에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 마나모아 사망.....jpg

• BEST [레벨:24]질힉호시절 2020.08.29 01:58
    펨코애들 복돌이 욕하고 씹덕 존나 욕하더니 불법으로 만화는 보고 있었나보네
  • BEST [레벨:1]이시가미쿠니코 2020.08.29 01:59
    질힉호시절 펨코 근본이 복돌이 아니냐 슈발;
  • BEST [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.08.29 01:29
    근데이런거 없애도없애도계속부활함 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]Torukia9 2020.08.29 01:45
    착한펨붕쿤 이번엔 좀 다를 거 같은 여지가 스멀스멀 나오긴 함. 마루마루, 망가쇼미 폐쇄 때는 저런 문구 전혀 안 떴다고 하는데 이번엔 대놓고 불법사이트 이용하지 말라고 조언하고 있네;;
  • [레벨:28]체리오 2020.08.29 05:39
    그렇게 정발 안 나오는 마이너한 작품들을 정발하게끔 만들려면 돈을 더 써야하지 않을까
    문화산업분야에서 일 하면서 그런 부분을 파든가 아니면 계속 건의를 넣든가
    가치가 없어서 정발이 안 되는 거니 가치가 있다는 걸 어필해야지
    불법으로 보는 게 없어져서 국내 정발 안 되는 거 못 보니까 너무하다는 애들은 뭔 생각을 갖고 사는 거냐
    범죄자들은 마인드부터가 다르다더니..
  • [레벨:10]고양이고향은고양 2020.08.29 05:55
    ㅅㅂ 내북마크
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.08.29 06:03
    헐ㅋㅋㅋ 갑자기 죽었네 씁
  • [레벨:24]간장계란참기름 2020.08.29 06:11
    위키 보니까 마루마루가 재개설 되었다는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]QSSssa 2020.08.29 07:00
    나도 마나모아 애니24다 썻었지만 터진건 잘터진거 아닌가
    왜 비추박히는거지
  • [레벨:27]Basker 2020.08.29 07:42
    시발 킹덤 이번주꺼 못 봤는데;
  • [레벨:25]新垣結衣 2020.08.29 07:59
    망하든 말든 관심없음 ㅋㅋㅋ 어차피 다 사서봄 ㅋㅋ
  • [레벨:26]재로백 2020.08.29 08:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]엄재경 2020.08.29 08:19
    마라도나 사망이라는줄
  • [레벨:5]로드링 2020.08.29 09:07
    사람인줄 알았네
  • [레벨:25]츠츠 2020.08.29 14:33
    야동 불법으로 보는 새끼들이 만화불법으로 본다고 지랄하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]치톤피드 2020.08.29 14:47
    타카기양 어디서보냐

이전 맨앞 다음
- +
7172 7173 7174 7175 7176