에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

(실제사례) 내가 매과이어 사건 중립기어 놓는 이유

Screenshot_20200828-231850_Samsung Internet.jpg (실제사례) 내가 매과이어 사건 중립기어 놓는 이유
https://overseas.mofa.go.kr/cz-ko/brd/m_8930/view.do?seq=955007

우리나라 국민 중에도 그리스 사복 경찰에게 당한 사례가 있음. 
갑자기 말을 거는 사람이 경찰이 맞는지 의심 스러워 경찰 신분증을 요구 했을 뿐인데 무차별 폭행 및 연행됨.

Screenshot_20200828-232428_Samsung Internet.jpg (실제사례) 내가 매과이어 사건 중립기어 놓는 이유
당시 기사
https://n.news.naver.com/mnews/article/143/0002089956?sid=102

인종차별 발언까지 들었으며 당시 경찰로 부터 사과는 커녕 처벌도 이뤄지지 않음. 목격자들도 경찰이 무서워 진술을 번복하고 쉬쉬함. 

Screenshot_20200828-232859_Samsung Internet.jpg (실제사례) 내가 매과이어 사건 중립기어 놓는 이유
Screenshot_20200828-232843_Samsung Internet.jpg (실제사례) 내가 매과이어 사건 중립기어 놓는 이유

이후 우리나랑 정부가 공식적으로 강력 항의하자 그제서야 그리스 정부가 유감을 표명하고 조사가 이뤄졌음. 이후 해당 경찰로 부터 사과를 받음.

이런거 보면 그리스 사복경찰이랑 현재 재판결과를 신뢰하기가 힘듬. 별다른 증거도 없이 유죄가 떨어진것도 그렇고. 
그래서 나는 중립기어 놓는 중...
  • BEST [레벨:21]천종윤일해라 2020.08.28 23:58
    얘네한테 진실이 중요하겠냐

그냥 까는거지

전과이어니 뭐니하는놈들 나중에 지가 뭔말했는지 기억도 못할걸
  • BEST [레벨:22]곰인지 2020.08.28 23:59
    예상 반응 글 1도 안 쳐 읽고 ???: 아니 그래서 경찰팬게 잘한거임??
  • BEST [레벨:1]긴말안하는기아팬 2020.08.28 23:50
    매과이어고 나발이고 최근 2,3년전부터 그리스 여행은 유럽여행중 난이도 최상급에 속함

