에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[제라르드 로메로] 메시 미팅 요청함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:22]와우황 2020.08.29 03:13
    는 거절 ㅋㅋㅋㅋ 메시야 골프치자
  • BEST [레벨:34]연간보고서 2020.08.29 01:23
    몇몇 언론에서도 비슷하게 메시가 먼저 '대립 피하며', '가능한 우호적으로', '설득하려', '평화적 해결' 같은 단어 사용하며 만남을 제안한다고 보도 나오는중.
  • [레벨:24]얀쿠토 2020.08.29 01:19
    메갓ㅠㅠ
  • BEST [레벨:34]연간보고서 2020.08.29 01:23
    몇몇 언론에서도 비슷하게 메시가 먼저 '대립 피하며', '가능한 우호적으로', '설득하려', '평화적 해결' 같은 단어 사용하며 만남을 제안한다고 보도 나오는중.
  • [레벨:5]주린ㅇㅣ 2020.08.29 01:28
    프리로가는거보단 적당한 이적료 남겨주고 가려나보네
  • [레벨:34]연간보고서 2020.08.29 01:31
    주린ㅇㅣ 밤톨이가 프리로 이번 여름에 절대 못나간며, 바이아웃 아니면 안보낸다고 하니깐 서로 추하게 법정 가지 말고 적당히 받고 보내달라는거 같은데
  • [레벨:5]주린ㅇㅣ 2020.08.29 01:31
    연간보고서 ㅇㅎ글쿤
  • [레벨:34]연간보고서 2020.08.29 01:32
    주린ㅇㅣ 개인적인 생각이야. 다른 사람은 다르게 생각할 수 있음ㅋㅋ
  • [레벨:22]스토리북 2020.08.29 03:14
    연간보고서 나도 동감함. 이미 맨시티랑 이적료까지 얘기 끝내고 바르샤랑 만나는 듯.
    적당한 이적료에 보내주지 않으면 재판하면서 시간 떼우다가 프리로 나간다고 하겠지.
  • [레벨:20]리중똭 2020.08.29 04:20
    연간보고서 시간 질질 끌어봐야 좋을 거 없을 듯. 바르샤 원팀 최고의 레전드로 남는 것도 충분히 매력있는 선택지라, 바르토메우가 메시가 원하는 것 다 들어준다는 전제를 세우면 남을 것 같기도 함. 맨시티도 이적료 없이 데려오려고 하다가 시간 질질 끌면 메시도 그리 맨시티행에 우호적일 것 같진 않은데. 파리나 맨시티나 거액의 이적료 주고서라도 데려오려고 하는 팀에 갈듯
  • [레벨:32]쿠방원 2020.08.29 03:12
    혐톨이가 거절함ㅋㅋ
  • [레벨:14]AN2 2020.08.29 03:12
    거절한거아님?
  • [레벨:14]AN2 2020.08.29 03:13
    AN2 아 2시간전이네
  • BEST [레벨:22]와우황 2020.08.29 03:13
    는 거절 ㅋㅋㅋㅋ 메시야 골프치자
  • [레벨:33]아우구스투스 2020.08.29 03:13
    내가 메시였으면 베일처럼 꼴프나 치면서 1년 힐링 하고 아르헨티나 감.
