에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

미국의 페미니스트 직장상사

• BEST [레벨:26]장다니엘 2020.08.30 21:33
    나도 화재훈련할때 누구보다 먼저 탈출했었는데
    존나 ㅈㄹ하드라 썅년들이 여자놔두고 먼저 탈출했다고ㅡㅡ 내가 중요하지 니년들이 중요하냐
  • BEST [레벨:21]악마구조 2020.08.30 21:36
    장다니엘 여자가 중요하지. 내가 없으면 생계가 힘들어질 할머니, 어머니, 여동생, 누, 딸 이 있으면 니가 먼저 탈출하는게 맞지
  • BEST [레벨:24]오컴의면도날 2020.08.31 00:47
    한국은 불났을때 여자들은 머리숙이고 연기 피하는거 몰랐다고 남녀차별이라는데 ㅋㅋㅋ 우리가 더 웃기지?
  • BEST [레벨:26]안녕들하신가 2020.08.31 00:12
    장다니엘 어디 누가 그딴 쌉소리함?
  • [레벨:6]madrid19 2020.08.31 00:51
    발이 없나? 왜 챙겨줘야 하냐 ㅋㅋㅋ 살고 싶으면 뛰라고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]응기이이이잇 2020.08.31 00:53
    괜히 긴급상황에서 어설프게 도와줘서 더듬기라도 했다간 미투당해서 좆돼부리잖어 아몰랑 나부터 살자
  • [레벨:17]목탁치는수녀 2020.08.31 00:55
    여담으로 군시절때 불침번 서면서 심심하길래 화재시 포반별 역할 ㅋㅋ외웠는데 ㅋㅋ 나중에 검열나와서 딱 나 찝어 묻길래 다 대답했더니 포대 영웅됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]흠냐리 2020.08.31 08:18
    목탁치는수녀 포상휴가각?
  • [레벨:24]앤더슨벨 2020.08.31 00:55
    오피스 존나 재밌지ㅋㅋㅋㅋ 파쿠르 편이 존나 웃긴ㄷ
  • [레벨:22]아이셔 2020.08.31 01:02
    앤더슨벨 파쿠르!
  • [레벨:23]안드로이드 2020.08.31 00:57
    볼 때마다 번역에서 살짝 늬앙스 차이가 느껴지는 부분

물론 여자와 아이가 먼저라는 것도 알고 있죠.
    → 네, 여자와 아이가 우선이라고 듣긴 했습니다만,

마이클은 여자와 아이가 우선이라는데 동의하지 않았음ㅋㅋ
    (알고 있다고 하지 않음. 물론이라고도 안했고.)
  • [레벨:24]검은고양이13 2020.08.31 01:01
    https://youtu.be/BizmoNtBUhQ
  • [레벨:21]메시똥받이그리즈 2020.08.31 01:07
    오피스 재미쪄
  • [레벨:24]질럿2마리 2020.08.31 01:07
    옛날부터 남자들은 목숨을 희생하도록 은근히 교육되어옴.
    재난시에도 목숨의 우선순위는 아이,노인,여자이고 남자는 뒷전.
    전쟁,고된 노동,소방,치안등도 그렇고
  • [레벨:27]== 2020.08.31 01:57
    질럿2마리 남자는 하나만 있어도 씨는 퍼트릴 수 있거든
  • [레벨:2]램방장 2020.08.31 01:08
    마점장 성차별주의자에 동성애혐오자인데 ㄷㄷ
  • [레벨:4]오피스 2020.08.31 01:52
    램방장 극중에서 오스카랑 키스하는 장면도 있는데 프로네요ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]nghdf 2020.08.31 01:10
    NO GOD, PLEASE NO NO NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:22]흘러가는유동닉 2020.08.31 01:11
    타이타닉 가라앉던 시절에나야 투표권도 없고 인구생산 기능 담당하니 살렸지 지금은 먼저 살릴 필요 전혀 없음 특히 한녀는
  • [레벨:22]오호옷 2020.08.31 01:33
    ㄹㅇ 지금 생각해보면 왜 여자부터 구해줘야함? 팔이없냐 다리가없냐 장애인도 아니고 지들끼리 헤쳐나오면 될껄 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3045 3046 3047 3048 3049