에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

샘 오취리 사건을 왜곡해서 전달하는 해외 K-POP 돈벌이 유튜버들

https://www.youtube.com/watch?v=8SJsoq2dl_Y 13:00부터 샘 오취리 내용보도

주 내용은 샘 오취리가 블랙페이스 사건으로 인해 방송에서 하차하는 소식 그리고 샘 오취리가 예전 인스타에 박은혜 배우하고 같이 찍은 포스트에 어느 누리꾼이"Once you go black, you'll never be come back"이라고 애기함 거기의 샘 오취리가 "preach"라고 대댓함 "preach"는 맞다는 뜻 그걸로 인해 또다시 샘 오취리가 논란의 대상이 됨 그래서 샘 오취리는 인스타 계정을 삭제함 하지만 이 두 아시아 패널들은 오히려 샘 오취리를 옹호하는 입장 그리고 자기들도 아시아인이면서 "Once you go yellow, You'll stat away from yellow"라면서 자기 비하 농담을 쳐 하고 있음 이런 새끼들이 시발 외국인들 상대로 제대로 사건을 왜곡해서 이로 인해 해외 팬덤들은 한국인은 인종차별 자라고 지랄함 그리고 이 유튜버는 K-POP코인 달달하게 벌고 있음 펨코제군들의 힘이 필요하다 이 사건을 널리 알릴 필요가 있음 

• BEST [레벨:22]Bonjovi 2020.08.29 00:47
    저 씹새끼들 내가 영어로 욕존나 박고 온다 기달려라. 뉴저지 출생으로써 저새끼들한테 욕좀 박아보자
  • BEST [레벨:32]단오날 2020.08.29 00:41
    케이팝이 참.. 한따까리 해먹기 좋을만큼 커지긴 커졌는갑다....
  • BEST [레벨:30]베임 2020.08.29 15:30
    저런새끼들이 일제강점기때 있었으면 친일파할새끼들이지ㅋㅋㅋㅋ 지도 똥양인이면서 옐로우몽키드립치고 있네 미친놈들인가
  • BEST [레벨:22]Bonjovi 2020.08.29 15:34
    캉테가캉캉테 ........전 아다쥬지입니다
  • [레벨:23]기아루다 2020.08.29 16:01
    여초 이럴때 나서야지 뭐하냐. 그리고 쟤네 저렇게 해봤자 한국에 뭔 타격있음??
  • [레벨:22]조나탄이코네 2020.08.29 16:03
    저기에서 김정은은 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Mykamo 2020.08.29 16:04
    저거보다 오취리 포텐글들 댓글을 영어로 번역해서 올리면 반박불가인데 ㅋㅋ
  • [레벨:35]맷도허티 2020.08.29 16:05
    이거 그대로 판에다 올렸는데 반응이 어떨지 모르겠네..판은 첨이라
  • [레벨:26]꿀앙금 2020.08.29 16:07
    유튭 악의적항목에 신고누적되면 삭제됨
  • [레벨:15]좆게로 2020.08.29 16:09
    저사람들 한국인임?
  • [레벨:3]소몰이국밥 2020.08.29 16:10
    나도 아까전에 신고 때림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]축황제시린가드 2020.08.29 16:17
    소몰이국밥 나도 신고 때리고 와야지
  • [레벨:5]aiur1123 2020.08.29 16:15
    풉 저렇게 욕 해봤자 한국 1인당 gdp랑 명목 gdp도 못 따라잡을 놈들이 열등감에 쩔었네
  • [레벨:24]멜로딕데스메탈 2020.08.29 16:35
    방탄 코인이나 빠는 새끼들이
  • [레벨:1]반더베이크 2020.08.29 16:46
    좋아 좋아 이렇게 외국인들을 처단하고 단일민족의 국가로써 한국인 DNA의 가치를 보존하자고!
  • [레벨:15]블루런 2020.08.29 16:58
    백인 빠는 바나나 새끼들이 많이 봤는데 이제는 흑이 빠는 ㅈ같른 새끼들도 많네
  • [레벨:22]오호홍조아영 2020.08.29 19:18
    펨코제군은 니미 중2병이냐 존나 오글거리네
  • [레벨:15]지랄ㄴ 2020.08.29 20:00
    오호홍조아영 어디에 펨코제군이 있음?
    그리고 댓글로 니미니미거리는거랑 도진개찐인디
  • [레벨:22]오호홍조아영 2020.08.29 20:38
    지랄ㄴ 글이나 똑바로 읽고 댓글다셈
  • [레벨:20]유머정보인방만봄 2020.08.29 20:04
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]mas1 2020.08.29 20:11
    이런 건 여초에 올려야지. 여자가 흑맛 보면 뿅가서 못 돌아간다라는 그 표현이 별거 아니라고 치부하는 댓글이 많네. 성희롱도 뭣도 아닌 걸로 인종차별 물타기한다고 댓글로 572쉴드 오지게 치는구먼. 이거 남초보다는 여초에 올리는 게 화력지원 제대로 받을 수 있겠는데?
  • [레벨:33]정예인 2020.08.29 20:52
    증오 또는 혐오 조장으로 신고

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기