  • [레벨:20]호에에앵 2020.08.29 03:14
    내가 메시면 부상이라고 뻥치고 1년쉼
  • [레벨:26]복귀유저 2020.08.29 03:15
    호에에앵 그럼 폼다죽어서 딴팀가서 못할수도있음
    이적보내달라고 찡찡되면 에펨에선 2군박고 스로잉 연습시키는데
  • [레벨:20]호에에앵 2020.08.29 03:15
    복귀유저 그러면 할거 다하면서 골대맞추기 놀이
  • [레벨:26]복귀유저 2020.08.29 03:16
    호에에앵 그건 강인이 7살때 하던건디
  • [레벨:20]호에에앵 2020.08.29 03:17
    복귀유저 다 제끼구 홈런 갈기고 골넣어도 지는경기만 골넣고 ㅋ
  • [레벨:24]가리안 2020.08.29 03:19
    복귀유저 ㅅㅂ 스로잉연습 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]humhyume 2020.08.29 03:22
    복귀유저 이쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑같은짓하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쟐로로씨1927 2020.08.29 03:14
    바르샤 보드진 이새끼들은 주식 팔고 외국으로 뜨기로 한거 아니면 지금같은 지랄이 설명이 안됨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]남춬 2020.08.29 03:14
    ㅋㅋㅋ 진짜 역겨운 팀이네 레전드 대우 좆까고 있는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 댓글조작한것도 괜히 한게 아니네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]siea 2020.08.29 03:15
    밤ㄴ톨이년이면 ㅈ까 법정가자 시전할거같아서 걱정이다
  • [레벨:25]메극기부대 2020.08.29 03:15
    착한
    바르샤는
    해체한
    바르샤 뿐
  • [레벨:11]여보데용 2020.08.29 03:15
    10년 팬에서 안티가 될지경이다..
  • [레벨:20]지단펌 2020.08.29 03:15
    내가 메시면 자책골넣고 잠수 ㅋㅋ
  • [레벨:31]포빨이 2020.08.29 03:15
    밤톨이 진짜... 축구 역사에 남을 레전드를 대단하네..
  • [레벨:14]하로맨 2020.08.29 03:16
    유부남이 미팅낄려고하니깐 거절하지...
  • [레벨:11]우승우승좀허자 2020.08.29 03:16
    메시가 이길 방법은 1년 뒤에 레알로 갈 거라고 반협박이라도 하는 것밖에 없나...
  • [레벨:1]메시날두메챠쿠챠 2020.08.29 03:16
    메시 결혼했는데 왜 선 봐?
  • [레벨:20]호에에앵 2020.08.29 03:19
    메시 웹스터룰로는 못나감?
  • [레벨:1]돼지멱따게 2020.08.29 03:26
    주급 20억받는 골프선수로 전직하자 할만큼했다
  • [레벨:22]솔샤르윤종신 2020.08.29 03:29
    와... 메시는 의견조율을 할려고 미팅하는게 아니라 나갈려고 하는 확고한 마음이 보인다... ㅠㅠ
    이대로 나가면 안되는데 ..
  • [레벨:3]세젤청으나 2020.08.29 03:31
    까였다면서요
  • [레벨:21]칼타나스 2020.08.29 03:41
    밤톨은 무조건 나가면 망하는데 우호적이라는 단어가 성립될리가 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]마스터2티어 2020.08.29 03:46
    병신구단 바르까
  • [레벨:23]기저귀 2020.08.29 03:47
    메시형 총 꼭가져가
  • [레벨:27]축황제시린가드 2020.08.29 04:04
    거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]달리는자동차. 2020.08.29 04:12
    메시야 베일이랑 골프장 알아보자
  • [레벨:31]거북머리 2020.08.29 04:12
    베일 섭외해라 빨리
  • [레벨:14]구운몽키 2020.08.29 04:20
    개ㅂㅅ 구단이네 좀 놔줘
  • [레벨:9]맹스나인 2020.08.29 04:38
    바르셀로나 20년팬입니다. 오늘부로 바르셀로나 망하길기원합니다.
  • [레벨:21]쿠만코치믿씀다 2020.08.29 05:16
    메시랑 수지 돈 많으니까 어디 용병사서 수뇌부 납치하자
  • [레벨:3]짖는입은찢는다 2020.08.29 07:25
    협상깨지면 가레스 메시 되는거임?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]체임벌린 2020.08.29 07:47
    밤톨이 뺨갈길려고 부르는거아니냐

이전 맨앞 다음
- +
7169 7170 7171 7172 7173