에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

FM2020 프로 로스터 기반 2020년 8월28일 오후 8시56분까지 이적, 임대 완료

첨부 파일
첨부파일

프로 로스터 8월26일 로스터 파일만 올라온 거 기반으로 만들었습니다

26일 이후에 이적 임대는 펨코에 올라온 오피셜만 적용 했으며 어빌, 포텐은 안 건드렸습니다

임대도 끝나 있습니다 ( 19-20 시즌에 쿠티뉴가 뮌헨으로 임대 됬지만 이 파일은 바르셀로나로 되 있습니다 )

주급은 나와있는건 직접 환율 계산해서 했고 안나와있는건

그냥 0원으로 해서 게임 시작하시면 명성에 맞게 AI가 적용 하는거 같습니다

내문서 - sports interactive - football manager 2020 - editor data 적용 경로 입니다 

pc fm2020 버전 외에는 적용 안됩니다

• [레벨:3]9너 2020.08.29 18:57
    강잔규 저 파일 클릭을 하면 연결 프로그램이 없다고 떠서요!ㅠㅠ
  • [레벨:21]강잔규 2020.08.29 18:57
    9너 저 파일을 실행시키는게 아닙니다
    저 파일을 다운받고 본문에 나와있는 경로폴더에 넣으시면 그게 적용 된 겁니다
  • [레벨:25]배당킹 2020.08.29 19:06
    감사합니다
  • [레벨:18]엄마쟤흙먹어요 2020.08.29 21:51
    프로로스터 최신ㅇㄷ
  • [레벨:1]DeVita 2020.08.30 09:30
    혹시 맨유에 알바로 페르난데즈랑 마크 후라도 유스에 포함되어 있을까요? 최근에 영입한 유스들이라서요
  • [레벨:21]강시밤 2020.08.30 19:15
    DeVita 두 선수 프로로스터로 찾아봤는데 뜨지 않아서 적용 못했습니다
  • [레벨:1]DeVita 2020.08.30 20:00
    강시밤 넵 댓글 감사합니다! 주말 마무리 잘하시길 바래요
  • [레벨:1]토트넘곧리버풀 2020.08.30 18:06
    메시 자유계약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 첼시 하는중인데 영입성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]fm답변도우미 2020.08.30 19:23
    악 이적료반영이 안되있는게 아쉽네요
  • [레벨:21]강시밤 2020.08.30 19:23
    fm답변도우미 네 저도 그거 해볼려고 했는데 오피셜에서 이적료 뜬 게 거의 없어서 안했습니다
  • [레벨:4]fm답변도우미 2020.08.30 19:31
    강시밤 감사합니다 이적료랑 맷도허티 반영해서 써야겠네요
  • [레벨:3]러비더비 2020.08.30 19:43
    리즈에 로빈코흐 이적한거 적용됫나요?
  • [레벨:21]강시밤 2020.08.30 19:57
    러비더비 8월28일 오후 8시56분까지 입니다 로빈 크흐 오피셜은 30일에 올라오지 않았나요 ?
  • [레벨:20]리누다요 2020.08.30 23:22
    크흐 도허티 오피셜이 좀만 더 일찍 떳어도 ㅠㅠ
  • [레벨:21]강시밤 2020.08.30 23:54
    리누다요 다음 업데이트 기다려 주세요 !
  • [레벨:20]리누다요 2020.08.31 00:49
    강시밤 참고 계시면 반더비크랑 티아고 소식이 들릴꺼 같아요..공신력 좋은데서 자꾸 썰이 나오고 있어서 ㅇㅇ;;
  • [레벨:21]강시밤 2020.08.31 07:09
    리누다요 네네 오피설 올라오면 적용할께요
  • [레벨:10]타노스 2020.08.30 23:47
    로스터
  • [레벨:28]fm하고싶어여 2020.08.31 01:54
    이적로스터 ㅇㄷ
  • [레벨:1]챔스는리버풀 2020.08.31 13:41
    ㅇㄷ
  • [레벨:2]최신기종배기종 2020.08.31 17:15
    형님 k리그도 업뎃 됐나요??
  • [레벨:21]강시밤 2020.08.31 18:30
    최신기종배기종 k리그 에서 오피셜 뜬 선수들은 적용 했습니다
  • [레벨:2]최신기종배기종 2020.08.31 18:57
    강시밤 고마워요 퇴근하고 바로 해볼께요 사랑해 뽀뽀😘😘
  • [레벨:21]강시밤 2020.08.31 21:26
    최신기종배기종 사랑해 뽀뽀는 여자 아니면 ..
  • [레벨:3]J3j3krki 2020.08.31 17:26
    승강로스터랑 같이 써도되나요?
  • [레벨:21]강시밤 2020.08.31 18:30
    J3j3krki 네 상관 없습니다
  • [레벨:3]J3j3krki 2020.08.31 18:37
    강시밤 감사합니다
  • [레벨:1]영미니 2020.08.31 17:57
    28일 20시 56까지 로스터 ㅇㄷ
  • [레벨:4]PonrHub 2020.09.01 10:57
    사네 맨시티에 있는데 제가 다른 로스터 겹쳐 써서 그런걸까요?
  • [레벨:21]강시밤 2020.09.01 12:12
    PonrHub 네 겹친거에요 이적관련은 이 로스터만 쓰시는기 오류가 없을겁니다
  • [레벨:1]맨유챔스 2020.09.01 16:20
    ㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 경로에 맞게 실수없이 넣었는데 이적이나 임대가 아무것도 되어있지 않는걸까요,,,ㅠㅠ
    커리어드가서 패치 체크도 되어있는거 확인했는데
  • [레벨:21]강시밤 2020.09.01 19:24
    맨유챔스 경로에 맞게 넣었는데 시작하시면 안되면 아마 다른 문제이지 않을까요 지웠다 다시 해보는것도 좋을듯 ..
  • [레벨:1]까라 2020.09.01 22:18
    fm16 가능한 패치는 안나오나염 ㅠ_ㅠ
  • [레벨:21]강시밤 2020.09.01 23:09
    까라 16은 제가 따로 안해서 ㅠㅠ
  • [레벨:1]장세혁 2020.09.14 20:13
    파일 적용을 어떻게 해요? 컴알못이라 못하겠네요 ㅠㅠ
  • [레벨:21]강시밤 2020.09.15 00:31
    장세혁 본문에 써있는 경로에 넣으면 됩니다

이전 맨앞 다음
- +
8864 8865 8866 8867 8868