에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

공군 참모총장님 방문.jpg

EEC65FB0-C566-43A6-83BE-A0A41182AD04.jpeg 공군 참모총장님 방문.jpg

병사는 무슨 생각하고 있을까요
  • BEST [레벨:28]앨런다비리 2020.08.29 05:33
    마스크 저래썼다고 까이는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]티모는솔로몬 2020.08.29 07:52
    이런 시국이면 사람들 많이모이는것도 자제하고 그러는게 좋으니까 수행원도 5명미만으로 좀 데리고 와서 눈으로 확인하고 보고받고, 받은내용들 종합해서 참모총장이 뭐라뭐라하면 딱 그거는 예하부대에 전파하는식으로 하지, 뭘 ㅅㅂ무슨 조폭두목 어디 간다고 몇십명씩 데리고 가는것마냥 잔뜩불러가지고 그냥 생색내기로 으휴
  • BEST [레벨:23]Rodney 2020.08.29 07:06
    앨런다비리 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 정신이 27갈래로 분리된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나긴장했으면 야매로마스크저리쓰곸ㅋ
  • BEST [레벨:33]최유화 2020.08.29 15:19
    앨런다비리 자네는 마스크를 왜 그렇게 썼나?
  • [레벨:24]핼조선 2020.08.29 16:10
    난 사우나실에서 왠 아저씨가 앉아있길래 같이 옆에 앉아서 먼저 말걸길래 둘이 농담따먹으면서 30분동안 얘기했는데
    다끝나고 군복입을때 별1개 인거보고 정신병 오는줄
  • [레벨:23]야이제끝이다 2020.08.29 16:20
    핼조선 점심에나갈거같아!!
  • [레벨:25]유아IN 2020.08.29 16:13
    나였으면 속으로 "어깨 손때" 이럴듯
  • [레벨:23]헌텔라르 2020.08.29 16:13
    머리 깎여서 열받았을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]김수동님 2020.08.29 16:13
    주위 공군나온애들이 그러는데 공군 직업군인은 지금 다니는 일반 사기업회사보다 군기 덜한것같다라고함.
  • [레벨:27]W0000p 2020.08.29 16:21
    쓰리스타랑 같이밥은먹어봤는데 걍아저씨더라 개편했음
  • [레벨:4]안졍 2020.08.29 16:29
    정경두는 호랑이상이어서 존나 무서웠는데
  • [레벨:8]임생종신 2020.08.29 16:33
    안졍 계근단장때 무서웠다구!!
  • [레벨:20]krolls 2020.08.29 16:52
    저기서 병사 마스크 코 위로 올려주면 오우 ㅅㅂ
  • [레벨:22]낙지볶음 2020.08.29 17:00
    왕근옹 손 부드러웠던거만 생각난다
  • [레벨:2]센미더헛 2020.08.29 17:27
    ㅋㅋㅋ공군이 군대냐 육군이면 몰라도 공군총장이 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]purlet 2020.08.29 18:42
    나는 아무 생각이 없다, 왜냐하면 아무 생각이 없기 때문이다
  • [레벨:14]성남불주먹 2020.08.29 18:54
    공군 볼 때 마다 느끼는건데 계급장이랑 이름 파란색인거 멋있당

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기