업인데
  • [레벨:22]스터너 2020.08.28 17:58
    애플 진짜 한세대만 망했으면 좋겠다 정신차리게
  • [레벨:5]앙큼 2020.08.28 17:58
    에어팟빼곤 공감 ㅅㅂ 카메라 존나 비웃었다가 갤럭시카툭티 유출보고 할말을 잃었음
  • [레벨:37]문호20HR기원 2020.08.28 17:59
    그래도 노치는 안베꼈자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Roli 2020.08.28 17:59
    둘다 걍 좆같애
    짱깨폰 쓸수없으니 쓰지만
    카툭튀는 진짜 적당히해라
  • [레벨:24]폴스미스 2020.08.28 17:59
    애플 시발새기들아 애플페이 울나라에 해달라고 그럼 애플 써줄게
  • [레벨:33]포드페라리 2020.08.28 18:01
    삼성페이랑 Oㅐ드가드 때문에 어쩔수없다
  • [레벨:21]888맹8 2020.08.28 18:06
    포드페라리 난 유니콘
  • [레벨:22]BOYCOLD 2020.08.28 18:03
    솔직히 나 에어팟 처음 나올때 상술 오진다고 욕함
    이렇게 전세계적으로 무선이어폰 붐 일으킬 줄은 몰랐다
  • [레벨:19]호돈충덕배맘디져 2020.08.28 18:03
    진짜 병신새끼들 ㅋㅋ한낱 폰가지고 부심을 가지고있냐 앱등이라느니 삼엽충이라느니 ㅋㅋ병신새끼들 그저 100만원 안하는 폰가지고 ㅋㅋㅋ아니 누가보면 애플,삼성 직원인줄알겠네 병신색기들
  • [레벨:32]안녕개졷셀로나 2020.08.28 18:04
    호돈충덕배맘디져 ㄹㅇ ㅋㅋ 임직원들도 이렇게는 안싸움
  • [레벨:20]텐딸라 2020.08.28 19:08
    호돈충덕배맘디져 애들 많아서 그럼ㅋㅋ 본인최고가템이라
  • [레벨:21]888맹8 2020.08.28 18:05
    노태문인지 노태우인지 금마땜에 더 심해지고있음.
    급식시절 노트1 때부터 지금까지 개씹골수 삼엽충인데 화질이랑 램 삼페 교통카드 통화녹음 토렌트 멀티윈도우 팝업플레이 블루투스s펜만 아녔어도 아이폰 한번쯤은 썼을거다 ㅅㅂ
  • [레벨:21]첼시만바라본다 2020.08.28 18:07
    45w 넜다가 줬다 빼는건 삼성 처음봄 넣었던 기능까지 원가절감 개심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]에뜨왈르 2020.08.28 18:08
    ㅋㅋ따라한 삼성을 욕해야지
    애플 욕하면서 삼성 쓰는 사람은
    삼성이 따라해도 애플욕먹함ㅋㅋ
  • [레벨:24]Hendo 2020.08.28 18:09
    아이폰4 -> 노트투 -> 옵쥐 -> 쥐투 -> 아이폰6s -> 아이폰7s -> 현재노트10+인데 아이폰쓰다가 안드쓰면 느껴지는 미세한 버벅임이 좆같음ㅋㅋ 담엔 무조건 아이폰살거임
  • [레벨:4]띤닝 2020.08.28 18:10
    이어폰 나는 유선이어폰이 좋은데 단자 왜 없애ㅠㅠ
  • [레벨:21]Canonspi 2020.08.28 18:10
    아이폰 사고싶다...넘 비싸
    어쩔수없이 좆성쓴다
  • [레벨:11]그냥옴 2020.08.28 18:11
    그냥 둘다 씹새끼들임
  • [레벨:34]행운돈까스 2020.08.28 18:12
    솔직히 애플이 아이폰으로 혁신을 일으켰을 때 아이폰 사용자들이 국산폰 왜 쓰냐며 특히 삼성 존나 깠잖아
    갤럭시 노트 나올때 진짜 가관이었는데 그 반작용이 아직도 있는거지
  • [레벨:17]만원 2020.08.28 18:32
    행운돈까스 자기네들이 예전에 부렸던 패악질들 생각못하도 피해자 코스프레 하는거 개역겨움

요즘엔 삼성 신작만 나오면 거품물고 까면서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]티아루아 2020.08.28 18:13
    갤투 노트3 노트10+ 써왔는데
    삼페만 아니면 아이폰 써보고 싶다..
  • [레벨:23]Yuriluv 2020.08.28 18:35
    티아루아 써볼만 한거 같음
    난 아이패드 하나 사려고
  • [레벨:25]시코드란무스타피 2020.08.29 00:44
    Yuriluv 하단 바 ㅈㄴ 불편함;;
  • [레벨:23]Yuriluv 2020.08.29 00:45
    시코드란무스타피 아이패드 미니5 어떰?
    나중에 코딩용으로 맥북까지 사려규
  • [레벨:25]시코드란무스타피 2020.08.29 00:48
    Yuriluv 아이패드는 하단바 없음?
  • [레벨:8]어어로 2020.08.28 18:13
    왜 자꾸 따라할까앙
  • [레벨:22]세상팍팍 2020.08.28 18:27
    통화녹음은 둘째치고 삼페때문에 못갈아탐
  • [레벨:23]닭도리탕 2020.08.28 18:37
    통화품질은 솔직히 프로보다 버즈플러스가 더 낫다
    근데 그 외에는 프로가 승
  • [레벨:3]ㅏ다르고ㅓ달라 2020.08.28 18:37
    근데 왜 삼성도 갤럭시는 갤럭시만에 색깔이있는건데 왜 카피못해서 저난리인지 모르겠음 진짜로 ㅋㅋ
  • [레벨:25]사과로 2020.08.28 18:41
    애플이 나쁜짓하면 삼성도 따라함... 어휴
  • [레벨:24]수용소용 2020.08.28 18:59
    카툭튀 인덕션이랑 충전기는 선 넘음
  • [레벨:21]크라크라 2020.08.28 19:00
    사진쟁이 인싸들때문에 사진좃도 안찍는 아싸 팸창들이 카툭튀 피해봄...
  • [레벨:4]ITZY류진 2020.08.28 19:35
    진짜 에어팟 반응이 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]파타고니아 2020.08.28 20:49
    애플 배터리 일체형할때도 광고로 존나깠다가 결국따라했자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]호잇토끼 2020.08.28 21:18
    집에 있는 책이 생각나네 모두가 그녀를 따라한다
  • [레벨:22]배트 2020.08.28 22:56
    무선 충전, 무선 이어폰 편리하긴 해 ㅋㅋ
  • [레벨:4]주식하는건축가 2020.08.28 23:00
    제발 애플페이, 통화녹음 해주세요 ㅠㅠ 개같은 갤럭시좀 그만쓰고싶다. 병신폰
  • [레벨:11]Rhein 2020.08.29 00:48
    애플이 그지같이 굴면 삼성은 처음에 그걸 까다가 다음에 더한걸 들고오더라 이번에 갤노트20은 외국에서도 존나 까임.
  • [레벨:15]Fader 2020.08.29 03:06
    해외에서는 다들 삼성은 애플 카피캣인건 다 알고있는 편임. 다만 그래도 안드진영에서 성능 디자인 좋고 괜찮은 브랜드이기에 빨리는 거지. 근데 이제는 삼성따위는 애플의 라이벌조차 못됨 ㅋㅋ 삼성은 짱깨브랜드한테도 개털리는 상황이라 이제 걔네랑 경쟁해야해

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기