에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

572 조국 가나에서 한국인 복수 시작됨

2020-08-29-ytn.png 572 조국 가나에서 한국인 복수 시작됨

한국인만 데려갔다는게 킬포! ㅎㄷㄷ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:8]레이드몬 2020.08.29 15:34
    파워후단벌신사 샘 오치리가 가나가서 한국인들 구해오면 레전드 될듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]안녕자두야 2020.08.29 15:40
    레이드몬 ㅋㅋㅋㅋ 여론 뒤집기 쌉가능
  • BEST [레벨:26]오늘도빨갛다 2020.08.29 15:34
    가나는 인질로 잡아봤자 돈 못 받으니
    한국 사람만 잡아갔나보지
  • BEST [레벨:35]꼬마공주유시 2020.08.29 15:41
    잡힌 것도 가나에서 잡힌거임? 배 국적만 가나가 아니라?
  • [레벨:20]VannistelG 2020.08.30 15:44
    Twily ㅋㅋㅋㅋ재입대 어떰?? 근데 님 572랑 1:1 현피떠서 이길자신은 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Twily 2020.08.30 16:13
    VannistelG 보면 아시겠지만 가나가 잡아간줄알고 열받아서 한말입니다
    아닌걸 알았으니 제가 했던말은 잘못된말이고 미안할 말입니다
    위에 제가 싸운건 저분들이 시비를 걸어서 싸웠던것이구요

그리구 님의 질문에 답을 하자면 재입대라기보다 전쟁나면 전쟁하러 갈 생각은 있습니다
    1:1현피떠서라....몸으로 싸우는거면 자신없구요 총을들고 싸우는거면 이길수 있을법도 하내요
  • [레벨:35]이광수. 2020.08.29 16:09
    나이지리아 해적이 가나 해안에서 가나 배를 공격해서 거기 있던 한국인만 데려간건데
    포가 그렇게 빨고싶었냐
  • [레벨:34]우주소녀김지연 2020.08.29 16:16
    너 기자 잘하겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]aodemfk 2020.08.29 16:19
    우주소녀김지연 미래의 기레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보 돈받고 기사 잘쓰겠노ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]라따뚜E 2020.08.29 16:17
    글쓴분 제목이 그냥 선동인데?
  • [레벨:13]하나무라두개무라 2020.08.29 16:18
    이걸 유머랍시고 올리는게 정상인거냐?
  • [레벨:21]우리흥미니 2020.08.29 16:19
    이게 농담따먹기하면서 웃을일인가??
  • [레벨:10]빨아야겠지? 2020.08.29 16:22
    대한민국의 든든한 혈맹 감비아가 나설 때이다
  • [레벨:24]딕슨마차도 2020.08.29 16:22
    https://m.fmkorea.com/3063049257

이 글 걍 선동임 링크에다가 뉴스 올려놓음
  • [레벨:11]쿠웨이트박 2020.08.29 16:29
    선원들 무사하시길
  • [레벨:1]fireggle 2020.08.29 18:17
    쯧쯧 한심하네 관심 끌려고 저딴식 글 쓴거 보니... 평소 친구들한테 따 많이 당하겠네
  • [레벨:22]벵거OUT 2020.08.29 18:49
    572때문이라는건 억측인듯
  • [레벨:22]캐서린랭포드 2020.08.29 18:49
    북한이랑 전쟁전에 가나랑 한번점검하자
  • [레벨:24](서현진) 2020.08.29 18:58
    뭐야 포도였네 비추 받으렴
  • [레벨:1]불꽃남자정대만군 2020.08.29 21:27
    뭐하냐 우리 든든한 동맹국 감비아 전사들 카누태워서 출동시켜라!!
  • [레벨:11]한채아 2020.08.30 00:03
    개병신 앰흑 깜둥이새끼들이 나대네
  • [레벨:28]코로코나보레키나 2020.08.30 06:26
    저 해적들 나이지리아라고 뉴스에 나왔더라
  • [레벨:3]법먹9다니냐 2020.08.30 11:25
    572보내라

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기