에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보. 대구시 코로나 집단감염

Screenshot_20200829-141130_KakaoTalk.jpg 속보. 대구시 코로나 집단감염
뭐하는거냐 도대체. 개독 클라스 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:25]무주식대박기원 2020.08.29 14:36
    또또 교회
    또 그 일부
    일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부
  • BEST [레벨:22]KDB17. 2020.08.29 15:50
    기독교인으로서 말하자면 일부 교회가 잘못하는게 아니라 대부분이 잘못해서 일부 지키는 교회가 욕먹는게 맞는거 같다.
    일부의 잘못이 아니라 대부분의 잘못이고 일부만 지키는 거지
  • BEST [레벨:37]AlphaGo 2020.08.29 14:40
    대구가 그 고생을 했는데
    저 사람들은 남이야 뒤지든 말든 장사를 접든 말든 할렐루야인거냐
  • BEST [레벨:21]야발소년 2020.08.29 15:50
    아 씨발 진짜 대구 몇달간 감염 좆도 없었는데 왜그러냐 진짜? 못배워쳐먹는것도 정도가 있지 애미애비 상실된 짓 존나하네 씨발새끼들이
  • [레벨:33]Zerowest 2020.08.29 17:08
    하필 또 대구에서... 대구가 무슨 개고생을 했는데
  • [레벨:15]프로틴그래놀라 2020.08.29 17:11
    이번 일로 확신했음. 신은 없다.
  • [레벨:24]내일은미스딥트롯 2020.08.29 17:12
    교회들아 좀 정신 차리자...
  • [레벨:21]덕배신 2020.08.29 17:31
    진심 무교입장에서 신천지나 기독교나 천주교 다 똑같이 보임 걍 집에서 기도나 처할것이지 남한테 존나 피해주고 다니네 예수가 잘도 좋아하겠다
  • [레벨:25]로캅이형 2020.08.29 18:36
    덕배신 천주교는 진작어 죄다 온라인으로 돌렸던데 억울할 수도. 신기하게 성당, 절에선 집단감염 소식이 없음. 오직 교회에서만 저러지.
  • [레벨:11]Dodop12 2020.08.29 17:46
    성경압수
  • [레벨:24]원딜 2020.08.29 17:48
    ㅅㅂ 우리동네 가시권이네 가깝진않은데 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 개신교만 이지랄하누
  • [레벨:2]식은피자꿀맛 2020.08.29 19:16
    헐 내고향동네네ㄷㄷ
  • [레벨:29]닭집골수팬예정 2020.08.29 19:55
    개씨발 진짜 대구가 그고생을 했는데 결국 돌아오는건 집단감염이네
  • [레벨:20]보비솃 2020.08.29 21:00
    진짜 개독교 탄압하자 시발
  • [레벨:23]니오마찡찡고래 2020.08.29 23:56
    시발 박해마렵다 이 개독 씨발것들
  • [레벨:23]미쳐따미쳤어 2020.08.30 15:44
    내가 중학생때 문화상품권 때문에 다녔던 곳이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기