에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이강인 담구는 파레호

ㄷㄷ
  • BEST [레벨:39]투마데이라 2020.08.29 12:54
    친선 경기인데 거친 태클 해 놓고 이강인 쪽은 보지도 않고 주심 째려보네 ㄷㄷ 토레스가 괜히 떠나는 마당에 그런 폭로 한 게 아니겠지
  • BEST [레벨:1]반더베이크 2020.08.29 12:51
    저 씨발새끼가 에펨에서 탑3안에 뽑아갔던 선순데 씨발 내가 영입해서 2군 박는다 좆병신새끼가 넌 오늘부로 커리어 끝났어
  • BEST [레벨:9]유지지지지 2020.08.29 12:48
    친선에서 지친정팀에 같이 뛰던유스출신을시발
  • BEST [레벨:25]화타아르테타 2020.08.29 12:50
    좆레호 개씨발놈
  • [레벨:4]NHDTB 2020.08.29 13:48
    페란이 정답이군
  • [레벨:24]가키 2020.08.29 13:50
    강인이도 승질한번 부리지
  • [레벨:23]자모란트 2020.08.29 13:52
    바닥에 내려친공 얼굴에 맞았어야되는데 ㄲㅂ
  • [레벨:21]데미랄 2020.08.29 13:56
    근데 다른 건 모르겠는데 친정팀 유스 직속후배 이런 드립은 왜 나오는지 모르겠네 친선경기라도 경기는 경기인데 상대팀으로 나온 선수는 그냥 상대 선수 아닌가?
  • [레벨:24]연어새우 2020.08.29 13:57
    데미랄 그러게. 파레호 입장에서도 새팀에서 다시 시작하는건데 열심히 하는거지 뭐 너무 과민반응인거 같은뎅
  • [레벨:24]뻥글뻥글해 2020.08.29 16:43
    데미랄 비시즌 프리겜에서 저렇게 거칠게하고 왕따시켰다는 말까지 있는 마당에 사과없이 저 ㅈㄹ하는게 정상이란 말이네ㅋㅋ
  • [레벨:24]dontgoth 2020.08.29 13:56
    ㅋㅋㅋ 파레호 이새키 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]등딱 2020.08.29 13:57
    저저 씨발럼
  • [레벨:12]Pharaoh 2020.08.29 14:03
    근데 페란 인터뷰이후 별 반응이 없네?
    팀 주장인 주제에 전 감독 잘린거 유망주들탓으로 돌리고 소외시킨거 ㄹㅇ 사실인건가
  • [레벨:36]산타도우미 2020.08.29 14:05
    이강인이 적절하게 넘어진 것 같은데...
  • [레벨:26]아스날종신산왕 2020.08.29 14:12
    댓글창 수준 씹 ㅋㅋ.
  • [레벨:34]아이린콧구멍 2020.08.29 14:17
    아스날종신산왕 니 수준 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:13]잠수함세대 2020.08.29 15:54
    아이린콧구멍 국뽕수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 낮아서 부끄러울 정도니
  • [레벨:24]ililiiii 2020.08.29 23:29
    아스날종신산왕 씹ㅋㅋㅋ

거리는애들 진짜 저급해보임
  • [레벨:22]바라고바란 2020.08.29 14:14
    인성ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]낑깡밭 2020.08.29 14:14
    임동규 같은 존재네
  • [레벨:19]윤태진 2020.08.29 14:15
    뭐한거임??
    잘 안 보여서
    태클말고 다른 걸 한거임?
  • [레벨:5]미베어이 2020.08.29 14:34
    윤태진 그냥 태클한거임
  • [레벨:22]쭈니영 2020.08.29 14:18
    공과사 구분이라곤 개나줘버린 놈
  • [레벨:24]현피충 2020.08.29 14:20
    담구는걸 떠나서 존나 띠껍긴하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]동석이랑갈비먹자 2020.08.29 14:38
    파레호 목아지 잘리면 좋겠당
  • [레벨:1]오슬로 2020.08.29 14:49
    인스타 테러가자 dani_parejo10
  • [레벨:2]G90 2020.08.29 16:48
    오슬로 그건 좀 아닌거같음;;
  • [레벨:7]축구평론 2020.08.29 14:50
    ㅋㅋㅋㅋ즙레호 씨발럼 사이좋던 나쁘던 어린애 상대로 뭐하는거임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]쉬다온비니시우스 2020.08.29 14:54
    담근것까지야
  • [레벨:26]공유주방 2020.08.29 14:54
    이제 곧 쿠보도 왕따당하겟네
  • [레벨:22]에펨트리 2020.08.29 14:55
    옐로카드도 안나온 태클인데 당한 사람이 이강인이니
    강인맘들 쓰레기로 낙인찍기 들어갔나보네
  • [레벨:21]V@lencia 2020.08.29 15:44
    에펨트리 지금 이강인 편 안들면 비추폭탄맞는거 ㅋㅋ
  • [레벨:13]잠수함세대 2020.08.29 15:49
    에펨트리 광기임 광기 ㅋㅋ 마녀사냥이 종특임
  • [레벨:6]sharette1 2020.08.29 14:58
    이게 포도코리아냐?
    이거 바로전 장면 페널티박스 앞에서 발렌시아가 파울성 태클한거 파울안불어줘서 그거 항의하려고 저런액션취한거야
  • [레벨:13]잠수함세대 2020.08.29 15:47
    sharette1 강인맘들에게 팩트는 중요하지 않음
  • [레벨:34]읍내축구갤러리 2020.08.29 15:11
    친선인데 심판한테 화내는건 모냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아트테타 2020.08.29 15:16
    무슨 코로나걸려라 목아지 따야지 이지랄하고있네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]킹이즈백 2020.08.29 15:28
    저새끼 미쳤나
  • [레벨:2]사나없이어찌사나 2020.08.29 15:30
    팩트: 이 전 플레이때 비야레알 파울 안불어주고 자기가 한건 파울분거에 불만 표출 하는것임. 그 대상이 우연찮게 강인이가 볼 잡았을때이고 경기중이라 그럴수도 있는거니 아무리 나도 강인맘인데도 좀 일부러 담궜다 이런 억지는 좀 아니지않나 싶음......
  • [레벨:20]나한테왜그랭 2020.08.29 15:34
    참 어른스럽다 파레호야.
  • [레벨:13]잠수함세대 2020.08.29 15:56
    나한테왜그랭 전후사정 알지도 못하고 욕부터 처박는 국뽕들은 어른스러우신거 같나요?
  • [레벨:2]토피스를위하여 2020.08.29 15:37
    베울거 하나도 없네 파레호
  • [레벨:32]ㅁㅎㄷ 2020.08.29 16:20
    강인이는 쭉 라리가에서 뛰엇으면 좋겟다 epl은 흥민이 만으로도 국뽕 치사량임. 존나피곤함
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-29 17:17:31]
  • [레벨:28]쉬었다가요 2020.08.29 18:05
    ㅁㅎㄷ ㅎㄷㄷ
    뻥글의 손흥민
    스페인의 이갱인
    독일의 대희찬
    푸랑스의 황의조 ㄷㄷ
  • [레벨:22]재난같은시기 2020.08.29 19:08
    뭐 저런새끼가 있지
  • [레벨:22]AON 2020.08.29 20:32
    저 저 쌍놈시키 차기월클을 담궈버릴라하네
  • [레벨:13]잠수함세대 2020.08.29 23:30
    AON 월클같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 파레호 커리어 반이나 따라 잡으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]mgmgmg 2020.08.31 11:55
    싸가지 좆박았네 씨발새끼

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기