에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[TV3] 바르샤 미팅 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:17]아니띠부레 2020.08.29 02:23
    걍 엘클 때 자책골 헤트트릭 박고 할라 마드리드 외쳐라
  • BEST [레벨:22]미니구토기여워 2020.08.29 02:00
    메스꺼운 클럽
  • BEST [레벨:37]아시아의미래쿠보 2020.08.29 01:59
    나 같으면 좆같아서 무조건 나간다 ㅋㅋ.
  • BEST [레벨:35]블랙메사 2020.08.29 02:18
    살리바아빠 피구 때는 돼지 머리가 내동댕이 쳤지만
    메시 때가 되면 밤톨이 머리가 내동댕이 쳐질듯
  • [레벨:21]반박금지 2020.08.29 03:05
    구단수뇌부가 상당히 감정적인 인간들만 모여있는거 같네
    당장 주급을 20몇억 주고 있는 1년남은 선수한테 저런식으로 나가서 구단에 대체 뭐가 이득이냐
  • [레벨:31]수호 2020.08.29 03:10
    레알가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]꽃만다 2020.08.29 03:10
    레알로 가야지 정신차릴듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]에라이슈벌 2020.08.29 03:11
    팀 레전드를 저렇게 대하는 구나.... 와우
    전성기때 나가는 것도 아니고 비록 아직도 잘하긴 하지만 진짜 나이 먹을만큼 다 뛰고 도전하겠다고 나가는거를...
  • [레벨:2]호벤져스 2020.08.29 05:34
    에라이슈벌 이런거보면 뮌헨이 근본이긴함
    재계약 직전에 파토내고 다른리그 가고싶다는 티아고를
    삔또상할만도한데 이해한다면서 놓아줌
  • [레벨:22]중증또라이 2020.08.29 06:27
    호벤져스 근데 뮌헨-티아고랑은 상황이 좀 다르다고 생각 메시를 저딴식으로 이적시키면 보드진 진짜 길거리에서 칼빵 맞음.
  • [레벨:2]해머폼 2020.08.29 03:11
    베일이랑 골프치러다니자
  • [레벨:25]메박고구마 2020.08.29 03:25
    ㄹㅇ이냐 미팅에서 설득이라도 해보려고 하는게 아니라 ㅋㅋ 미팅은 피하네 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:29]안양스윗4급공익 2020.08.29 03:27
    메시급이면 1년조저도 팀들이 원할텐데
  • [레벨:28]뭐하는거냐 2020.08.29 03:46
    궁금한게 바로나가든 1년지나서 나가든 밤톨이는 스페인에서 못살거 같은데 왜 지 죽여달라고 읍소하지?
  • [레벨:21]으아가그아그아 2020.08.29 04:20
    피구님 이제야 깨달아요~ 어찌 그렇게 사셨나요~
  • [레벨:12]지나가는잡덕 2020.08.29 04:54
    찢어죽이고 싶다는 말이 딱 어울리는 사람이네
  • [레벨:2]HIFANA 2020.08.29 05:41
    팀컬러다운 졸렬함이네
  • [레벨:22]카카FCFC 2020.08.29 08:14
    바르샤 저새끼들 지금 지들이미지 추락하는거 안보이는건가? 병신들만모인건가..?

이전 맨앞 다음
- +
4735 4736 4737 4738 4739