무슨 이유인진 모르겠지만 인종차별이 정말 심해졌다고 함

여성들 2,3인씩 다니는건 정말 위험하다고 함

지나가는 어린애들도 뒤에서 욕하면서 눈찢는 행위한다고 함

유럽여행카페가면 후기 많이나옴
  • BEST [레벨:25]갓초아 2020.08.28 23:51
    나는 닭빤데 그 며칠전에 나온 강지환도 그때 빼박이라 그랬는데 뒤늦게 진실 밝혀지고 하는거보면
    진짜 완전한 끝 나올때까지는 지켜보는게 좋은거같음
  • [레벨:28]마이너감성 2020.08.29 00:25
    작년에 그리스 여행가고 아테네에서 5일 정도 좋은 시간 잘 보냈는데
    진짜 저기 나온 아테네 오모니아 지역은 절대 가지마라
    나머지는 완전 관광지라 인종차별도 그렇게 심하지는 않고 다른 외국인 관광객도 많아서 괜찮음
    오모니아 지역은 진짜 안좋은 후기가 끝이 없더라
  • [레벨:22]솔샤르 2020.08.29 00:29
    이런 글엔 개 지랄 하던 새끼들 등판 안 하네ㅋㅋㅋㅋ 하도 자주 봐서 닉까지 기억나는 새끼들 많은데
    병신 새끼들 지들이 무슨 사건 연루 됐을때 판결 나기도 전에 남들이 지랄하면 억울해서 부들부들 떨 새끼들이 그냥 맨유라는 이유로 중립도 안 박고 개 지랄 지랄ㅋ
    이진욱 강지환 욕 하는 여초 새끼들이랑 다를 거 하나 없는 븅신들이 지들은 정상이라고 생각하고 살아가겠지 한심한 새끼들
  • [레벨:7]라스베가스의밤 2020.08.29 00:30
    애초에 경제가 한번 뒤집어진 국가는 치안이 좋을 수가 없음 치안이 안좋으면 경찰도 그에따라 강경대응이 기본이됨 걍 되도록 가지말자
  • [레벨:24]KITON 2020.08.29 00:33
    ㄹㅇ 확실한 내용이 나오기도 전에 일단 욕부터 박는 우리 펨갈형님들... 변치 않습니다.
  • [레벨:34]양아지 2020.08.29 00:35
    KITON 이새끼들 이러다가 뒤바뀌면 싹달라짐 ㅋ ㅋ
  • [레벨:23]지쟈스 2020.08.29 00:37
    씹 외국인도 중립기어 박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 뇌절 그만해라 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:10]다음표식은무관 2020.08.29 00:51
    지쟈스 ㅋㅋ 느그가족도 경찰한테 얻어쳐맞고 시시티비 증거 하나도 없이 증언만으로 재판 끌려가도 우리가족 아니니까 중립 박지말까
  • [레벨:23]지쟈스 2020.08.29 00:53
    다음표식은무관 매과이어가 느그 가족이냐 개좆박는 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]렐릭97 2020.08.29 01:04
    지쟈스 넌 가족도 없지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]다음표식은무관 2020.08.29 00:46
    ??: 애미뒤진 맹구년들 경찰 증언은 무조건적으로 믿어야지 재판 결과 뜨기전이어도 경찰 증언은 무조건 맞음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]지쟈스 2020.08.29 00:56
    개씹 전과이어 애미뒤진 중립기어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]수비제왕마샬 2020.08.29 00:58
    지쟈스 ㅋㅋ봤지?
  • [레벨:2]유니클롭. 2020.08.31 01:11
    지쟈스 [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]다음표식은무관 2020.08.29 01:01
    지쟈스 븅신아 난독있나 지 할말 없으니 블라 쳐먹이네ㅋㅋ 박지말까라고 했잖아 니 논리면 매과이어 외국인이니까 죄 있든 없든 재판결과 나왔든 안나왔든 욕해도 된다는거잖아 븅신새끼야 난 느그가족이 경찰한테 쳐맞고 증언만으로 법정가면 중립 박을거야
    근데 좀 안타깝네 저딴 생각 짧은새끼를 낳은 어미의 마음..
  • [레벨:15]현혹된피카츄 2020.08.31 02:12
    다음표식은무관 애미뒤진 중립기어는 그리스 경찰에도 박으시길 너보면서 눈물 흘리는 니 어미 눈물도 닦아주고
  • [레벨:22]맑은샘물 2020.08.29 01:08
    자국 경찰은 오지게 까면서 머나먼 그리스 경찰은 의심 하나 없죠 ㅋㅋ
  • [레벨:25]제다씹이탱어아발 2020.08.29 01:55
    그리스 새끼들 관광으로 먹고사는 새끼들이 저러냐???
  • [레벨:25]에릭 2020.08.29 03:23
    와 대가리깨진 축페미새끼들 투성이네ㅋㅋ
    팩트없이 지생각만 믿는 전형적인 페미마인드 ㅋㅋ니들은 페미욕할자격없다
  • [레벨:8]Tofu28 2020.08.29 07:37
    그리스 쓰레기 나라네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]10세King 2020.08.29 10:25
    이건 맹과이어가 무죄여도 깔새끼들임
  • [레벨:21]으아가그아그아 2020.08.29 13:20
    하긴 예전에 그리스 공무원 비율이나 수당 같은거 생각하면 다르게 보일수도 있겠네

이전 맨앞 다음
- +
6983 6984 6985 6986 6987